| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пранаяма на сообщение "Машинка нужна однозначно. Но вам перед..."
|
|
Элита
|
МАШИНКА ОЧЕНТЬ НУЖНА. сколько совбодного времени и сохранных нервов ребенка. окторый не стоит и не ноет у ног, мама ну пойдем. а посуду я не споласкиваю никогда, вот такая ленивая, лучше полы 10 раз помою (у меня ведро на колесиках и швабра хорошая, и мебели почти нет). У меня Сименс 60см. Меньше бы мне и не хватало, как показал практика, хотя нас всего трое (но посуды много всегда). Иногда она не отмывает посуду, но руками я ее все равно не мою, а пихаю опять в ПММ и всё. Ну и покупаю жидкость для мытья посудомоек. после нее она начинаает лучше мыть посуду.
|
|
|
ответ для Веснa на сообщение "Вообще, раковина все-равно нужна. И при..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не важно, пока хватает длины шланга от ПММ (лучше все-таки не менять штатный, он у Боша, например с аквастопом) |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "а как на кухне без раковины-то? помыть..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто думаю, куда впихнуть машину.Цитата:
И, главное, он у вас не ОНА (машина), а ОН (Бошик). Здорово!![]() Цитата:
Лучше шваброй 10 раз пол вымыть, только не посуду! Да я лучше картошку эти 10 раз начищу...Цитата:
На днях пойдем выбирать машину. С фирмой я определилась - Бош. Только вот по поводу размеров пока еще думаю. Кто-то говорит, что 45 достаточно на семью из 3-х человек. Кто-то жалеет, что не купили 60 см (и тоже семья из 3-х человек). Пространства хватит и для ППМ 60 см, но ведь и посуду придется дольше копить грязную... Хотя... судя по скорости накопления у нас посуды, набирается она ооочень быстро. Надо будет в магазине посмотреть, насколько большая ППМ 60 см.Владельцы ППМ Bosch, а какая у вас модель машины? Я посмотрела в инете, а там их так много... И по посуде написано в комплектах - 4, 6, 12... А сколько это, комплект? |
||||
|
|
ответ для Lary на сообщение "МАШИНКА ОЧЕНТЬ НУЖНА. сколько..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Посудомоечная машина. Нужна? И какая?"
|
|
Элита
|
Швабра с пчелкой майд ин Италия. за 700р. Полы мою каждый день, а ей (швабре, губке) уже 8 месяцев и хоть бы что. палка не ломаеться, отжим работает исправно, и губка не портится
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Не, это понятно.:) Я просто думаю, куда..."
|
|
Мега-элита
|
У Бошика
посмотрите последнюю модель, там цифра 23 есть.Чем больше комплектов влезает, тем лучше. Если у вас есть возможность поставить полноразмерную ПММ то и ставьте, а то потом локти кусать будете, да поздно...денежки того.... тю-тю сделали. Нас - два человека. 45 см машина точно нам маловата будет! её ставят в том случае, когда вообще втискивать некуда. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у Боша есть функция половинная загрузка. Т.е. сомневающимся что не накопится столько посуды можно рекомендовать пользоваться половинной загрузкой.
Но я лично ни разу не пользовалась, т.к. у меня постоянно набивается посудомойка, т.к. в нее (60 см) влезает на нижнюю полку токль одна большая сковородка, одна кастрюля, один тазик от салата, тарелки от ужина, доска разделочная и штуковина для вилок-ложек. Все остальное (чашки, ложки, блюдца, кошачьи миски) в верхнюю корзину. Посему половинная мне реально не нужна пока. Но даже если машина вся не загружается, то мою так, т.к. таблетки мне не жалко.. А вот в 45 см мне реально не понятно как можно запихнуть все после ужина. И я не ополаскивая посуду и все мою посудомойкой. Если стоит 2 дня посуда (когда не готовлю почти), то предварительно ополаскиваю посудомойкой же. И все отмывает. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Долго мучительно стоял выбор какая и с какими функциями. Основная проблема была в постоянных перепадах напряжения и что предыдущая посудомойка вызывала у нас только расстройство. Купили BEKO, но обязательно нужно, чтобы класс мойки был A. Моет, ну с предыдущей просто на сравнить, есть вещи, которые неудобно мыть в посудомойки, бутылки всякие, банки трехлитровые (мы пользуемся), огромные крышки, так вот они могут по три дня лежать в раковине и никто их не хочет мыть, максиум это кружечку свою. Качество мытья суппер, все блестит. Недавно засунула металический чайник, я на него смотрела с тоской, перспектива полчаса драить его меня не радовала. Достала - блестит. Уже многие замечали, что можно обнаружить какого цвета дно у сковородки. Некоторые моют даже решетки от плиты. Могу сказать что оказалось интересным: - индикаторы соли и ополаскивателя - программа интенсивной мойки (у нас 58 минут и все чисто) - программа для деликатной посуды - программа для сильно загрязненной посуды. оказался ненужным таймер все вышеперечисленное - это мой личный опыт. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
Цитата:
на 12 котлов, к примеру, 373-ю. Муж, как архитектор, связан с поставщиками техники - те недавно сообщили, что на Bosch, как ни странно, за прошлый год увеличились рекламации. Хоть и один это концерн, а вот, блин, такая статистика. Знаю магаз-склад с минимальной ценой.![]() Да: не имею к нему ни малейшего отношения, разумеется, просто благодарна людЯм за быструю помощь и доставку... |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Не берите: Zanussi и иже с ними - в..."
|
|
Старожил
|
|