Интимный вопрос молодым мамочкам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 10:18     #21
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

мужу я ничего не говорю..он не поймет....скажет - я вот тоже не хочу идти работать и деньги зарабатывать, спать хочу - а надооооо вас всех кормить :-)
так и я - либидо либидом, а муж главнее...вот так без либида этого и радую мужа....поскольку у него тоже трудные времена и мало сил и времени, то как то все по минимуму....но вот странно - либидо нет, а желание нормального и качественного долгого громкого нескромного уединенного секса хочется! так чтоб не думать о времени прогулки, о том, что кто-то проснется и тыпы :-)
Старый 22-04-2008, 10:22     #22
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
мужу я ничего не говорю..он не поймет....скажет - я вот тоже не хочу идти работать и деньги зарабатывать, спать хочу - а надооооо вас всех кормить :-)
так и я - либидо либидом, а муж главнее...вот так без либида этого и радую мужа....поскольку у него тоже трудные времена и мало сил и времени, то как то все по минимуму....но вот странно - либидо нет, а желание нормального и качественного долгого громкого нескромного уединенного секса хочется! так чтоб не думать о времени прогулки, о том, что кто-то проснется и тыпы :-)
Спасибо , что поняли меня и мою проблему. У меня все очень похоже.
Старый 22-04-2008, 10:22     #23
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

У нас муж выселен в другую комнату, поэтому я к нему в гости раз в неделю наведываюсь
До 5 месяцев ребенка внутренне шла как на каторгу, ну не хочу и все тут А потом как-то проще стало, такого дикого желания как раньше нет (я надеюсь, что временно, пока ГВ), но уже совсем и не против...
Старый 22-04-2008, 10:30     #24
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
У нас муж выселен в другую комнату, поэтому я к нему в гости раз в неделю наведываюсь
До 5 месяцев ребенка внутренне шла как на каторгу, ну не хочу и все тут А потом как-то проще стало, такого дикого желания как раньше нет (я надеюсь, что временно, пока ГВ), но уже совсем и не против...
Спасибо... Я вот переживала. что со мной совсем что-то не так стало. Как то легче осознавать, что я не одна такая
Старый 22-04-2008, 10:34     #25
leysan
Участник

Профиль leysan

leysan отсутствует

Я стала снова заниматься сексом буквально через месяц, малыш рядом в кроватке, ну и что..., он же спит, вы же не оргии с воплями устраиваете...
Да и потом после ЭТОГО прекрасно засыпается, и более отдохнувшая получаешься, мы приноровили делать это БЫСТРО...
Старый 22-04-2008, 10:36     #26
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leysan Посмотреть сообщение
Я стала снова заниматься сексом буквально через месяц, малыш рядом в кроватке, ну и что..., он же спит, вы же не оргии с воплями устраиваете...
Да и потом после ЭТОГО прекрасно засыпается, и более отдохнувшая получаешься, мы приноровили делать это БЫСТРО...
Да малышка меня в кровати и не смущает совершенно. Я ПРОСТО НЕХОЧУ И ВСЕ ТУТ, в этом и проблема. А уснуть сейча сбез всего получается, едва долетаю до подушки
Старый 22-04-2008, 10:42     #27
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

у нас ситуация один в один. мне бы тоже лечь, да поспать, а муж очень темпераментный.
вот и мучаюсь и отлыниваю, жду когда же желание вернётся.
Старый 22-04-2008, 10:49     #28
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Прочитав все ответы тож соглашусь, что наверное дело всё-таки в ГВ...
У нас ИВ, так я почти всё время после родов чуть на стену не лезла! Зато этой ночью попробовали первый раз! До этого страшно как-то было... и слава Богу это была единственная проблема =))
Старый 22-04-2008, 10:54     #29
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Прочитав все ответы тож соглашусь, что наверное дело всё-таки в ГВ...
У нас ИВ, так я почти всё время после родов чуть на стену не лезла! Зато этой ночью попробовали первый раз! До этого страшно как-то было... и слава Богу это была единственная проблема =))
Поздравляю с первым разом :-))) Я в первый раз после родов вообще себя девственницей чувствовала, если можно так сравнить. Все было как в первый раз.
Старый 22-04-2008, 10:54     #30
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
у нас ситуация один в один. мне бы тоже лечь, да поспать, а муж очень темпераментный.
вот и мучаюсь и отлыниваю, жду когда же желание вернётся.
А как муж переживает все это?