| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "есть такое дело, как форс -мажор, что и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Форс мажор, это когда ЧП на работе,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мое мнение Автор, надо искать причину в себе. Почему так поступил ваш муж надо задуматься вам в первую очередь. Видимо есть какая-то невысказанная проблема. Или высказанная, но неуслышанная. В такой ситуации слезы, претензии и ор - самое плохое что можно сделать. Если вы хотите понять вашего мужа - поговорите с ним, пытаясь его услышать. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "а ор, истерика и ругань это, простите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну не нашла нигде, что автор орала...."
|
|
Участник
|
от вашего взрыва эмоций есть ощущение детской обиды и зависимости от мужа. обидно что он не учел обстоятельств и вам пришлось ждать когда он решит свои проблемы. но еще обидней ставить свое хорошее состояние (настроение) в зависимость от действий близкого человека.
про эмоции. я очень переживала на тему своих срывов. тоже орала и ревела, а потом виноватилась. сейчас когда чувствую что закипаю, мне помогает сказать вслух о том, что чувствую. для меня это сильно снижает накал эмоций. прям так и говорю счас Очень злюсь, еще минута и буду орать. честно предупреждаю и не ору, доношу свою мысль спокойно. |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Не буду с Вами спорить, но неплохо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну так если обидно - значит неистерите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Мечтаю не клевать мозг, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю что в Вашей ситуации я бы постаралась успокоиться, не портить то время, которое все таки вам выпало побыть вдвоем, а мужу рассказать как вы огорчились и предожить помощь чтобы в следующий раз этого не произошло (напомнить о звонке и т.п.) |
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Неее истерить не надо, надо довить на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Не поняла вас, извините.
спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Объясняю, терпеливо и без крика, моя точка зрения на поведение жены совпадает с Вашим, о чем я писАла несколькими постами выше, я могу понять эмоции девушки, но не считаю что ор правильная реакция. А мой пост, на который Вы ответили с цитатой, относился совсем не к ее реакции, а к поступку мужа. Отделяем котлеты от мух. Так понятно?
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Объясняю, терпеливо и без крика, моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() можете не отвечать, автор. Мне в принципе все равно как вы думаете ![]() п.с. Напоминаю, что здесь участники дают советы автору заглавного поста, и обсуждаюст в первую очередь ситуацию с ним. А не с вами, если вы забыли. |
|