про падение с кровати из новостей - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 00:27     #21
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Что спит он у Вас тоже на полу? и с игрушками не играет? Вы слишком самоуверены, искренне надеюсь, что Вы НИКОГДА не разубедитесь в своей ЭТОЙ правоте...
А я к сожалению, знаю, что бывает так, роковые случайности, что как бы ты не облизывал дитятко несчастный случай его все равно нашел... Поверьте на слово, бывает так, что ты можешь из кожи лезть, и все будет напрасно
и наезжать я ни на кого не собираюсь, я просто напоминаю о том, что осуждение это не есть правильно, тем более в такой ситуации...
Я не самоуверена, не преувеличивайте. Я говорю о том, что фраза "ребенок не собачка" слишком агрессивна. Совсем не значит, что если ребенок все время на полу, то ему удасться избежать всяких травм, но вот по крайней мере падений с высоты - да, удасться. А спит он не на полу, а со мной, от меня не свалишься . Когда днем спит дома, то тоже всегда в пределах видимости. Все остальное время он действительно: либо на полу, либо в стуле пристегнут ремнями, либо на руках/слинге.
Старый 19-04-2008, 00:28     #22
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Мой тоже упал в 4 месяца, ВДРУГ перевернулся и пополз назад!
После этого ТОЛЬКО на полу, либо в кроватке, когда надо выйти из комнаты, либо под строжайшим присмотром.
Я была тогда в ужасе!

Сюжет не видела, но плачу... нет слов..
Старый 19-04-2008, 00:28     #23
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Да, и иргушки у нас тоже все на полу, т.к. у ребенка есть свой "уголок". А что - игрушки на полу это для вас из ряда вон?
Старый 19-04-2008, 00:29     #24
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Моя первый раз упала когда ей было 5,5. Да, переворачиваться она умела, но еще вообще не ползала. Положила я ее на диван на живот, ножки были направлены в сторону края дивана (но лежала она не на краю). Я на секунду к шкафу отошла, еще не дошла даже, слышу-шмяк. КАК умудрилась-до сих пор загадка! как будто чья-то невидимая рука ее столкнула. Теперь падаем с завидной регулярностью.
Старый 19-04-2008, 00:29     #25
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Что спит он у Вас тоже на полу? и с игрушками не играет? Вы слишком самоуверены, искренне надеюсь, что Вы НИКОГДА не разубедитесь в своей ЭТОЙ правоте...
А я к сожалению, знаю, что бывает так, роковые случайности, что как бы ты не облизывал дитятко несчастный случай его все равно нашел... Поверьте на слово, бывает так, что ты можешь из кожи лезть, и все будет напрасно
и наезжать я ни на кого не собираюсь, я просто напоминаю о том, что осуждение это не есть правильно, тем более в такой ситуации...
+1
От всего детей не убережешь. Ребенок может за руку идти и получить травму. На руках можно нести ребенка и оступиться. Сам ребенок может споткнуться и неудачно упасть. Бывает всякое. Большинство таких падений остаются без последствий, но бывают особые случаи, как этот... Очень жаль родителей, просто до слез.
И не надо так сразу набрасываться на всю медицину, там встречаются изверги, но ведь много и хороших врачей, которые каждый день спасают чьи-то жизни.
Старый 19-04-2008, 00:30     #26
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Простите, что ПОСТОЯННО держать ребенка на полу? он что собачка? несчастные случаи происходят, к сожалению,не зависимо от того где находится ребенок, конечно знал бы где упал соломки подстелил, но мне не совсем понятно к чему Вы это написали ?
Конечно стремление обезопасить по максимуму мне понятно, но застраховаться от всего просто не возможно, страшны не только падения, а осуждать кого-то за ошибку, которую он никогда себе не простит.... Вам ли?
многие несчастные случаи можно и нужно предотвращать-ребенка нельзя оставлять без присмотра, он же самое дорогое,что у нас есть! никто нее спорит,что его нужно держать постоянно на полу,но если ребенок находится там,где есть потенциальная опасность мы должны быть рядом и не отвлекаться ни на что!
про собачек- мой песик совсем не живет на полу, а оч даже любит диваны.
а маму из сюжет я не осуждаю, я ей сострадаю, но малышу больше..
Старый 19-04-2008, 00:31     #27
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
+1
От всего детей не убережешь. Ребенок может за руку идти и получить травму. На руках можно нести ребенка и оступиться. Сам ребенок может споткнуться и неудачно упасть. Бывает всякое. Большинство таких падений остаются без последствий, но бывают особые случаи, как этот... Очень жаль родителей, просто до слез.
И не надо так сразу набрасываться на всю медицину, там встречаются изверги, но ведь много и хороших врачей, которые каждый день спасают чьи-то жизни.
Я не на всю,а на кокретную.
Старый 19-04-2008, 00:32     #28
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Как хорошо, что не смотрю телевизор...
Старый 19-04-2008, 00:32     #29
natawa22
Частый гость

Профиль natawa22

natawa22 отсутствует

И мы падаем, и с дивана в том числе! а теперь страшно так стало... а кто не падал??? мне кажется практически все!!! но как же так-с дивана и такая травма!!!
Старый 19-04-2008, 00:33     #30
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Не понимаю Ваш наезд на автора.. Да, постоянно держать ребенка на полу. Если не на полу - то быть рядом с ним, держать, носить на руках. Если на полу и ребенок еще не умеет приземляться - тоже быть рядом и страховать на случай падения. Я лично так и делала все время. Только ребенок стал активным - выложила на пол и теперь он там и живет. И, тьфу-тьфу, не падал пока ни откуда. Пускай временно будут страдать какие-то дела, но по крайней мере будет сделано все, чтобы ребенок не получил опасную травму, пока он еще не научился держать равновесие и т.п.
+1!Когда вижу когда оставляют ребёнка одного,у меня в сердце колит.Даже в роддоме соседка оставила двухдневного малыша на пеленальном столике,у меня всё похолодело.