Покупать или не покупать заранее? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 21:10     #21
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

А вот еще вопрос по поводу техники. Я смотрю Аристон, а у нее гарантия всего год. Пользоваться-то не буду, а гарантия идет Как быть?
Старый 18-04-2008, 21:38     #22
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Планируем зимой сделать кухню, санузел и коридор. Сейчас делаю проект, подыскиваю мастеров. Вчера более-менее определилась с бытовой техникой на кухню (нам нужен полный комплект). Нашла ее в магазине по приемлемой цене. Хотела купить заранее, чтоб потом не бегать и не искать. Но подруга отговорила, сказала, что цены на бытовую технику не растут, а падают. Это что - правда? Мне кажеться, что у нас дешеветь ничего (ну кроме электроники - новые технологии и все такое) не может. Вобщем я теперь в растерянности. Посоветуйте, что стоит купить заранее (не только технику, но и возможно обои, сантехнику, плитку и т.п.), а что лучше покупать непосредственно перед самим ремонтом.
Конечно, не покупать...
То, что Вы сейчас присмотрели может быть уже не столь актуально через 0,5 года, потому как появятся новые модели техники с новыми функциями.
Кроме того, времени столь много до ремонта, что в итоге вы еще можете 100 раз все пересмотреть.
Положите деньги на депозит.
На разницу возьмите дизайнера.
И сделаете Ах!
Кроме того, он еще и скидки Вам подгонит.
Старый 18-04-2008, 21:42     #23
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Это Вы про дизайнера пошутили, да? Я бытовую технику не Миле собралась покупать Я сама себе дизайнер, да и Вам могу замутить че-нить, если захотите Я это дело люблю.
+ не уверена, что мне хватит денег на супернавороченные модели. Мне и сейчас-то некоторые навороты совсем никчему
Старый 18-04-2008, 21:49     #24
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

по поводу гарантии-обычно если вызываешь установщика от фирмы, вроде гарантия исчисляется со дня установки. Во всяком случае можно уточнить при покупке, но мне штап в маганизне на стиралку поставили датой установки.
Старый 18-04-2008, 21:52     #25
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Не знаю. все эти слухи про дефолт, конечно, надо делить на 2, но я предпочла все денежки потратить как можно быстрее. Да даже без дефолта - у нас инфляция по любому есть.
я духовой шкаф купила на месяц раньше - сейчас он уже дороже на 1-2 тысячи. а варку не успела - брала тоже на тысячу дороже, чем если б купила загодя.
Однозначно, всё закупать!
Старый 18-04-2008, 21:56     #26
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
по поводу гарантии-обычно если вызываешь установщика от фирмы, вроде гарантия исчисляется со дня установки. Во всяком случае можно уточнить при покупке, но мне штап в маганизне на стиралку поставили датой установки.
Спасибо! Это мысль! Надо будет у них спросить про такой вариант.
Старый 18-04-2008, 22:04     #27
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Рада, если мои советы пригодились! Столько много нюансов при ремонтерских делах, ужас... Но главное это -результат, а он будет замечательный....
Старый 18-04-2008, 22:14     #28
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Это Вы про дизайнера пошутили, да? Я бытовую технику не Миле собралась покупать Я сама себе дизайнер, да и Вам могу замутить че-нить, если захотите Я это дело люблю.
+ не уверена, что мне хватит денег на супернавороченные модели. Мне и сейчас-то некоторые навороты совсем никчему
Отнюдь не пошутила.
Просто народ, который этим на постоянной основе занимается абсолютно точно имеет перстональные дизайнерские скидки.

Это только взгляд со сттороны. Мне в свое время, подобная инфа от дизайнера позволила сэкономить значительные средства.
Чего и Вам желаю!
"ну нет, так нет..." А почему нет ? Пробуйте, у Вас есть самое главное - время!!!
Старый 18-04-2008, 22:25     #29
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
Не знаю. все эти слухи про дефолт, конечно, надо делить на 2, но я предпочла все денежки потратить как можно быстрее. Да даже без дефолта - у нас инфляция по любому есть.
я духовой шкаф купила на месяц раньше - сейчас он уже дороже на 1-2 тысячи. а варку не успела - брала тоже на тысячу дороже, чем если б купила загодя.
Однозначно, всё закупать!
+100!А ещё очень часто строители говорят одни сроки,ты всё покупаешь,затем случается...УПС-и вся бытовая техника,мебель и т.д.кочует по квартире как миленькая месяцами.И никто её не сдаёт!Если определились-покупайте,ведь у Вас не идёт речь о Миеле,последних коллекциях обоев Rash и др.
Старый 18-04-2008, 22:34     #30
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Да видели мы эти дизайнерские скидки у дизайнеров в кармане. А если и предложат какие-то бонусы, то с обычной накопительной карты....О чем Вы? большие скидки даются только на опт...У нее же не ремонт в гостиннице!