Видео! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:15
ответ для Miss Murder на сообщение "Видео!"
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Актёры хорошие (дедуля в первую очередь), вытягивают слабый сценарий.
А вот девушка плоховато играет, я имею в виду закадровое чтение письма.
Старый 16-04-2008, 17:17     #22
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Да ну, бросьте... Дедуля вообще плохо понимает, что он в кадре делает. Читает себе невыразительно какую-то непонятную ему чепуху по бумажке и все.
Старый 16-04-2008, 17:19
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Вот мне как раз дедулина бесстрастность понравилась. Именно она меня заставила поверить, что то, что он говорит, -- правда.
Старый 16-04-2008, 17:20
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

А в целом -- не зацепило. Психологизьму маловато.
Старый 16-04-2008, 17:21
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

не, мне дед не понравился... хот и бесстрастно говорил он безсмысленно малчик играет лучше еслибы не пиво а голос за кадром как раз трогает... девочкин именно... и мальчиковский тож... а так операторская работа и монтаж неплохихихи
Старый 16-04-2008, 17:22     #26
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
А в целом -- не зацепило. Психологизьму маловато.
ага не доработано.. цепляет но остается ощущение недоделанности сырой вообщем сюжетик
Старый 16-04-2008, 17:25     #27
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
не, мне дед не понравился... хот и бесстрастно говорил он безсмысленно малчик играет лучше еслибы не пиво а голос за кадром как раз трогает... девочкин именно... и мальчиковский тож... а так операторская работа и монтаж неплохихихи
Да, видеоряд очень профессионально сделан, хорош.
Мальчик нравился (пиво тоже покоробило, кстати), пока не начал удивляться и пугаться, чересчур наигранно.
А девочка как-то вот совсем не понравилась, не поверилось, ну да на вкус и цвет товарищей нет
Старый 16-04-2008, 17:32     #28
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Да, видеоряд очень профессионально сделан, хорош.
Мальчик нравился (пиво тоже покоробило, кстати), пока не начал удивляться и пугаться, чересчур наигранно.
А девочка как-то вот совсем не понравилась, не поверилось, ну да на вкус и цвет товарищей нет
ну да сделаем им скидку за маленкий метраж и непроффесионализм, ну молодость еще... и сценарий недодуман
Старый 16-04-2008, 17:35     #29
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ага не доработано.. цепляет но остается ощущение недоделанности сырой вообщем сюжетик
Да, недоработано. Сюжет неплохой, но сценарий никакущий. Из этого сюжета можно было такую конфетку сделать....

Читала я однажды рассказ (не помню автора) о человеке, который как-то раз прогулял работу (а начальнику по телефону сказал, что болен и дома с температурой лежит), и, прогуливая её за горродом, стал единственным свидетелем убийства. И вот в рассказе говорится о том, как он в течение нескольких недель не решается рассказать об этом, чтобы не получить проблем на работе за прогул. В результате за убийство арестован и казнён невиновный, а настоящий убийца продолжает убивать. Так вот сильнее всего там пробирают страницы, на которых описаны его чувста и метания в этот период, пока он разрывается между долгом и трусостью.

Думаю, что в этой корометражке тоже не помешало бы показать, как мальчик мучительно принимает решение -- не за 5 минут же он это решил. Показать, как он жадно любуется природой, смотрит на себя в зеркало, слушает самые привычные звуки словно в последний раз, как говорит с родными и друзьями, пробуя на вкус каждый звук, осознавая и запоминая, как это -- видеть, слышать, говорить... Как пытается решиться расстаться со всем этим, как борется со своим инстинктом самосохранения -- и проигрывает.
Старый 16-04-2008, 17:39     #30
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Да, недоработано. Сюжет неплохой, но сценарий никакущий. Из этого сюжета можно было такую конфетку сделать....

Читала я однажды рассказ (не помню автора) о человеке, который как-то раз прогулял работу (а начальнику по телефону сказал, что болен и дома с температурой лежит), и, прогуливая её за горродом, стал единственным свидетелем убийства. И вот в рассказе говорится о том, как он в течение нескольких недель не решается рассказать об этом, чтобы не получить проблем на работе за прогул. В результате за убийство арестован и казнён невиновный, а настоящий убийца продолжает убивать. Так вот сильнее всего там пробирают страницы, на которых описаны его чувста и метания в этот период, пока он разрывается между долгом и трусостью.

Думаю, что в этой корометражке тоже не помешало бы показать, как мальчик мучительно принимает решение -- не за 5 минут же он это решил. Показать, как он жадно любуется природой, смотрит на себя в зеркало, слушает самые привычные звуки словно в последний раз, как говорит с родными и друзьями, пробуя на вкус каждый звук, осознавая и запоминая, как это -- видеть, слышать, говорить... Как пытается решиться расстаться со всем этим, как борется со своим инстинктом самосохранения -- и проигрывает.
кстати да вот суперская мысль... а то там львиная доля уделена диалогу малчика и странного дядьки и диалог длинный и ни о чем муторный и скучно... а потом все тяп ляп и письмо... бабах... кстати концовка хоть и смазана но все же чувствуется есть там талант... то есть научатся еще снимать неплохие вешшы