| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Miss Murder на сообщение "Видео!"
|
|
Мега-элита
|
Актёры хорошие (дедуля в первую очередь), вытягивают слабый сценарий.
А вот девушка плоховато играет, я имею в виду закадровое чтение письма. |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Актёры хорошие (дедуля в первую..."
|
|
Banned
|
Да ну, бросьте... Дедуля вообще плохо понимает, что он в кадре делает. Читает себе невыразительно какую-то непонятную ему чепуху по бумажке и все.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мне как раз дедулина бесстрастность понравилась. Именно она меня заставила поверить, что то, что он говорит, -- правда.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А в целом -- не зацепило. Психологизьму маловато.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
не, мне дед не понравился... хот и бесстрастно говорил он безсмысленно малчик играет лучше еслибы не пиво а голос за кадром как раз трогает... девочкин именно... и мальчиковский тож... а так операторская работа и монтаж неплохи
хихи |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "А в целом -- не зацепило. Психологизьму..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "не, мне дед не понравился... хот и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мальчик нравился (пиво тоже покоробило, кстати), пока не начал удивляться и пугаться, чересчур наигранно. А девочка как-то вот совсем не понравилась, не поверилось, ну да на вкус и цвет товарищей нет ![]() |
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Да, видеоряд очень профессионально..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну да сделаем им скидку за маленкий метраж и непроффесионализм, ну молодость еще... и сценарий недодуман![]() |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "ага не доработано.. цепляет но остается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Читала я однажды рассказ (не помню автора) о человеке, который как-то раз прогулял работу (а начальнику по телефону сказал, что болен и дома с температурой лежит), и, прогуливая её за горродом, стал единственным свидетелем убийства. И вот в рассказе говорится о том, как он в течение нескольких недель не решается рассказать об этом, чтобы не получить проблем на работе за прогул. В результате за убийство арестован и казнён невиновный, а настоящий убийца продолжает убивать. Так вот сильнее всего там пробирают страницы, на которых описаны его чувста и метания в этот период, пока он разрывается между долгом и трусостью. Думаю, что в этой корометражке тоже не помешало бы показать, как мальчик мучительно принимает решение -- не за 5 минут же он это решил. Показать, как он жадно любуется природой, смотрит на себя в зеркало, слушает самые привычные звуки словно в последний раз, как говорит с родными и друзьями, пробуя на вкус каждый звук, осознавая и запоминая, как это -- видеть, слышать, говорить... Как пытается решиться расстаться со всем этим, как борется со своим инстинктом самосохранения -- и проигрывает. |
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Да, недоработано. Сюжет неплохой, но..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
то есть научатся еще снимать неплохие вешшы![]() |
|