Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алена на сообщение "Будут ли интересны занятия английским..."
|
Хранитель
![]() |
Идея здоровская, но мне кажется будет трудно с вводом английской лексики по истории города, лексика там сплошь специфичная, нужна ли она детям, тем более тем, кто еще ничего по английски не знает? Это даже для взрослых трудновато. Это конечно мое ИМХО. Просто мысли вслух преподавателя англ. с опытом работы с детьми и человека прошедшего курсы гидов-переводчиков. Какую лексику вы хотите ввести? Названия музеев, соборов, дворцов? Или кем и когда они были построены? Просто интересно. А вы работали уже с детками? вы не подумайте, что я критикую, просто стало интересно как такие фундаментальные познания и факты, которые и по русски-то трудно до детей донести, перенести на уроки англ. с такими малышами. Правда очень интересно, поделитесь своими методиками, мыслями, может я даже чего смогу подскажу
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
1 раз в недельку и нас бы устроил, это я к тому, чтобы группу набрать, но выходные наверное не стоит забивать.
многие в эрмитажные группы ходят, или бабушек с дедушками навещают нас надо записать |
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Идея здоровская, но мне кажется будет..."
|
Активный участник
![]() |
Лексика в таком возврасте элементарная. Здесь основная идея - привить интерес к иностранному языку и к своему родному городу одновременно. Лексика - такие слова как музей, картина, художник, лестница ( на примере Эрмитажной) и все это поддерживается наглядными пособиями...
Я попробовала это на собственном ребенке и ее подружках. Они сейчас пойдут во второй класс. Я думаю, им гораздо легче будет изучать английский язык. И кроме того, за прошлый год мы с ней обошли практически все музеи. Но все это было в радость. То есть не было длинных рассказов,нудных экскурсий. Конечно, у них нет каких-то глубинных знаний, но обо всем они имеют представление. Я считаю, для этого возраста это очень даже не плохо. Вот. И еще из плюсов. Говорили ,допустим, мы о Русском музее. Ребенок в ближайшие выходные тащит маму, папу туда. У них есть задание, посмотреть на какую-нибудь картину, выразить свое мнение. А это можно сделать и на английском. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
идея супер но может в центре организовать тоже группу
|
![]() |
|
Элита
![]() |
дайте нам знать, когда определитесь со временем и днями недели
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Идея здоровская, но мне кажется будет..."
|
Участник
![]() |
И нас тоже посчитайте пожалуйста, нам очень интересно и цена действительно приятная. Мы - это две барышни-первоклашки, 7 лет.
Только я согласна с тем, что конкертно время занятий надо обсуждать со второй половины сентября - сейчас столько всего, что даже и подумать страшно! Вот пойдем первый раз в первый класс, утрясется все хоть недельку-другую, а там и на дополнительные занятия начнем ходить. Наталья. |
![]() |
ответ для Tal' на сообщение "И нас тоже посчитайте пожалуйста, нам..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!
Насчет дней и времени действительно лучше подумать в середине сентября. Занятия в центре - тоже можно подумать,но в этом случае у кого-то дома. Всем откликнувшимся обязательно сообщу и повешу новый топик. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Можно и нас иметь ввиду? на Озерках - далековато
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
И нас посчитайте, пожалуйста. Озерки от нас не очень далеко
![]() ![]() |
![]() |
ответ для julika на сообщение "И нас посчитайте, пожалуйста. Озерки от..."
|
Активный участник
![]() |
Начинаю набирать группу, правда, чуть позже чем планировала...
Если еще есть желающие, я повесила объявление в "Услугах". |