Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "скажите, а про 441 и 444 школы -..."
|
Элита
![]() |
У мня дочт туда ходит. Мы с братом тоже ее закончили и я хотела, чтоб дочь училась только там (хотя у нас 553 во дворе). Обычная средняя школа. Учимся в англ. классе. Сейчас поменялся директор. Поэтому может будет что-то по новому. Предыдущиий директор (ему 79!) возглавлял школу 30 лет, со дня ее основания. Супер евро -ремонта там нет. Но и огромных поборов тоже. Учителя почти все адекватные.
|
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "Школы в Купчино"
|
Активный участник
![]() |
Мы учимся в 226 лицее. На мой взгляд очень разный там уровень преподавания. Например, в нашем классе преподавание английского в разных подгруппах очень сильно отличается. В одной подгруппе очень сильный педагог, в другой - скажем мягко, средний. Так же с начальной школой. У нас был отличный учитель начальных классов. Ну, а в общем и целом неплохая школа.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
553 опять ни кого???
мы на подготовке к завучу по маладшим классам попали, к ней и в первый пойдем - может кто чего скажет???? |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Manamana на сообщение "Могу в кратце рассказать о..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы считаете, что 227 самая простая? насколько мне известно, там довольно сильный английский. говорят, даже сильнее 295 гимназии. Хотя, вероятно, это от учителя зависит.
Мне правда пока сложно как-=то оценить эту школу, мы только начали учиться ( 1 класс). Пока все нравится. Программа у нас "21век", довольно интересная. по крайней мере, не скучная. Уроки задают, но не много. В основном творческие задания - нарисовать, сделать поделку, стих выучить, иногда что-то доделать письменно. нравится обстановка в школе и отношение к детям. Есть кружки, в основном бесплатные. нам очень нравиться кружок Го ( логические игры). В школе поменяли окна, теперь везде стеклопакеты. и не за счет родителей, что тоже важно. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Вы считаете, что 227 самая простая?..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ интересует школа...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и про 236, 230 скажите что-нибудь
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне бы хотелось узнать про 318 и 587...
Еще хочу спросить в районе пересечения Бухарестской и Димитрова живет кто-нибудь? |
![]() |
|
Элита
![]() |
292 сильна математикой и внеклассная работа там раньше была оч. хорошая.
А про 299 расскажите? |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Я ее заканчивала когда-то, правда очень давно. Зато многие из тех, с кем я училась сами теперь в этой школе преподают. ![]() ![]() |