| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oks_oks_oks на сообщение "Ремонт"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
моему 2,5 лет.... ![]() вот уже более конструктивно..... а на эти грязные работы сколько времени уйдет???? ![]() |
|
|
|
ответ для karolll на сообщение "Спецы по ремонтам кухни! посоветуйте..."
|
|
Banned
|
Если делать качественно то дней 10-15 На кухне в 10 м2 больше чем двум человнкам делать нечего только мешаться будут И не забывайте что шпаклевка должна просохнуть , а это во многом зависит от погоды.Мы заенимаемся этими работами если вам интересно можем подъехать посмотреть пощитать.
|
|
|
ответ для karolll на сообщение "моему 2,5 лет....:)
вот уже более..."
|
|
Активный участник
|
по срокам нереально,что нибудь,да выплывет по ходу работ.
Как говорил мой знакомый строитель,если хочешь быстро,то приглашай других........... Не могу проговаривать кого? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Был мастер.... не мастер, а прораб..или кто он там
10000 работа + материалы за кв.м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделать могут за 2 нед.... ![]() ![]() на объекте 2 человека д о р о г о |
|
|
ответ для karolll на сообщение "Был мастер.... не мастер, а прораб..или..."
|
|
Элита
|
срок как раз правильный для ваших работ, в 5 дней не уложиться
А вот по поводу 2 человек...... лично я не люблю специалистов совсем широкого профиля. Пусть окно ставит фирма-установщик окон, а электрику - толковый специалист в своем деле, натяжной потолок тоже сделать в фирме и с гарантией. Таким образом вы выиграете в качестве, а это важный момент для перспективы |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "срок как раз правильный для ваших..."
|
|
Ветеран
|
не знаю....
я же уехать хочу, а их всех координировать нужно..... похоже облом с ремонтом. если через контору то 10000 м.кв а если мастеров с золотыми руками....то где ж их взять то????? |
|
|
ответ для karolll на сообщение "не знаю....
я же уехать хочу, а их всех..."
|
|
Мега-элита
|
если вы хотите уехать...то ремонт будет делаться один день как раз перед приездом...приедете к разобранной и развороченной кухне-иначе не бывает,без контроля и волшебного пенделя вообще никто не работает
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "если вы хотите уехать...то ремонт будет..."
|
|
Частый гость
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙТЕ...кроме Вас этот ремонт никому не нужен...Приготовьтесь к ругани со строителями, езде по магазинам, многочисленным переделкам, доп.сметам и т.д...
|
|
|
ответ для karolll на сообщение "не знаю....
я же уехать хочу, а их всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну хорошо...девочки и мальчики....
Вот как мне быть: я живу одна с ребенком 2.4. Работаю на пятиднев. с 09.00 до 19.00, но раньше 20.00 выхожу с работы редко. Поскольку кухня будет ремонтироваться целиком и полностью...со сменой мебели...и т.д, то как вы понимаете проживать с ребенком по адресу ремонта...хм ..скажем не разумно. Без холодильника, воды, стиралки...и с рабочими. У меня есть два варианта. 1. закупить все сейчас. загрузить в квартиру. позвать фирму или бригаду. поставить задачи и уехать с ребенком на море. вернуться через две нед...И....????? 2. в июле отправляю ребенка на дачу на 3 нед. У меня будет четыре пары выходных.... в первые отвезти, в последние забрать....вообще-то хотелось еще туда приезжать ...навещать ребенка! Можно начать ремонт в эти 3 нед. Только я буду жить в грязи и пыли...это не страшно.... зато смогу контролировать???? Как поступить? Неужели на первый вариант нет никаких шансов??? Он же самый логичный и удобный...вроде для всех...? 2 нед...при условии нормальных мастеров (или таких нет) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - КУХНЯ ГОТОВА!!! Конечно я понимаю, что будут доделки.... но все же самая грязь закончится... |