Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CCCBETKA на сообщение "А что это значит? (как новичку)"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=379 и вот еще: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=51089 я не зануда, я не зануда ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для CCCBETKA на сообщение "А я люблю женатого... (любовные..."
|
Хранитель
![]() |
Написано красиво.
Только нормальный человек имеющий 2 детей от женщины, вряд ли пожелает разбиться в самолёте, а иначе это моральный урод. С больным сердцем 2-х детей за 2 года - это круто! |
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Я сама ничего автору говорить не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Там ниже еще женские примочки ![]() Начинаю верить в поговорку "Все мужики сволочи только когда бабы дуры". |
|
![]() |
ответ для Fomira на сообщение "Написано красиво.
Только нормальный..."
|
Элита
![]() |
Если пойти дальше и предположить, что в отпуск его жена наверняка летает с детьми (там про полет из отпуска написано) , то....
![]() СССветлашка: Вам такой мужчина сильно нужен? Не печальтесь, а отвлекитесь на кого-нибудь менее мечтательного, для которого Вы будете не "мечтой", а Любимой и Женой в одном лице. |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Супер!
Там ниже еще женские..."
|
Мега-элита
![]() |
Интересно,вероятность того,что жена и любовница могут одновременно общаться на ЛВ,ничтожна мала?Здесь еще никто ни с кем не встретился?Или в "клубе любовниц"?Я бы опасалась,Питер город маленький
![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Интересно,вероятность того,что жена и..."
|
Элита
![]() |
Вы не внимательно читаете пост - жена занята только тупыми сериалами и кефиром
![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Интересно,вероятность того,что жена и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Другое дело - как опознать друг друга? А жизнь женщина с юмором - такие истории подкинет, только держись. |
|
![]() |
ответ для MEG на сообщение "Вы не внимательно читаете пост - жена..."
|
Участник
![]() |
ну чтобы нас не обвинили в равнодушии, можно посоветовать отправлять жену почаще в отпуск, вероятность сбычи мечт повысится и жене хорошо. И любовнице не кисло, он будет обнимать ее, смотреть в небо и мечтать, а она будет таять от его слов.
Последний раз редактировалось Пони, 18-08-2006 в 12:11. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не, ну согласитесь, за мужчину можно только порадоваться: все есть и мечта и быт, а главное, они не совмещаются, т.е. мечта не меркнет! Только не понятно, как Вас так надолго хватило. Не думаю, что быть все время второй легко. Может, надо как-то попытаться создать что-то свое, где Ваша роль будет ГЛАВНОЙ?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вот напряглась...но жене конечно так романтично не высказаться...это неправда...это все красиво, но Ахматова и иже с ними сказали лучше, типа "Дочку свою я сейчас разбужу, в серые глазки ее погляжу, а на земле шелестят тополя "Нет на земле твоего короля". Было и у меня такое, ума хватило не воспринять всерьез.Игры, игры взрослых людей...а страдают дети.
Я знала Его тригода. С Той - знаком с детства. Яродила ему детей. Она развлекала его в то время, пока я отдавала себя им. У нас было множество трудностей, которые мы преодолели, С Ней у него не было проблем! Я жила в его квартире на окраине города. Та мечтала с ним жить. Та была его мечтой Ядавала ему возможность мечтать Каждый вечер я грустила без него. Она каждый вечер грустила без него. Я мечтала о настоящей любви. Онамечтала о настоящей любви… Я не играла с ним. Она не играла с ним. Я заботилась о нем, он обо мне С ней он отдыхал от забот. Если я болела, Он не находил себе места, пакетами таская мне лекарства. Ему было некогда болеть… Я была в Его телефоне Любимой. но он звонил и Той… Я не знаюЕе, Но я догадываюсь, что Она есть… Он каждую ночь спит в моих руках… А мечтает о Ней… Так устроена жизнь… |