| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "Мужья-Тельцы лучше всех!"
|
|
Banned
|
Аааа, а у меня не только муж телец, но и отец, и свекровь, и старший сын (да и младший не далеко - Овен).....А я - Водолей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, только любовью и держусь.... Упрямые, хотя и не буйные.... Но как "столкнутся лбами" в чем-то, аж искры летят.... |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение ":0009:Аааа, а у меня не только муж..."
|
|
Ветеран
|
А я полностью согласна с тем, что мужья-Тельцы лучше всех! Нет, не так... Мой муж-Телец, он лучше всех! О как, почти стихи....
![]() |
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "А я полностью согласна с тем, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня первый муж- Телец - дык и нудность и жадность пристутсвуют. Вот только что медлительный не сказала бы...И на подъем легкий. Чувства свои не выражал никак. Только нудил очень часто
![]() Будущий муж тоже телец. Дык от его чувств прямо не знаю куда деваться. Масса слов и ласки с его стороны. ![]() А уж в скорость решений и действий почти максимальная! Жадности пока тоже не заметила. Вроде не зануда. Всегда готов сделать то, что хочется мне, чем настаивать на своем - в общем идеал!! ![]() Кста, я тоже телец ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А жены Тельцы-вообще ЗОЛОТО!
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Телец - это в тихом омуте черти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я телец, МЧ - телец. Ну в общем, мы упертые и любим спорить, короче нам не скучно!
) |
|
|
ответ для kjara на сообщение "Тельцы - это вечные тормоза среди..."
|
|
Наш человек
|
Я замужем за Тельцом. Думает на ответ дооолго (я даже забываю, что что-то спросила и потом опять спрашиваю), лениииивый, орет-занудствует по каждому пустяку (зеркало в ванную не отнесла или носки на полу оставила - все, копец).
В тоже время оч. ласковый, любит и умеет вкусно готовить, не гнобится никакой работой, с родов оч.много помогает с дочкой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если Телец - плохой муж, то это и не Телец вовсе
Хотя тормознутость раздражает иногда. Но это ж оборотная сторона надежности ![]() И не занудные они, просто упертые, и не любят признавать собственных ошибок. Но зато если весь свет будет твердить, что они женились неудачно, весь свет будет отправлен..... опять-таки, плюс на минус ![]() |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Если Телец - плохой муж, то это и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . 5 лет посылал . И сейчас, если что, пошлет. Я, кстати, тоже своих послала (только мяххххко), хоть я Весы. |
|