Муж -Весы ...:) как Вам живется? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 19:01
ответ для Медичи на сообщение "+1 У меня подруга Дева, а ее..."
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ! И муж и любовник и друг- всё это качества моего мужа, как тут выражаемся "Весов".
Старый 14-04-2008, 21:22     #2
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Весы
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще мудак . Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
Вот это для меня новость...Чес слово У меня муж телец, хотя куча знакомых весов, и всегда считала их очень верными мужьями...типа на стороне ни-ни...Во шифруются
Старый 15-04-2008, 17:20     #3
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Весы
Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще дурак . Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные дураки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Подписываюсь под каждым словом. Все правда, все. Мое рачье терпение уже на исходе после 8ми лет жизни. Чем дальше, тем хуже.
Старый 15-04-2008, 23:48     #4
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Суперски! Точно в цель. Поделитесь где такое раскопали
Старый 16-04-2008, 02:18     #5
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо мне живется с мужем-весами, вот уже 10 лет будет осенью . Не знаю более терпеливого, выдержанного человека. Конечно не без стычек, но мой любимый муж обладает умением, волшебным образом гасить конфликт, не дав ему развиться. Справделивости ради, скажу, что все стычки, в большей степени бывыют спровоцированы мной женщиной-Овном.
Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1
Только живем еще дольше вместе и я -Скорпион
+1
Старый 15-04-2008, 22:52
ответ для TaШka на сообщение "Очень хорошо мне живется с..."
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо мне живется с мужем-весами, вот уже 10 лет будет осенью . Не знаю более терпеливого, выдержанного человека. Конечно не без стычек, но мой любимый муж обладает умением, волшебным образом гасить конфликт, не дав ему развиться. Справделивости ради, скажу, что все стычки, в большей степени бывыют спровоцированы мной женщиной-Овном.
Мы такая же парочка, я Овен, он весы. Единственное что меня не устраивает, что все решения принимаю я. Хотя он говорит, что он незаметно на меня влияет.
Старый 16-04-2008, 10:08     #7
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Мы такая же парочка, я Овен, он весы. Единственное что меня не устраивает, что все решения принимаю я. Хотя он говорит, что он незаметно на меня влияет.
А мой говорит, что "муж голова, а жена шея"...
Этим все сказано!
Старый 14-04-2008, 14:03     #8
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

я весы,муж весы..причем я родилась 14-го октября,муж 13-го Живем прекрасно..В каждом из нас раскрыты разные черты этого знака,что позволяет нам без проблем понимать друг друга,не будучи совсем одинаковыми
Старый 14-04-2008, 14:08     #9
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

мдя... наверно это все-таки я родоначальник всех конфликтов в семье..
он у меня чудо...
ёпрст.. ну почему я Лев???
Старый 14-04-2008, 14:23     #10
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

да неплохо живется, муж - весы, я - телец