Про такси и детские кресла - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 23:59     #21
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Когда малышастику было 3.5 месяца, мы ездили на УЗИ. Кресла тогда еще не было. и я его на руках держала. Безопасность ребенка, конечно, в первую очередь, но и тяжеловато на руках держать. Мы 20 мин. ехали, так у меня руки затекли. Потом муж сразу же кресло купил, хоть мы и ездим крайне редко.
Старый 14-04-2008, 00:27     #22
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Да...а что касается собачки, то постелить же можно свою пеленочку..всегда есть выход.
а если она (собачка) туда писала, откуда я знаю, тем более кресла в супермаркетах бывают уж очень непристойного вида. И с подтеками, и всякие.
а про автокресла, атк это мое мнение, я его просто высказала.
Старый 14-04-2008, 00:41     #23
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
а если она (собачка) туда писала, откуда я знаю, тем более кресла в супермаркетах бывают уж очень непристойного вида. И с подтеками, и всякие.
а про автокресла, атк это мое мнение, я его просто высказала.
пеленочку я имела ввиду на кресло в машине если чужое, а в Окее я тоже не посажу своего ребенка в кресло.
А по поводу мнения...Вы конечно имеете право...я не навязываю.
Старый 14-04-2008, 01:04     #24
kotiss
Ветеран

kotiss отсутствует

..при резком торможении авто на 60-ти км/ч, ребенок вылетает из рук мгновенно.....травма головы обеспечена......если в зад авто впиливается бибика, то ребенок тоже вылетает в лобовуху.....и вообще мы может и отвечаем за своё поведение в машине, но никак не за других автовладельцев, а сколько на дорогах таких резвых .......
пы.сы. : одно время сама возила ребенка на руках, пока у знакомых тако не случилось.....
Старый 14-04-2008, 01:06
ответ для nevozmoznaya на сообщение "Про такси и детские кресла"
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
Дали напрваление в больницу, которыая нах. на другом конце города. на Авангардной, а мы на московской., причем больница эта -от метро на оленях. Общественный трнаспорт не подходит нам по вышеперечисленным причинам+ тяжелючая коляска+несидячий малыш. Своей машины нет, выход-такси. НО есть ли в такси деские автомобильные кресла? Обзванивать все службы такси? Или даже надеятся не на что?! своим креслом не обзаводились.
Помогите советом
Сама возила в такси на узи свою на Матросова 22, сидела сзади с нй на руках, все было без каких-либо проблем
Старый 14-04-2008, 01:10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Забыла сказать! Мой ребенок ненавидит и ненавидел кресло с рождения! Кричит, как буд-то режут, пока не достанешь. И фиг отвлечешь.
Старый 14-04-2008, 01:14
kotiss
Ветеран

kotiss отсутствует

...хорошо, что извозчики с автокреслами есть, это самый вариант!!!

А по поводу, некоторые тут посоветовали кресло без машины купить, я валяюсь.....
Даже не в каждом такси есть задние ремни безопасности)))в основном конеш есть, но все-таки))
Старый 14-04-2008, 01:16     #28
kotiss
Ветеран

kotiss отсутствует

..у нас до 1,5 лет орал как резанный. Сейчас чувствует себя королем ,сам даж садится ...и руль ему купили)))
Старый 14-04-2008, 01:33
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

слушайте, я шалею, когда вижу мамашек на переднем сиденье с младенцами на руках (да ещё не пристёгнутых).хотся покрутить у виска. или сама за рулём, а ребёнок (двое, трое) бесятся на задних. ладно сами, так детей бы пожалели.и еще бывает едут со знаком 70\у (новички), и без всяких страховок.или едут явно по-чайничьи, опасно, перестраиваясь без поворотников, внезапно, поворачивая из крайней правой налево и наоборот.и тут же дети без кресла, без ремней.глупость, ей богу!
Старый 14-04-2008, 01:35     #30
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Сама возила в такси на узи свою на Матросова 22, сидела сзади с нй на руках, все было без каких-либо проблем
а каких Вы проблем ждали? Если происходит авария - это ен проблемы уже - а трагедия.
Краштесты все смотрели?
http://www.avtodeti.ru/?a=250