Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "овощи - готовим сами или баночки?"
|
Элита
![]() |
А педагогический это когда все кусочками даешь...и с фруктов начинать надо??? Я просто скользнула взглядом по этому и в тему особо не вдавалсь, мы на ИВ к сожалению, да еще и немного аллергичны...боюсь жэто не для нас.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Следующий овощ вводила после того как введен предыдущий в полной возрастной норме (exp. 30 гр.). В дальнейшем, прибавляете небольшое кол-во другого овоща к уже введенному .. постепенно заменяя вторым первый овощ - получается ввели два и т.д. |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Я начинала с брокколи приготовленной в..."
|
Участник
![]() |
а мы вообще с яблока начинали скобленого по-старинке!потом каши в 4 месяца!а на счет овощей, девочки, вы сами то пробовали, например, картошку и баночек
![]() ![]() это конечно мое сугубо личное мнение, каждый решает сам, что он будет давать своему ребенку, но по мне так лучше уж самой сделать для малыша с любовью, чем дать сомнительную банку, как бы их там не проверяли, мне что то слабо вериться в экологически чистые овощи, из которых сделан продукт в банке! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Всем советую пароварку! жалею что сразу когда ввела прикорм ее не приобрела,удобно,не надо постоянно смотреть кипит или нет,овощи получаются не разваренные,а чуть твердые и витамины все целы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Всем советую пароварку! жалею что сразу..."
|
Хранитель
![]() |
Я фрукты пока баночные даю. Овощи сама делаю из заморозки(брокколи и цветную капусту).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А моя никак не хотела есть,овощи из банок.Вот пришлось самой делать,отварила картошену+кабачок в небольшом кол-ве воды под закрытой крышкой перемолола блендере,добавила говядину "бабушкино лукошко".И,о чудо,ребенок всё слопала!теперь из банок покупаю только мясные,и фруктовые.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я даю баночки,именно по причине того,что весной овощей натуральных не найдёшь.Пробовала,честно говоря,делать пюре из картошки-не стала дочка есть,так же как и кашу мою,которую я смолола и сварила.
А так-съедает по 120 грамм,с удовольствием,не давится,так что будем продолжать,расширяя рацион.А ближе к году буду сама делать |
![]() |
ответ для zaja на сообщение "а мы вообще с яблока начинали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот не понимаю эти высказывания-готовить с любовью. Вы что, когда картошку чистите, с ней разговарите и нацеловываете? Или как она проявляется -готовка с любовью? Готовка, как готовка, самая обыкновенная. И чем Вас смущают банки из магазина? Обыкновенные банки, стеклянные. И овощи там те же самые, которые Вы варите своему ребенку. Вы что, когда в магазине овощи покупаете, сертификат качества , что ли , спрашиваете? Выбираете просто, чтобы получше да покрасивше и все. |
|
![]() |
ответ для Ырко на сообщение "ну вы даете...у вас что, бабушки и мамы..."
|
Мега-элита
![]() |
человек вроде говорит о _своем_ мнении.
![]() учитывая что люди делятся на тех кто сам готовит и тех кто покупает банки просто есть два мнения. вы считаете что ваше правильно ,а кто-то другой что его. если говорить вообще глобально (не про детское питание, а про промышленное производство) довольно случаев, когда нарушается пром. процесс и люди травятся. лично я неоднократно в магазинах попадала на некачественный товар. поэтому и с сомнением отношусь ко всем банкам. и детским и взрослым. вы видели репортажи как делают консервы в МО? +полуфабрикаты (блинчики)..? после этого вообще хочется перейти только на натуральное хозяйство ![]() а бабушки и мамы жили мне кажется все-таки с более натуральными продуктами и теме же консервами.. да, не было помидорки зимой в магазине, зато свои закрученные были самыми вкусными и экологически чистыми (я вспоминаю и вкус и цвет и запах).. с тем что мы едим сейчас - ничего общего ![]() |
![]() |
ответ для Ырко на сообщение "ну вы даете...у вас что, бабушки и мамы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|