Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Bru на сообщение "У нас выпускной 25 апреля.
Я -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
|
Активный участник
![]() |
А ещё одной закупки не придвидится? Ссылочкой не поделитесь?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ого... а у нас еще оказывается, по-божески!! я в шоке.... Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Теперь я хоть немного представляю.
У нас в группе 21 человек. По-моему, один-два ребенка не выпускаются. Собирают по 1500, итого бюджет получается тоже неплохой - около 30 тыс. Причем, подарок детям примерно придумали: энциклопедия интересная, а со столом еще не определились. Естественно, заведующей и воспитателям подарки-букеты шикарные, а остальным работникам (поварам напр.) подешевле. В саду по санит. нормам не разрешено чаевничать, вот думают насчет этого. Ну и диплом с фотографиями еще. У нас тоже в конце апреля, но дату еще не объявили. |
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "ого... а у нас еще оказывается,..."
|
Наш человек
![]() |
А у нас в саду заведующая категорически запрещает собирать деньги на подарки персоналу, говорит - детям дарите, что угодно, сладкий стол кухня вам организует а нам ничего не надо. Вот в среду будет собрание - все равно будем собирать
![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А у нас в саду заведующая категорически..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так вы считайте от суммы - у нас 450+350=800 руб - только на подарок с альбомом.
Остается 900р с человека. 18 человек. 900*18=16200р Букет цветов 500р(скромныйв опте) на 11= 5500 +1000 на коньяк = 6500р 16200-6500=9700 Из этих денег еще 1700 потратили на детские костюмы (ткани и т.д. - воспитатели шьют - спасибо им) Остается 8000 на стол и все прибамбасы. Предполагается, что столы будут длинные с учетом родителей и всех приглашенных родственников + стол для персонала с угощением. По моим подсчетам - должно хватить этих денег. Но это не Бог весть какие траты и уж навариться мне на этом точно не удасться. Главное, чтобы несдавшие денег досдали их вовремя. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
пока собрали по 2000 рублей...
отдельно по 600 рублей собирали на альбом (((((((((( насколько понимаю - это только начало... ЗЫ.. группа = 20человек... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А унас выпускной в мае,провела род собрание:
покупаем канцелярию клоун детский стол взрослый стол подарки обсл.персоналу(всего 12 чел) собираем по 1500,альбомы и дипломы отдельно оплачивали. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну у нас выходит совсем бюджетненько)))
Сдаем по тыще, всего 13 чел Так как я в род.комитете, отчитаюсь подарки детям (глобус) 330р.*13 подарки воспитателям (нашим и цветы остальным) 5000-6000 стол вкусный 1000-1500 клоун 2000 Надеюсь в 13 тыщ уложимся))) диплом и диск с видео оплачиваем отдельно |