| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "да конечно чушь мы пишем...:)):046:
вы..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, почему же, прочитала все. Огромное спасибо девочкам, которые меня поддержали. Это у вас видимо какие-то проблемы, раз пишете про "настоящий" брак и тп. У вас видимо, брак как у большой, со штампом. А остальные так, погулять вышли...
|
|
|
ответ для Глокая_Куздра на сообщение "А я вас поздравляю! Не думайте, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Переварила события, первый шок прошел вроде... Теперь буду по-тихоньку готовиться в оглашению новости... Но не сегодня, пойду еще тестик прикуплю, мало ли ошибка... |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
|
|
Наш человек
|
Советовать ничего не буду, что тут советовать то, Вы сами всё прекрасно знаете
![]() Хочу ПОздравить!!!! ![]() ![]() И поддержать у вас впереди такое чудо![]() маленький офф ![]() Мне показалось что Вы зря защищаетесь, никто не нападает, все просто хотят Вас поддержать и вместе с Вами радуются ![]() ![]() |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Да нет, почему же, прочитала все...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если Вы так хотите ребенка, что мнение мужа не так уж и важнО, тогда принимайте поздравления и радуйтесь наступлению долгожданной беременности. |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Да нет, почему же, прочитала все...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() у меня проблемы? конечно проблемы.... огромные.. надо только присмотреться и понять какие именно. ![]() вы еще забыли сказать, что я вам "завидую". ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Есди штам не нужен , тогда какие вообще проблемы ?? Живите , рожайте и радуйтесь
![]() ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "а я вас заплевала что ли реальным..."
|
|
Мега-элита
|
Давайте опять не скатываться в дискуссию о гражданских браках. Дело может быть в этом, а может быть и в другом. Я знаю массу мужчин, состоящих в официальных браках, которые оговаривают сроки рождения детей и обижаются, если эти сроки смещаются. Показательный пример - мой свекр. Он до сих пор не может простить свекрови рождение внепланового ребенка. В браке, ессно, состояли.
Надеюсь, это не вариант автора!! Автору: я Вас поздравляю!!! Не настраивайтесь на плохое, сохраняйте спокойствие в любом случае. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня со второй беременностью так было, муж категорически был против второго ребенка. А когда на узи сказали, что это не сын, а вторая дочка, то я в свой адрес выслушала много "приятного". Сейчас доче 4 года, муж в ней души не чает,любит безумно. Уверенна, что у Вас все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ога.. а так же не забудьте ему сказать, что в принципе Вам глубоко плевать хочет он этого или нет, главное, что Вы захотели и теперь он обязан быть отличным отцом, а иначе кАзел.
И топик почему то называется не "УРА! беременна", а "Хелп!беременна!" Ну как так можно не уважать мужчин, с которыми Вы живете, что бы такое важнейшее в семье для обоих событие стало итогом Вашей, мягко говоря, "хитрости". А потом появляются топы про отцов- кАзлов. Лукавите, автор. |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ога.. а так же не забудьте ему сказать,..."
|
|
Космонавт
|
Вы забыли что сначала он должен бегом бежать с автором в ЗАГС!!!! ну и кольца, фата.... мначе точно кАзел))))))))))))))))))))))))))))))))
|