Хелп! Беременна???... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 13:15     #21
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
да конечно чушь мы пишем...
вы выбрали из поста только то что вас задело за живое?
остальное даже не прочитали?
Да нет, почему же, прочитала все. Огромное спасибо девочкам, которые меня поддержали. Это у вас видимо какие-то проблемы, раз пишете про "настоящий" брак и тп. У вас видимо, брак как у большой, со штампом. А остальные так, погулять вышли...
Старый 12-04-2008, 13:19     #22
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая_Куздра Посмотреть сообщение
А я вас поздравляю! Не думайте, как будет, просто скажите. Проблемы будете решать по мере поступления. Вот прямо сейчас подойдите и скажите. или смску напишите. Не рубите с плеча, мужчины же они такие бояки, вполне возможно, может растерятся поначалу и неодекватно отреагировать. Но в любом случае, помните, что Вы уже НЕ ОДНА.
Спасибо... Переварила события, первый шок прошел вроде... Теперь буду по-тихоньку готовиться в оглашению новости... Но не сегодня, пойду еще тестик прикуплю, мало ли ошибка...
Старый 12-04-2008, 13:24
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Советовать ничего не буду, что тут советовать то, Вы сами всё прекрасно знаете

Хочу ПОздравить!!!!
И поддержать у вас впереди такое чудо

маленький офф
Мне показалось что Вы зря защищаетесь, никто не нападает, все просто хотят Вас поддержать и вместе с Вами радуются
Старый 12-04-2008, 13:30     #24
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от pela Посмотреть сообщение
Да нет, почему же, прочитала все. Огромное спасибо девочкам, которые меня поддержали. Это у вас видимо какие-то проблемы, раз пишете про "настоящий" брак и тп. У вас видимо, брак как у большой, со штампом. А остальные так, погулять вышли...
Дело не в том "настоящий" брак или без штампа. Вы боитесь сказать потому, что договоренности у Вас с мужем были совершенно другие по поводу детей. Вы вроде согласились с его мнением подождать, но сделали все по своему. По мне, так это не честно по отношению к мужу, да Вы и сами это чувствуете, по-этому и боитесь. Подобные решения в семье должны приниматься вместе и тогда забеременев, женщина не будет бояться, а будет с нетерпением и радостью ждать момента, когда сможет рассказать эту замечательную новость папе.ИМХО.
Если Вы так хотите ребенка, что мнение мужа не так уж и важнО, тогда принимайте поздравления и радуйтесь наступлению долгожданной беременности.
Старый 12-04-2008, 13:36     #25
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
а я вас заплевала что ли реальным взглядом на ситуацию?

у меня проблемы? конечно проблемы.... огромные.. надо только присмотреться и понять какие именно.
вы еще забыли сказать, что я вам "завидую".
Старый 12-04-2008, 13:37
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Есди штам не нужен , тогда какие вообще проблемы ?? Живите , рожайте и радуйтесь
Старый 12-04-2008, 14:20     #27
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а я вас заплевала что ли реальным взглядом на ситуацию?
Давайте опять не скатываться в дискуссию о гражданских браках. Дело может быть в этом, а может быть и в другом. Я знаю массу мужчин, состоящих в официальных браках, которые оговаривают сроки рождения детей и обижаются, если эти сроки смещаются. Показательный пример - мой свекр. Он до сих пор не может простить свекрови рождение внепланового ребенка. В браке, ессно, состояли.
Надеюсь, это не вариант автора!!
Автору:
я Вас поздравляю!!! Не настраивайтесь на плохое, сохраняйте спокойствие в любом случае.
Старый 12-04-2008, 14:31
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

У меня со второй беременностью так было, муж категорически был против второго ребенка. А когда на узи сказали, что это не сын, а вторая дочка, то я в свой адрес выслушала много "приятного". Сейчас доче 4 года, муж в ней души не чает,любит безумно. Уверенна, что у Вас все будет хорошо.
Старый 12-04-2008, 14:51
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ога.. а так же не забудьте ему сказать, что в принципе Вам глубоко плевать хочет он этого или нет, главное, что Вы захотели и теперь он обязан быть отличным отцом, а иначе кАзел.
И топик почему то называется не "УРА! беременна", а "Хелп!беременна!"
Ну как так можно не уважать мужчин, с которыми Вы живете, что бы такое важнейшее в семье для обоих событие стало итогом Вашей, мягко говоря, "хитрости". А потом появляются топы про отцов- кАзлов. Лукавите, автор.
Цитата:
беременность желанная. Мной. Мужем- не очень. он выдал версию, что сомневается в правдивости моих слов, типа я его обманываю, чтобы забеременеть. Я не обманывала. Все честно. Просто все равно старалась забеременеть .
Старый 12-04-2008, 15:44     #30
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ога.. а так же не забудьте ему сказать, что в принципе Вам глубоко плевать хочет он этого или нет, главное, что Вы захотели и теперь он обязан быть отличным отцом, а иначе кАзел.
.
Вы забыли что сначала он должен бегом бежать с автором в ЗАГС!!!! ну и кольца, фата.... мначе точно кАзел))))))))))))))))))))))))))))))))