| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayana на сообщение "Просто фобия какая-то! Вещие сны..."
|
|
Хранитель
|
Говорят, что вещие сны - это сны только с ЧЕТВЕРГА на ПЯТНИЦУ!!!
Так что во все остальные - бред. Особенно на понедельник. В понедельник - сон бездельник! ![]() А мне тут приснилось, что я замуж за начальника вышла! О, как! К чему бы это??? |
|
|
|
|
Хранитель
|
К повышению явно!
![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "К повышению явно! :)) :flower:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ваши бы слова, а ему в уши ![]() Ой, боюсь просто к большоооомммууу количеству работы ![]() PS Ужас Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что он молодой ыще ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "И мне с субботы на воскресеньее..."
|
|
Ветеран
|
В церковь сходила, "за здравие" всех своих близких родственников заказала....
P.S. А про зубы... У меня тоже такое было, но... у меня, если с кровью зуб выпадает - то "кровный" родственник умирает (дедушки, и бабушка). А еще, у меня есть зуб, который мне бы надо бы давно добраться отремонтировать - так во сне у меня его очень часто вырывают... (видать, даже во сне уже мой организм "достал") - пока ничего.... ![]() А еще, я решила ..."ново-пассит" попить или глицинчик... а-то нервы совсем расшатались... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Мне очень часто снится что у меня зубы выпадают и крошатся. Это может означать не только смерть близкого но и просто кто то малозначительный уйдёт из вашей жизни.Не умрёт а просто для вас только "умрёт". Это я в одном соннике прочитала. Один раз видела сон в котором мой покойный дедушка звал мою дочь , она подбежала и он обнял её. Я потом боялась всю дорогу что что нибудь страшное произойдёт. К счастью сон не сбылся.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Мне очень часто снится что у меня зубы..."
|
|
Guest
|
лично у меня (проверено электроникой):
про зубы - лично у меня это к неприятностям семейным если сняться кошки - это к проблемам на работе, если ты их во сне гонишь - значит справишься. если отпадывают волосы - проблемы со здоровьем у близких если снятся покойники - просто к смене погоды быть беременной во сне - к началу нового дела, перемен позитивных, решению трудным вопросов много раз ловила/видела рыбу - НИЧЕГО. А в случае автора - надо выбросить все из головы, потому, что - то чего боимся, то обычно и происходит. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у меня таких снов не бывает. а вот бабушке всегда снится одно место перед чьей-нибудь смертью.
|
|
|
ответ для Miju на сообщение "Мне снятся "вещие" сны, но с одной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
однажды приснилось,что убили и сожгли моего родного брата в ту ночь,это произошло с родными тетей и дядей сон сбылся точно,но с другими людьми и так к сожалению было не раз |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Мне и сестре снятся выпадающие зубы за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне часто про зубы снится (что выпадают), или что линзу в глаз не вставить - она становится огроменная! Все это к тому, что пора лечить зубы и менять нынешние линзы
.Последние 2 недели снится, что у меня еще одна дочка. Тут и мужу она приснилась. Может это к тратам? А то мальчики - к доходу. Присниля 1 раз - премию дали. Или действительно у меня 2 дочки будет? Вот сижу, думаю периодически. |