Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boo на сообщение "Крещение деток. Где и как прошло?"
|
Наш человек
![]() |
Своих крестили в Никольской церкви (Никольский Морской собор или НИКОЛО-БОГОЯВЛЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР), на Никольской площади
У нас все проходило тихо-мирно, но бывает по разному ![]() что нужно, вроде: крестик (свой или там купить просто, лучше на веревочке, чтоб через голову легко одевался), полотенце, маленьким и одеялко не лишним будет прихватить, крестный-крестная ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки , вопрос..., как вообще на крещении кто из родителей должен держать ребенка...крестная мать или отец...у меян девочка.... или это не важно? тПросто у нас крестная беременная и , уже 6 мес...боюсь все коещение ей тяжело будет, знаю, что есть моменты когда девочку должна держть именно крестная мать...но вот много ли таких моментов и как долго они длятся?
Тося, Никола-обалденный храм, очень ее люблю, но мне кажется относительно крещения и венчания там все на поток поставлено...центр города, полно туристов... может я не права.... но пару раз крестили там знакомые своих деток, так толпами иностранцы и народ... |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Девушки , вопрос..., как вообще на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На счет туристов - не видела их там особо, если честно, по крайней мере на крещении вообще особых толп вроде не бывает (хотя понятие "толпа" у всех разное ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы крестили в Шлиссельбурге, т.к. нам там ОЧЕНЬ нравится Батюшка, (он нас и венчал ![]() Наши фото: 1 наши детки у нас на руках ![]() 2 мой сын на руках своего крёстного ![]() 3 моя крестница - лапочка у купели ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет Никольского - там щас все по другому, очень много храмов открылось по городу и народа там совсем мало стало, крещения проходят в левой стороне храма - по 1-2 человека, все очень тихо и по-старинному. |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "у девочки обязательно должна быть..."
|
Старожил
![]() |
[quote][Своих крестили в Никольской церкви (Никольский Морской собор или НИКОЛО-БОГОЯВЛЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР), на Никольской площади
У нас все проходило тихо-мирно, но бывает по разному ![]() что нужно, вроде: крестик (свой или там купить просто, лучше на веревочке, чтоб через голову легко одевался), полотенце, маленьким и одеялко не лишним будет прихватить, крестный-крестная ![]() ![]() Мы тоже здесь крестили, нас такой батюшка красивый крестил, глаз не оторвать, моя ему улыбаась, даже ни разу не заплакала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо девочки!
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Можно я похвастаюсь? Мы крестились В..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Losta на сообщение "А сколько стоило крещение?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitochk@ на сообщение "Крестили в ближайшей церкви.
Пришли к..."
|
Ветеран
![]() |
У нас крещение 19-го апреля.Выбрали собор,который в Петродворце,очень уж он красивый.Там записывают заранее и крестят по-одному.На всё отводят 30 минут,в купель не окунают,только опрыскивают.Для меня всё это было важно.У меня подруга лучшая не крещённая,так мы сначала её покрестим,потом сынульку моего.Единственный минус в этом соборе,что крестины проходят в общем зале,нет даже закуточка.В общем,после 19-го расскажу.
![]() |