СРОЧНО Психиатр для логопед сада! бюрократы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 11:23     #21
Кошка в лукошке
Старожил

Кошка в лукошке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Huomenna Посмотреть сообщение
а мне кажется что только родители являются законными представителями ребенка. может есть ситуации, когда доверенность ниеаеой роли не играет??
я повторюсь, есть от меня нотариальная доверенность и это по телефонгу сказали....
Старый 13-04-2008, 11:25     #22
Кошка в лукошке
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Психиатр - это очень специфичный специалист. А если с ребенком что-то не так? А если его на учет ставить надо? А если еще что-то? Подобные вопросы могут решать только родители. ИМХО.
Вы уверены, что с вашим ребенком все хорошо, но правила-то для всех: и у кого нормально, и у кого ненормально.
Хотя... У нас осмотр психиатра проходил в садике (мы в логопедический ходим). Родители писали заявление, что не возражают против осмотра психиатром в их отсутствие. Так что фактически прием осуществлялся вообще без родственников.
вот именно возможно общение с психиатрами опасно... они и гипноз используют. При этом сами они всегда со странностями.....
Старый 13-04-2008, 11:26     #23
Кошка в лукошке
Старожил

Пойду сама с ребенком, отпрошусь. Но если мое присутствие не смогут доказать, буду писать жалобу...
Мне этот отгул дорого встанет....
Старый 13-04-2008, 18:45     #24
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

В четверг были с Илькой у психиатра, т.к. тоже идем в специализированный садик (ортопедический вообще-то). Никто никаких подписей с меня не брал, вся беседа заняла 2 минуты: Вам для чего? - Для сада. - Жалобы, проблемы есть? Как говорит? Как спит? Как с др. детьми общается? - Все ОК. - Хорошо. Далее запись в 2 строчки, печать, подпись.
Фсё!!! Ну и нафига нужна была я, вполне могли обойтись бабушкой?!
Старый 13-04-2008, 19:01     #25
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Ст.23 закона о психиатрической помощи. Вот здесь http://dyrdom.narod.ru/zakon.htm посмотрите. Можно спорить о целесообразности данного положения закона, но его не отменишь
Старый 13-04-2008, 19:02     #26
Legushka
Гость

Профиль Legushka

Legushka отсутствует

Мы проходили психиатра для логопедической группы в прошлом году, и я писала расписку, что не возражаю против ОДНОКРАТНОГО осмотра моего ребенка данным специалистом в МОЕМ присутствии, в расписке нужно было указать данные паспорта. Да и доктор потом со мной беседовала о том как проходила беременность и как развивался ребенок до 3 лет. Не думаю, что бабушка смогла бы ответить на все ее вопросы.
Старый 14-04-2008, 11:18     #27
Кошка в лукошке
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Ст.23 закона о психиатрической помощи. Вот здесь http://dyrdom.narod.ru/zakon.htm посмотрите. Можно спорить о целесообразности данного положения закона, но его не отменишь
я там не нашла, что на профосморт надо обращаться с родителем (с соглачсия... ) Так я дам письменное соргласие + доверенность есть натариальная
Старый 14-04-2008, 11:19
ответ для Legushka на сообщение "Мы проходили психиатра для..."
Кошка в лукошке
Старожил

Цитата:
Сообщение от Legushka Посмотреть сообщение
Мы проходили психиатра для логопедической группы в прошлом году, и я писала расписку, что не возражаю против ОДНОКРАТНОГО осмотра моего ребенка данным специалистом в МОЕМ присутствии, в расписке нужно было указать данные паспорта. Да и доктор потом со мной беседовала о том как проходила беременность и как развивался ребенок до 3 лет. Не думаю, что бабушка смогла бы ответить на все ее вопросы.
бабушка могла ответить.....моя бабушка в курсе и это что влияет, какой ребенок именно сейчас?
на что врач, если ему все расскажи и характеристику дай с сада? и расскажи что и как

а что так он не увидит, что все в порядке?
Старый 14-04-2008, 11:35     #29
Valna
Частый гость

Valna отсутствует

Мы ходили на прошлой неделе к психиатру для логопедического сада. По телефону мне сказали: "только родители с паспортом". А на двери кабинета висит объявление, что можно и по доверенности.
Старый 14-04-2008, 11:57     #30
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке Посмотреть сообщение
я там не нашла, что на профосморт надо обращаться с родителем (с соглачсия... ) Так я дам письменное соргласие + доверенность есть натариальная
Ну тогда, наверное, и письменное согласие надо заверять нотариально. А вдруг это не Вы его написали?