Комиссия закончена! Приняты! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:35     #21
Valensia
Ветеран

Valensia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Забыла написать: знаю сады, в которых в этом году и мебель была заменяна не на средства родителей, а бюджета города.
Сейчас все дошкольные и школьные заведения перевели на хоз.расчет. Город выделяет определенную сумму, а руководитель расходует их по необходимости, комуто нужны новые окна, а кому мебель...Полностью на все не хватит, вот с родителей и добирают, но вопрос не в этом, на дело я бы дала ...А в карман не охота...
Старый 11-04-2008, 12:56
ответ для Valensia на сообщение "Комиссия закончена! Приняты!"
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Не знаю насчет всех окон, у нас в саду за счет бюджета померяли на стеклопакеты только балконные блоки, причем дело было ровно посреди зимы...
У нас взнос шел по квитанции и в группе лежат отчеты родительского комитета сада (не группы) о расходовании средств с приложением всех документов.
Старый 11-04-2008, 14:48
ответ для Valensia на сообщение "Комиссия закончена! Приняты!"
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

ни чего не платите. этих заведующих не прокормищь. сколько не дай- все мало. лучше воспитателям конфеты каждую пятницу носить и благодарить что сопли и попу вытирают. это реальнее всего. и отношение к ребенку хорошее. и самой приятно всегда общаться с улыбающейся воспитательницей. а с ваших взносов ни детям ни воспитателям ничего не перепадет. все что сад приобретает- это на деньги администрации района. а как говорят в администрвции- денег выделяется предостаточно!!!!
Старый 11-04-2008, 16:24     #24
Танча
Частый гость

Профиль Танча

Танча отсутствует

Вот и нашу заведующую уволили в 24 часа, нашлась сердобольная мамочка и пожаловалась кому надо.Новая зав. теперь без расписки ничего приносить в группу не разрешает! Я думаю, что это ни к чему хорошему не приведет, развалят сад и все.