| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для puntus на сообщение "Забыла написать: знаю сады, в которых в..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас все дошкольные и школьные заведения перевели на хоз.расчет. Город выделяет определенную сумму, а руководитель расходует их по необходимости, комуто нужны новые окна, а кому мебель...Полностью на все не хватит, вот с родителей и добирают, но вопрос не в этом, на дело я бы дала ...А в карман не охота...
|
|
|
ответ для Valensia на сообщение "Комиссия закончена! Приняты!"
|
|
Ойриш!
|
Не знаю насчет всех окон, у нас в саду за счет бюджета померяли на стеклопакеты только балконные блоки, причем дело было ровно посреди зимы...
У нас взнос шел по квитанции и в группе лежат отчеты родительского комитета сада (не группы) о расходовании средств с приложением всех документов. |
|
|
ответ для Valensia на сообщение "Комиссия закончена! Приняты!"
|
|
Активный участник
|
ни чего не платите. этих заведующих не прокормищь. сколько не дай- все мало. лучше воспитателям конфеты каждую пятницу носить и благодарить что сопли и попу вытирают. это реальнее всего. и отношение к ребенку хорошее. и самой приятно всегда общаться с улыбающейся воспитательницей. а с ваших взносов ни детям ни воспитателям ничего не перепадет. все что сад приобретает- это на деньги администрации района. а как говорят в администрвции- денег выделяется предостаточно!!!!
|
|
|
ответ для тихий ужас на сообщение "ни чего не платите. этих заведующих не..."
|
|
Частый гость
|
Вот и нашу заведующую уволили в 24 часа, нашлась сердобольная мамочка и пожаловалась кому надо.Новая зав. теперь без расписки ничего приносить в группу не разрешает! Я думаю, что это ни к чему хорошему не приведет, развалят сад и все.
|