Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "ребенку 1,2 за это время можно было..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь разводился из за ребенка?"
|
Наш человек
![]() |
а муж с ребенком остается один? помогает?
насчет развода, не горячитесь пока, может к психологу сходить вместе? или мужа никак не вытащить? |
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "ребенку 1,2 за это время можно было..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "обиды и подозрения быть не должно......"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Вам 21, правильно?мужу сколько? Может он просто не созрел до отцовства, не умеет с ребёнком вообще - это заблуждение считать , что все папы,как только становятся таковыми должны воспылать любовью к своему отпрыску(я не утверждаю о нормальности происходящего). Мамы то ,бывает, не все подвержены материнским чувствам, а что говорить о "самцах"... Ревность - тоже со счетов никак не списывается. Может он уверен, что из-за ребёнка недополучает вашего внимания, отсюда и раздражение на него. Свекровь - может ему чего-нить рассказать?по ушам поездить?намекнуть, что не его ребенок? Да мало ли чего. Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МУЖ ОСТАЕТСЯ, КОГДА УЖ СОВСЕМ НИКАК, но раз на раз не приходиться, иногда нормально, иногда с истериками...
про ревность, да ревную, но вида пытаюсь не показывать, мужу 27.я разрываюсь между нами, чтоб всем угодить, а бывает я к мужу, а он от меня.... |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "Вы знаете, не все так просто.... ну не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В этом возрасте они все впитывают как губка, и думаю все понимают. Вот у меня об отце воспоминаний нет вообще из детства что он был что не было его. Я не хочу чтобы у моего ребенка были такие же ощущения на счет отца. Если вы бъетесь как рыба об лед и без результата, как вам одной решить эту проблему? Муж вам в этом не помогает и даже не пытатся! |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Ситуация определенно не нормальная. К..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Недаром говорят, что мужчине нужны только дети любимой женщины...Мне этого никак не понять ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Ситуация определенно не нормальная. К..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Зря Вы так поспешно, ИМХО...
Автор мужа..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже проблема, только со старшим сыном (12 лет). Появилась недавно, после рождения дочки. Не далее, как вчера, муж задал мне вопрос: "Что мне сделать, чтоб не прибить его нафиг?". Они постоянно ругаются, орут друг на друга. Да-да, сынок на повышенных тонах отвечает, слово за слово - и скандал в полной красе между мальчиками. Тут и переходный возраст, и ревность к сестре, и проверка нас, родителей, на вшивость: выясняет ребенок границы дозволенного. А хамить не дозволено. Вот и разрываюсь между ними: то одному слезы утираю и пытаюсь вразумить, чтоб рот прикрыл и отца не доводил, то другого оттаскиваю, чтоб не покалечил... Устала от всего этого уже. Иногда складывается такое впечатление, проводя аналогии... что они, как два самца не могут ужиться на одной территории, вот и воюют.
|