а кто нибудь разводился из за ребенка? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 14:23     #21
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
ребенку 1,2 за это время можно было выяснить, какая тут горячка, не один день ведь прошел
Вы знаете, не все так просто.... ну не привязывать ведь его и пытать??? если не говорит он Н И Ч Е Г О

п.с. я оч.рада что по видимому у Вас похожих проблем нет
Старый 09-04-2008, 14:23     #22
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

а муж с ребенком остается один? помогает?

насчет развода, не горячитесь пока, может к психологу сходить вместе? или мужа никак не вытащить?
Старый 09-04-2008, 14:25     #23
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
ребенку 1,2 за это время можно было выяснить, какая тут горячка, не один день ведь прошел
А Вы внимательно читали: муж ОТМАЛЧИВАЕТСЯ.
Моей 4 скоро, и тоже МОЛЧИТ, так что 1 и 2 - не срок.
Старый 09-04-2008, 14:25     #24
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
обиды и подозрения быть не должно... может быть только любовь к другой.... первая любовь, которая как мне кажется не дает ему покоя...
стих был 1,2 года назад, а покоя вам первая любовь мужа не дает до сих пор, или я что-то не так читаю?ревность, неуверенность?...блин, я ж не задаюсь целью расттроить вас, я предполагаю и пытаюсь вникнуть в суть.
Вам 21, правильно?мужу сколько?
Может он просто не созрел до отцовства, не умеет с ребёнком вообще - это заблуждение считать , что все папы,как только становятся таковыми должны воспылать любовью к своему отпрыску(я не утверждаю о нормальности происходящего). Мамы то ,бывает, не все подвержены материнским чувствам, а что говорить о "самцах"...
Ревность - тоже со счетов никак не списывается. Может он уверен, что из-за ребёнка недополучает вашего внимания, отсюда и раздражение на него.
Свекровь - может ему чего-нить рассказать?по ушам поездить?намекнуть, что не его ребенок?
Да мало ли чего.

Цитата:
по этому я не сваливаю все проблемы в кучу, я разбираю их по отдельности. тот момент уже прошел
вот тут не соглашусь, не бывает тогда и сейчас, всё взаимосвязано,.тем более, когда мало что меняется.
Старый 09-04-2008, 14:30     #25
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

МУЖ ОСТАЕТСЯ, КОГДА УЖ СОВСЕМ НИКАК, но раз на раз не приходиться, иногда нормально, иногда с истериками...
про ревность, да ревную, но вида пытаюсь не показывать, мужу 27.я разрываюсь между нами, чтоб всем угодить, а бывает я к мужу, а он от меня....
Старый 09-04-2008, 14:31     #26
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
Вы знаете, не все так просто.... ну не привязывать ведь его и пытать??? если не говорит он Н И Ч Е Г О

п.с. я оч.рада что по видимому у Вас похожих проблем нет
я вам искренне сочувствую, но ребенок то за что страдает?
В этом возрасте они все впитывают как губка, и думаю все понимают. Вот у меня об отце воспоминаний нет вообще из детства что он был что не было его. Я не хочу чтобы у моего ребенка были такие же ощущения на счет отца.
Если вы бъетесь как рыба об лед и без результата, как вам одной решить эту проблему? Муж вам в этом не помогает и даже не пытатся!
Старый 09-04-2008, 14:34     #27
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ситуация определенно не нормальная. К сожалению мне кажется Вы правы, что-то неладное творится именно в Ваших отношениях с мужем, может и правда не любит, может обида на что...а может подозревает в чем?....не отчаивайтесь, нужно кака то выяснить причину, которая безусловно в нем...
+1
Недаром говорят, что мужчине нужны только дети любимой женщины...Мне этого никак не понять, но по богатому жизненному опыту так и выходит! За редким исключением
Старый 09-04-2008, 14:34     #28
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ситуация определенно не нормальная. К сожалению мне кажется Вы правы, что-то неладное творится именно в Ваших отношениях с мужем, может и правда не любит, может обида на что...а может подозревает в чем?....не отчаивайтесь, нужно кака то выяснить причину, которая безусловно в нем...
ппкс! поговорите с мужем!
Старый 09-04-2008, 14:38     #29
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Зря Вы так поспешно, ИМХО...
Автор мужа любит, так что нужно изначально причину такого отношения к детке выяснить, а не пороть горячку.
согласна

автор, а если к психологу пойти. ведь есть причина, может, он сам ее не знает,а она где-то из детсва сидит и все.
Старый 09-04-2008, 14:53     #30
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

У нас тоже проблема, только со старшим сыном (12 лет). Появилась недавно, после рождения дочки. Не далее, как вчера, муж задал мне вопрос: "Что мне сделать, чтоб не прибить его нафиг?". Они постоянно ругаются, орут друг на друга. Да-да, сынок на повышенных тонах отвечает, слово за слово - и скандал в полной красе между мальчиками. Тут и переходный возраст, и ревность к сестре, и проверка нас, родителей, на вшивость: выясняет ребенок границы дозволенного. А хамить не дозволено. Вот и разрываюсь между ними: то одному слезы утираю и пытаюсь вразумить, чтоб рот прикрыл и отца не доводил, то другого оттаскиваю, чтоб не покалечил... Устала от всего этого уже. Иногда складывается такое впечатление, проводя аналогии... что они, как два самца не могут ужиться на одной территории, вот и воюют.

Закрыто