Девченки, помогите!!! Как усыпить ребенка днем??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 23:37     #21
Elektra
Участник

Elektra отсутствует

У нас в вашем возрасте ситуация похожая была, только мы ночью спать не хотели. Сходили к невропатологу, оказался тонус, пили валерианхель 10 дней и массаж делали, и все нормализовалось.
Старый 08-04-2008, 23:42     #22
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisula Посмотреть сообщение
ДА, мы на ГВ. На груди засыпает на 30-40 минут, даже если с ней засыпаем вдвоем, она меня будит своими брыканиями. Наверное и вправду тонус сохраняется. Скоро массаж будем делать, надеюсь поможет, как многим, установится режим. Гулять могу конечно по 2 раза, просто хочется дела какие-то дома поделать и отдохнуть просто самой. Живем с бабушкой, но она гулять отказывается , к сожалению. ((( Муж не против, но мне его оч. жалко, после работы, сам, без моих просьб тащится на улицу.

какой может быть режим в вашем возрасте. мы только после 7 или 8 мес стали строить себе режим - между сном не менее 3 часов бодряка потом укачивать.а до этого спали тоже мало и на улице засыпали с воплями.
и вобще 30-40 мин у груди это очень даже сон!!!!!!!!!
Старый 09-04-2008, 13:52     #23
Kisula
Ветеран

Kisula отсутствует

Спасибо всем! Поняла, что париться особо не стоит по этой проблеме, пройдет со временем. Вдохновило!!!
Старый 09-04-2008, 14:48     #24
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Сил вам и терпения, мне это очень знакомо, спали дома по 15 минут и то на руках, приходилось гулять в любую погоду утром и вечером, таскала по врачам, бесполезно
стали спать более-менее нормально после полугода, сейчас (ттт) вообще лафа
Старый 09-04-2008, 15:05     #25
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

пройти то пройдёт точно, возрастное)))...я сюда не за тем "нажала", простите что по-офф-лю немного.
Мне муж каждый раз, когда ляпну "усыпить" - нагоняй устраивает показательно-подзатылоШный
Вспоминает свою собаку, которую в детстве пришлось усыпить по болезни и старости. И, говорит, запомни , мать, - детей не усыпляют, а кладут спать
Старый 09-04-2008, 15:13     #26
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Дочка спит только на прогулке-2 часа днем.целый день гулять то не будешь, кормить надо. После еды не очень засыпает, в лучшем случае на минут 30-40, на коврике полежит тоже минут 30 от силы, в кроватке не хочет, пищит. Вижу, что спать хочет, зевает, глазки трет, не укачать никак!!!!!!!!!! Что делать?????????? Подскажите, кто что знает по этому поводу.
У нас было и вашем возрасте и сейчас продолжается... Это моя постоянная жеалоба педиатру и неврологу. Последний невролог сказала, чо надо лечить живот и одновременно выписали рецепт в рцецептурный отдел аптеки из пустырника, валерьяны, брома и еще чего-то. Надо пить месяц, мы пока пьем 2 день. Еще, кстати, нам иногда днем помомгает пеленание т.к. будит себя ручками
Старый 09-04-2008, 17:12     #27
*Мурлыка*
Частый гость

*Мурлыка* отсутствует

Цитата:
Дочка спит только на прогулке-2 часа днем.целый день гулять то не будешь, кормить надо. После еды не очень засыпает, в лучшем случае на минут 30-40, на коврике полежит тоже минут 30 от силы, в кроватке не хочет, пищит. Вижу, что спать хочет, зевает, глазки трет, не укачать никак!!!!!!!!!! Что делать?????????? Подскажите, кто что знает по этому поводу.
Моя спит утром час, после обеда полчаса и вечером полчаса-час. Тоже когда спать хочет, капризничает, глаза трогает, но сама заснуть не может, надо ей помочь.
Я уже знаю примерно, в какое время ей надо спать и за час до этого делаю с ней зарядку - ручки-ножки глажу, на пузико кладу, велосипед делаем и т.п. Конечно, все очень мягко и без напора, т.к.она еще мала. Зарядка ее очень утомляет. Первое время вообще было достаточно погладить минут 10. Сейчас стала бодрей, но я ее прошу "гу" исполнить или "пи" .
Затем сисю в зубы и спать. Как правило, пососать она не успевает
Старый 10-04-2008, 02:38     #28
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

запеленать и дать чая с пустырником(плантекс)!!!через пару дней оставить тока пеленки!
Старый 10-04-2008, 03:27     #29
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

да, хоть не только у нас такие проблемы...моя очень мало спит, только рядом со мной у груди. если выну потом и решу отойти-ор страшный сразу. только под утро спит. днём только на улице и то уже и на улице не спит. всё надо посмотреть... после прогулки бывает дома спит, если её не раздевать, не шуметь ,и окно чтоб открыто было...ещё на руках дремлем. в общем, в своей колыбельке мы спали раза 2...устала я не спать уже. ведь мы орём ещё при всём этом...