Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kisula на сообщение "Девченки, помогите!!! Как усыпить..."
|
Участник
![]() |
У нас в вашем возрасте ситуация похожая была, только мы ночью спать не хотели. Сходили к невропатологу, оказался тонус, пили валерианхель 10 дней и массаж делали, и все нормализовалось.
|
![]() |
ответ для Kisula на сообщение "ДА, мы на ГВ. На груди засыпает на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
какой может быть режим в вашем возрасте. мы только после 7 или 8 мес стали строить себе режим - между сном не менее 3 часов бодряка потом укачивать.а до этого спали тоже мало и на улице засыпали с воплями. и вобще 30-40 мин у груди это очень даже сон!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Аленуська на сообщение "какой может быть режим в вашем..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем! Поняла, что париться особо не стоит по этой проблеме, пройдет со временем. Вдохновило!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сил вам и терпения, мне это очень знакомо, спали дома по 15 минут и то на руках, приходилось гулять в любую погоду утром и вечером, таскала по врачам, бесполезно
стали спать более-менее нормально после полугода, сейчас (ттт) вообще лафа |
![]() |
|
Элита
![]() |
пройти то пройдёт точно, возрастное)))...я сюда не за тем "нажала", простите что по-офф-лю немного.
Мне муж каждый раз, когда ляпну "усыпить" - нагоняй устраивает показательно-подзатылоШный ![]() Вспоминает свою собаку, которую в детстве пришлось усыпить по болезни и старости. И, говорит, запомни , мать, - детей не усыпляют, а кладут спать ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я уже знаю примерно, в какое время ей надо спать и за час до этого делаю с ней зарядку - ручки-ножки глажу, на пузико кладу, велосипед делаем и т.п. Конечно, все очень мягко и без напора, т.к.она еще мала. Зарядка ее очень утомляет. Первое время вообще было достаточно погладить минут 10. Сейчас стала бодрей, но я ее прошу "гу" исполнить или "пи" ![]() Затем сисю в зубы и спать. Как правило, пососать она не успевает ![]() |
|
![]() |
ответ для ikratkoe на сообщение "+1
гуляем по два раза. инач недосыпает,..."
|
Активный участник
![]() |
запеленать и дать чая с пустырником(плантекс)!!!через пару дней оставить тока пеленки!
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, хоть не только у нас такие проблемы...моя очень мало спит, только рядом со мной у груди. если выну потом и решу отойти-ор страшный сразу. только под утро спит. днём только на улице и то уже и на улице не спит. всё надо посмотреть... после прогулки бывает дома спит, если её не раздевать, не шуметь ,и окно чтоб открыто было...ещё на руках дремлем. в общем, в своей колыбельке мы спали раза 2...устала я не спать уже. ведь мы орём ещё при всём этом...
|