Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Не-а. Спереди. На лобке. Маленькая..."
|
Мега-элита
![]() |
Тогда достигнут!
![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мы - натуристы, народ мускулистый..."
|
Элита
![]() |
Какое единение с природой?
Просто очень хоцца ровного загара! А в солярий ходить не хоцца Если речь идет о конкретном пляже на заливе, то геи там в одном углу, а натуралы в другом. Не знаю, где был Дед, что видел много милующихся однополых парочек в кустах. Дислокацию надо было менять - левее, если стоять к заливу спиной. Еще, что примечательно, на пляже практически нет одиноких симпатичных дам Но полным полно одиноких (симпатичных и не очень) мужчин, явно пришедших на "экскурсию", следы от плавок явно выдают "не нудиста" Ха, представляю, шли парнишки поглазеть на девчушек а нашли "тела" Мужчины, может ответите, почему так мало мужчин ходят на нудиский пляж со своими женами? В лучшем случае с подругоц или одни... Почему не с женой? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вдруг уведут?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я обожаю загорать топлес! Потому что не люблю всякие белые полосочки от купальника... Я барышня не стеснительная и привыкла делать то, тчо мне нравится.... но при этом думаю об окружающих, посему не шокирую разную закомплексованнуб публику на публичных пляжах! Понравилось мне на Кипре отдыхать! Там можно спокойно хоть целыми днями на территории отеля топлес ходить и никто (кроме огалтелых украинских туристов) на тебя не пялится и не кидает свои комментарии! Голое тело - это естественно и я не считаю это чем-то постыдным! И дети пусть привыкают... дабы не рости потмо закомплксованными мусями-пусями, которым таки хочется посмотреть "что же там у него (нее) под маечкой или платьицем"?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот кто ходит на такие пляжи для "съема" не люблюююююю..... ВОт такие как раз и портят все приличие натуризма!
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Никак я не отношусь. Однако быть в..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот интересно натуралы бреются? Это ведь не натурально ![]() Заметила, что иностранки многие не бреют ничего, даже подмышки, приколько так оттуда волосики вытарчивают ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Жуть как я от жизни отстала! Никогда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Они бывают разные, кто-то бреется, кто-то нет. Если вообще ничего не брить, это наверное и есть натуризм. А если на пляже с голой ...попой, то это нудизм. Вот только не спрашивай чем одно, от другого отличается ![]() Я не знаю ![]() Нда, непонятки какие то. Если голый, значит нудист, а если не побрился, тогда натурист, а если голый-не бритый-и-гей? ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Оль, "натуралы" - это люди с..."
|
Наш человек
![]() |
Лона, я бы сказал, кто он такой, только ить забанють на 15 суток за хулиганство
![]() |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Не-а. Спереди. На лобке. Маленькая..."
|
Басилея