| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "А как дать привыкнуть? То есть если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "А как дать привыкнуть? То есть если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? Или вы ему не доверяете, не верите, что он домой спать идет? Была бы другая комната - уходил бы туда, нет комнаты, но есть квартира - уходит в другую квартиру. Вам что именно в такой ситуации не нравится?Купите ему беруши. |
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "А что тут, собственно, плохого :009:?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне кажется это какое-то бегство от ситуации, мужчина должен решать проблему... |
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "в прострации..."
|
|
Активный участник
|
убеждена, что дело не только в площади и кол-ве комнат
у МЧ с мамой и сестрой сколько комнат на троих? есть такое понятие "холостяк" - это масса жизненных привычек, которые организм без боя не отдает обычно же как - повстречались, начали жить вместе - притерлись до какой-то степени, еще пожили, расписались - опять притирка (многие психологи озвучивают факт, что на подсознании после печати в паспорте начинается пересмотр отношений), ребенок родился - опять что-то дотрясается, дотираетя... вобщем вход в семейную жизнь зачастую более постепенный, чем у вашего мч получился - вот и сбегает время от времени оклематься имхо, от такой привычки надо избавляться, но нежно с любовью и пониманием!!! а то оно стане нормой и он чуть что - в сторону... поговорите с ним о том хочется ли ему "дом" переместить в вашу квартиру, хочет ли он всегда приходить туда, каково ему от того, что этого хотите вы и что ему мешает так поступать сейчас... хотя, может три месяца это еще рано для таких серьезных разговоров? |
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "убеждена, что дело не только в площади..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
То, что он хочет семью, эт я еще при первом знакомстве поняла, то есть не просто так встречается... мы тогда серьезные разговоры вели о смысле жизни, совпадающих ценностях, и так далее, оказалось что у нас ооочень много общего... и он очень серьезно настроен, я ж вижу. Но и с другой стороны я его понимаю, действительно свалилась на голову целое семейство, у меня дома он не может побыть один, потому что деть его все время просит играть... и МЧ играет и играет... и ему нравится, но устает наверно... Дома то у них три комнаты, у него небольшая но своя, то есть может закрыться и тишина.. ) |
|
|
|
|
|
Banned
|
Может он вообще не собирается к Вам переезжать.
Вы с ним о совместной жизни говорили? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А пущай он вас к себе зовет, мож там комнаток побольше! И нефик к деушке приходить и еще на собаку пинять, а вы тоже нашли за что на человека злиться! Грустный он, а мой злющий яки волк, вот это да.
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "А пущай он вас к себе зовет, мож там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну, грустный тоже не сахар... ) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
угу, свяжу всех и рот пластырем заклею... так что-ли??
|
|
|
|
|
котъ
|
|