Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Запах женщины!!!"
|
Активный участник
![]() |
А у меня один знакомый шикарной наружности ТАК "благоухает", что дамы бегут наперегонки от него - сплошная невезуха!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все на хи-хи скатилось. Как обычно. А я вот чудовищно чувствительна к запахам. Например, есть такая дешевенькая мужская туалетная вода Cosa Nostra, я когда ее в метро например чувствую у кого-то - запросто могу остановку проехать. Как-то раз в постели так и оказалась почти. Ничего не могу с собой поделать - голова отрубается напрочь. А вы все: чистое тело, чистое тело...
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Все на хи-хи скатилось. Как обычно. А я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Потому сначала - как можно меньше запахов. Или гарантированно приятные. А уж потом... |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Все на хи-хи скатилось. Как обычно. А я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А у меня такая реакция на мужской лосьон после бритья - Нивея - у меня ноги слабеют готова на такие подвиги, стоит очень больших усилий не подойти к мужчине и не начать распускать руки, и связи с чем это связано никак в толк взять не могу. |
|
![]() |
|
Guest
|
А у меня такая реакция на мужской лосьон после бритья - Нивея - у меня ноги слабеют готова на такие подвиги, стоит очень больших усилий не подойти к мужчине и не начать распускать руки,
Гммм, "шириночная" болезнь... Вы хотите об этом поговорить? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не знаю, как там насчет женских запахов:-), но вот от запаха своего мужа я схожу с ума. Никакой парфюм не нужен (для меня), хотя старый добрый Богарт в свое время (им пользовался мой муж раньше) заставлял меня встать в стойку. Я считаю, что запах чуть ли не самая главная составляющая притяжения людей друг к другу. По крайней мере для меня так.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не знаю не знаю.... я до сих пор волю теряю от недорогого " дагера". Прям как Рокки от сыра
|
![]() |
|
Guest
|
Что ж... Составляем, блин, рейтинг духов и туалетных вод!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, парфюм тут нипричем, все-таки запах человека - это.... ммммммм.... обожаю запах своего мужа, хотя от него никогда не пахнет потом (вот такая странность).
Еще у меня было в жизни одно наблюдение: у родственников одинаковый ... вкус! (не подумайте плохого). Когда я начала встречаться с мужем, так получилось, что мы как-то поцеловались с его младшим братом, так вот вкус поцелуя был один-в-один с поцелуем будущего мужа. |