Я ПСИХОПАТКА?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 10:52
ответ для Lubasik на сообщение "Я ПСИХОПАТКА??"
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Я телек перстала смотреть из-за этих новостей, с появлением малышки стала оч мнительная,так что предпочитаю не смотреть,чтобы нервы себе не портить.
Старый 04-04-2008, 11:46
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

теперь тоже переключаю новости и всякие там потобные передачи, действительно становится страшно, и как-то само собой проицируешь на себя. Тфу на это! Три раза!!!
Старый 04-04-2008, 11:47     #23
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да, это кажется у всех так... Страхи эти...

Но зато я стала совершенно равнодушна к страданиям собачек и кошечек.
+1. Ну я не совсем стала равнодушной, но не заплачу это точно.
Новости стараюсь вообще не смотреть. А то мне от них просто так дурно делается, того и гляди в обморок грохнусь. А мама должна быть сильной.
Старый 04-04-2008, 11:51
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

ОООооооо! Подруги по несчастью!!!! Я не одна такая параноидальная мамаша!!!!! Новости теперь стараюсь не смотреть, фильмы ужасов и т.п. Но мысли есть... от них никуда не деться... И, честно говоря, пояснения, что это потому, что я мама, не спасают... Хочется думать, что это пройдет. Ну, хоть когда-нибудь... Эх, поняла: не пройдет никогда!!!
Старый 04-04-2008, 11:55
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Может это не в этот раздел, но все же...
Почти каждую неделю в новостях сообщения о пропаже, убийствах или изнасиловании детей... Сегодня в новостях опять сообщение из Челябинской обл. об изнасиловании 3-х и убийстве 2-х из этих девочек.... После рождения дочери меня прямо выворачивает от таких известий... Даже в роддоме я сразу стала думать о том, что вот если с ней что-нибудь случится, я этого не переживу... Вот и сейчас сижу и плачу... И даже не потому, что мне жалко конкретно ТЕХ ДЕТЕЙ (хотя и это тоже), а Я ПРОЕЦИРУЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ НА СВОЕГО РЕБЕНКА!! Знаю, что мысли материальны и нельзя думать о плохом, но ничего не могу с собой поделать... Дошло до того, что даже в муже я вижу потенциальную угрозу для своей девочки, ведь он же из стана врагов - ОН МУЖЧИНА!! Бывает сижу дома и думаю как я буду спасать своего ребенка и куда ее спрятать, если в квартиру вдруг ворвутся "злые дядьки" (вообще бред!!)...
Скажите, как не сойти с ума??
И как вы воспринимаете новости о разгуле педофилии?
Уродов много. Их и раньше было много, только об этом не говорили. А теперь по ящику мода смаковать больные подробности. А эта подозрительность ко всем пришла к нам из США.
Лучше настройтесь, что в жизни вашего ребенка все сложится хорошо. И воспитывайте это в нем.
Я предпочитаю кровавые фильмы ужасов. Но именно фильмы. Посмотришь так, и потом радуешься, что жизнь-то течет не плохо.
Психопатка не вы...
Старый 04-04-2008, 12:06     #26
Шурёнок
Участник

Шурёнок отсутствует

Давайте повеселимся - вспоминайте фильм "Блондинка за углом", когда Догилева Миронову с утра истерику закатила! ВОТ! ЭТО ВСЁ МЫ!!!
Старый 04-04-2008, 12:17
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Зачем вообще об этом думать? Думая о негативе мы его притягиваем.
Старый 04-04-2008, 12:43     #28
Nikusya
Активный участник

Nikusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
ОООооооо! Подруги по несчастью!!!! Я не одна такая параноидальная мамаша!!!!! Новости теперь стараюсь не смотреть, фильмы ужасов и т.п. Но мысли есть... от них никуда не деться... И, честно говоря, пояснения, что это потому, что я мама, не спасают... Хочется думать, что это пройдет. Ну, хоть когда-нибудь... Эх, поняла: не пройдет никогда!!!
Я думала,что одна такая. Паранойя какая-то... Уже хотела на консультацию идти к психотерапевту или как он там называется. В голове постоянно ужасы всякие. Понимаю, что не смогу постоянно с детьми находиться и прямо мурашки по спине бегут, но пытаюсь себя контролировать, чтобы не говорить "нельзя" абсолютно на всё.
Причём когда у меня была ещё только дочка,то я наивно думала, что когда рожу второго ребёнка все эти страхи будут меньше. И что вы думаете, теперь у меня всё в двойном размере. Периодами кажется,что голова скоро лопнет.

Муж уже привык,что при просмотре новостей или читая, я могу разрыдаться в три ручья
Так иногда раслабиться хочется,но не знаю как
Старый 04-04-2008, 13:00
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Такие тревоги со временем притупляются... некоторые мамочки после рождения ребенка не спят первый месяц - бояться, что он дышать перестанет. Когда малыши становятся повзраслее, начинаешь думать об их самостоятельности, ведь не будешь же держать ребенка возле себя всю жизнь, приходится по чуть-чуть вводить его в эту жизнь, страшно, но что делать.
Мне кажется, что лучше будет если вы и ваш ребенок будет в курсе ситуации, которая происходит вокруг нас (в размумных пределах), возможно именно это поможет избежать ему различных моментов, от которых мы так стараемся их уберечь.
Старый 04-04-2008, 13:50
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

нет...
я то же боюсь за своего ребенка, просто стараюсь по меньше смотреть всяких страшилок.