| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lubasik на сообщение "Я ПСИХОПАТКА??"
|
|
Banned
|
Я телек перстала смотреть из-за этих новостей, с появлением малышки стала оч мнительная,так что предпочитаю не смотреть,чтобы нервы себе не портить.
|
|
|
|
|
Старожил
|
теперь тоже переключаю новости и всякие там потобные передачи, действительно становится страшно, и как-то само собой проицируешь на себя. Тфу на это! Три раза!!!
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да, это кажется у всех так... Страхи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() +1. Ну я не совсем стала равнодушной, но не заплачу это точно.Новости стараюсь вообще не смотреть. А то мне от них просто так дурно делается, того и гляди в обморок грохнусь. А мама должна быть сильной. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ОООооооо! Подруги по несчастью!!!! Я не одна такая параноидальная мамаша!!!!! Новости теперь стараюсь не смотреть, фильмы ужасов и т.п. Но мысли есть... от них никуда не деться... И, честно говоря, пояснения, что это потому, что я мама, не спасают... Хочется думать, что это пройдет. Ну, хоть когда-нибудь... Эх, поняла: не пройдет никогда!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучше настройтесь, что в жизни вашего ребенка все сложится хорошо. И воспитывайте это в нем. Я предпочитаю кровавые фильмы ужасов. Но именно фильмы. Посмотришь так, и потом радуешься, что жизнь-то течет не плохо. ![]() Психопатка не вы... |
|
|
|
ответ для Jozelyn на сообщение "Уродов много. Их и раньше было много,..."
|
|
Участник
|
Давайте повеселимся - вспоминайте фильм "Блондинка за углом", когда Догилева Миронову с утра истерику закатила!
ВОТ! ЭТО ВСЁ МЫ!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зачем вообще об этом думать? Думая о негативе мы его притягиваем.
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "ОООооооо! Подруги по несчастью!!!! Я не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Паранойя какая-то... Уже хотела на консультацию идти к психотерапевту или как он там называется. В голове постоянно ужасы всякие. Понимаю, что не смогу постоянно с детьми находиться и прямо мурашки по спине бегут, но пытаюсь себя контролировать, чтобы не говорить "нельзя" абсолютно на всё. Причём когда у меня была ещё только дочка,то я наивно думала, что когда рожу второго ребёнка все эти страхи будут меньше. И что вы думаете, теперь у меня всё в двойном размере . Периодами кажется,что голова скоро лопнет .Муж уже привык,что при просмотре новостей или читая, я могу разрыдаться в три ручья ![]() ![]() Так иногда раслабиться хочется,но не знаю как ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Такие тревоги со временем притупляются... некоторые мамочки после рождения ребенка не спят первый месяц - бояться, что он дышать перестанет. Когда малыши становятся повзраслее, начинаешь думать об их самостоятельности, ведь не будешь же держать ребенка возле себя всю жизнь, приходится по чуть-чуть вводить его в эту жизнь, страшно, но что делать.
Мне кажется, что лучше будет если вы и ваш ребенок будет в курсе ситуации, которая происходит вокруг нас (в размумных пределах), возможно именно это поможет избежать ему различных моментов, от которых мы так стараемся их уберечь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
нет...
я то же боюсь за своего ребенка, просто стараюсь по меньше смотреть всяких страшилок. |