Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Хотеть быть вместе.
Иметь близкие..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
(но я реально))) глобальные имею в в иду - разную веру, например) а важно не быть неприятными друг другу в мелочах, привычках, глупостях... в тотале пустяки могут перевесить любую глобальную доктрину |
|
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Что нужно для брака?"
|
Guest
|
Для меня в первую очередь чувства необходимы - взаимные...Тут все перемешивается - и страсть,и влюбленность,и нежность,и уважение друг к другу,и общие интересы....И самое главное- не представлять своей жизни без человека,которого готовишься назвать своим мужем.Умение превращать недостатки в достоинства и желание самой меняться- чтобы для своего единственного стать самой лучшей....А еще- видеть в мужчине отца своего ребенка...Для меня это важно.Хотя я знаю девушек,которым все равно от кого рожать...Отец моих деток должен быть самым лучшим и в моих глазах,и в глазах детей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ЛЮБОВЬ нужна
Лично я, своего мужа, без любви и месяца бы не выдержала. И он меня тоже. Мы очень разные, но если есть любовь, то пришло и взаимопонимание и уважение и все что полагается. Но сначала была Любовь - она краеугольный камень наших отношений. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Желание быть вместе и терпимость по отношению друг к другу. А любовь, по моему, чувство на 90% проходящее, перерастающее во что-то иное. Да, нужно взаимопонимание, общность интересов, семья-дети в конце-концов. Я почему-то брака без детей не представляю.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, что во первых симпатия!!! Затем умение уступать другу другу, прощать мелкие обиды, понимание и что б обоих всегда домой тянуло - УЮТ.
Мы с мужем абсолютно разные люди - иногда убить готовы друг друга и итальянские страсти бывают не хуже чем в сериале, но... мы вместе и друг в друге уверены на все 100% |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Это ведь самое сложное. ЧТо бы была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
буду краток (с)
![]() нужны: любовь, сходство темпераментов, отсутствие принципиальных разногласий в области взаимоотношений, способность делить быт. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я, кажется из всех своих бурных коротких юных романов вынесла одно. Разум нужен. И нашла как раз подходящего под критерии. Ну, не без тараканов конечно, до мне удобно. И люблю за это, естессно
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кроме любви уважение, такт, терпение, а еще больше - адекватное восприятие действительности и отсутствие глюков типа желания утвердиться за счет партнера, например, и типа на чужом горбу в рай въехать.
Получилось банально. |