Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "А ЭТО уже обсуждают тут? Это просто..."
|
Элита
![]() |
Нда, тему пора переименовывать в "Бомба. Ищем фитюльку." и переносить в раздел "Развлечения дома".
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "кто не понял, я это к тому, что тема..."
|
Наш человек
![]() |
по вашему посту можно сделать вывод, что вы считаете бОльшинство людей неспособных переварить большое количество информации. Поднадоела, говорите, зачем тогда флудить без толку?
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "по вашему посту можно сделать вывод,..."
|
Мега-элита
![]() |
ТО же самое я думаю большинство тут написавших и хотели бы сказать автору темы... Топик не о чем, зато преподнесено как откровение, которое по сути уже набило оскомину...
Или у нас цензура ? Одни пишут и постют, что хотят другие нет? |
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "ТО же самое я думаю большинство тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ваше утверждение что "ни о чем " притянуто за уши. В смысле ваше ИМХО личное. да? Опять же не каждый может себе позволить просмотреть *каждый* топик на ЛВ, кто-то может это видит в первый раз, и для кого-то может это явится откровением. да? В общем - флудите дальше, поднимайте тему ![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "какая цензура - упаси бог :)))
ваше..."
|
Элита
![]() |
нда, не ожидала такой реакции. Хотела вообще-то поговорить на эту тему. Ну извините ежели неугодила.
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "нда, не ожидала такой реакции. Хотела..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и еще. Наблюдение.
Если запостишь тему на ЛВ а-ля " нашла в интернете прикольную флешку - розовый слон играет на барабане" или "верите ли вы в сглаз" - тема суперпопулярная, все обсуждают, нравится. Как только что-то действиетльно достойно обсуждения - сразу негатив или просто игнорирование. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и вообще нечего извиняться за чужую глупость
![]() |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "А ЭТО уже обсуждают тут? Это просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
дык вот о коррупции. Все не совсем так, как в докладе:
Цитата:
2007 год: http://www.transparency.org/policy_r...dices/cpi/2007 2000 год: http://www.transparency.org/policy_r...us_cpi__1/2000 действительно Россия "спустилась" с 82 места на 143, но в списке добавилась куча стран, которые раньше не рассматривались, и в абсолютных показателях все примерно также. Вывод: 1 увеличение коррупции незначительно 2 соседство с Кенией и т.д. действительно напрягает 3 никакой положительной динамики - т.е. Пу с коррупцией ничего не сделал. |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "и вообще нечего извиняться за чужую..."
|
Элита
![]() |
по теме.
Ужа давно сделала выводы, что в России можно жить и не парицца 3-м категориям людей: 1-я Категория. Люди, которые "едят" все то, что говорят им с экранов ТВ, газет и прочих средств массовой информации. Люди, которые считают, что все оно так, как об этом говорится. И что о них думают и заботятся. 2. Категория Люди, которые создают эту систему - систему коррупции, зарабатывании бабла везду и всюду, прикрытия криминальных бизнесов властными структурами. 3 категория. Люди, которые все понимают. но используют ситуацию себе во благо - пристраиваются и греются на сформированной системе. Все действительно ужасно. |