А ЭТО уже обсуждают тут? Это просто бомба какая-то - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 10:14     #21
Universe
Элита

Universe отсутствует

Нда, тему пора переименовывать в "Бомба. Ищем фитюльку." и переносить в раздел "Развлечения дома".
Старый 03-04-2008, 10:16     #22
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
кто не понял, я это к тому, что тема затерта до дыр. И уже просто слегонца поднадоела. Сколько бы "букф" в "бомбе" не было и сколько бы еще данная тема не пережевывалась, к сожалению от этого ничего не изменится. Ага?
по вашему посту можно сделать вывод, что вы считаете бОльшинство людей неспособных переварить большое количество информации. Поднадоела, говорите, зачем тогда флудить без толку?
Старый 03-04-2008, 10:25     #23
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Поднадоела, говорите, зачем тогда флудить без толку?
ТО же самое я думаю большинство тут написавших и хотели бы сказать автору темы... Топик не о чем, зато преподнесено как откровение, которое по сути уже набило оскомину...

Или у нас цензура ? Одни пишут и постют, что хотят другие нет?
Старый 03-04-2008, 10:29     #24
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ТО же самое я думаю большинство тут написавших и хотели бы сказать автору темы... Топик не о чем, зато преподнесено как откровение, которое по сути уже набило оскомину...
Или у нас цензура ? Одни пишут и постют, что хотят другие нет?
какая цензура - упаси бог )
ваше утверждение что "ни о чем " притянуто за уши. В смысле ваше ИМХО личное. да?
Опять же не каждый может себе позволить просмотреть *каждый* топик на ЛВ, кто-то может это видит в первый раз, и для кого-то может это явится откровением. да?
В общем - флудите дальше, поднимайте тему
Старый 03-04-2008, 10:38     #25
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

нда, не ожидала такой реакции. Хотела вообще-то поговорить на эту тему. Ну извините ежели неугодила.
Старый 03-04-2008, 10:42     #26
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
нда, не ожидала такой реакции. Хотела вообще-то поговорить на эту тему. Ну извините ежели неугодила.
почему ж не угодили - разговаривайте, поддержу
есть замечание по существу про коррупцию, ща запостю.
Старый 03-04-2008, 10:42     #27
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

и еще. Наблюдение.
Если запостишь тему на ЛВ а-ля " нашла в интернете прикольную флешку - розовый слон играет на барабане" или "верите ли вы в сглаз" - тема суперпопулярная, все обсуждают, нравится. Как только что-то действиетльно достойно обсуждения - сразу негатив или просто игнорирование.
Старый 03-04-2008, 10:42     #28
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

и вообще нечего извиняться за чужую глупость
Старый 03-04-2008, 10:51     #29
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

дык вот о коррупции. Все не совсем так, как в докладе:
Цитата:
Одним из самых тяжелых итогов президентства Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. По уровню воровства среди чиновников мы официально признаны одной из самых худших стран в мире. В мировом рейтинге уровня коррупции Transparency International за годы президентства Путина мы опустились на 143-ю позицию. Дальше некуда. Наши соседи - Гамбия, Индонезия, Того, Ангола, Гвинея-Бисау. В этом рейтинге мы намного отстаем от таких стран, как Замбия (123-е место), Украина (118-е), Египет (105-е), Грузия (79-е), Южная Африка (43-е). Еще в 2000 году мы находились "всего" на 82-м месте, а теперь дошли до самого дна. По оценкам фонда "ИНДЕМ", объем коррупционных сделок в России вырос с менее 40 млрд долларов в год в 2001 г. до более 300 млрд долларов1 (!). Взятки и чиновничий рэкет стали повсеместной практикой в России.
теперь смотрим реальные цифры:
2007 год: http://www.transparency.org/policy_r...dices/cpi/2007
2000 год: http://www.transparency.org/policy_r...us_cpi__1/2000

действительно Россия "спустилась" с 82 места на 143, но в списке добавилась куча стран, которые раньше не рассматривались, и в абсолютных показателях все примерно также.
Вывод:
1 увеличение коррупции незначительно
2 соседство с Кенией и т.д. действительно напрягает
3 никакой положительной динамики - т.е. Пу с коррупцией ничего не сделал.
Старый 03-04-2008, 10:52     #30
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

по теме.
Ужа давно сделала выводы, что в России можно жить и не парицца 3-м категориям людей: 1-я Категория. Люди, которые "едят" все то, что говорят им с экранов ТВ, газет и прочих средств массовой информации. Люди, которые считают, что все оно так, как об этом говорится. И что о них думают и заботятся. 2. Категория Люди, которые создают эту систему - систему коррупции, зарабатывании бабла везду и всюду, прикрытия криминальных бизнесов властными структурами.
3 категория. Люди, которые все понимают. но используют ситуацию себе во благо - пристраиваются и греются на сформированной системе.

Все действительно ужасно.