Что подарить мужу на 5 лет заключения брака? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 14:20     #21
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Зашла в топ исключительно написать про "заключение", которое резануло слух А тут уже пошли фантазии на тему
Старый 03-04-2008, 14:37     #22
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Букет можно заказать, я вот своему мужу на ДР недавно дарила
Торт тоже хорошая идея, если он сладкое любит. Или, там, вино очень хорошее, или, кстати, устриц купить - ну, в общем, что-нибудь гастрономически интересное
Номер в отеле, ужин и т. п. - все идеи прекрасны, но, я так поняла, празднование уже спланировано?
Если любознательный - может, альбомов накупить по интересным ему темам? Или там, знаете, у National Geographic бывают просто альбомы с очень красивыми фотографиями, у меня есть такой альбом про море, - здорово настроение поднимает (Муж дарил, естественно ).
Тьфу ты, вот пишу-пишу, и тут до меня доходит, что у меня у самой годовщина свадьбы на следующей неделе Спасибо, что напомнили
Но я, скорее всего, буду дарить одну из тех вещей, о которых мой муж тайно мечтает
Старый 03-04-2008, 19:21     #23
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Да мне тоже в этом году предстоит 5-ти летие --д еревянная свадьба говорите....возьму на заметку, что нибудь символическое из дерева...а может ему "денежное дерево" подарить? - о, какая идея пришла в голову, ну мысля...
Старый 04-04-2008, 00:48     #24
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Билеты в киношку, или театры-филармонии-выставки-футбол-на-петровском кто что любит. а мы просто каждый год в кино ходим в этот день.главное вдвоем побыть.нам подходит такой вариант.
Старый 04-04-2008, 22:01     #25
thinking
Элита

thinking отсутствует

Значит так, кому резануло, зарежьтесь вовсе. Ясно? Да, я несколько лет работала в прокуратуре, а сейчас тружусь адвокатом. И мне по работе фантазеров хватает. А брак мы действительно заключили, так, как заключают сделку, потому что нам штамп в паспорте был нужен сугубо для продвижения меня по службе. Я видите ли, девочки, привыкшие, по видимому, с соблюдением всех приличий устраиваться на шею мужикам, устроилась на работу в такую фирму, где либо ты чья-то (жена желательно), либо ты ничья. А за мной после работы заходил мой ненаглядный. И мне пришлось пережить даже попытку харрасмента. Впоследствии тот человек, как товарищ старой закалки, тут же после заключения нашего брака передо мной извинился. Так что мой муж поступил как настоящий рыцарь. Обгадили все настроение. А я только сегодня ходила по магазинам и со всей любовью присматривала мужу подарок...
Старый 04-04-2008, 22:20     #26
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Не надо так по злому, протсо девочкам кинулась в глаза игра слов... к вашей ситуации отношения это совсем не имеет.
Из советов - я как то сделала мужу подарко сделала плакат из наших фотографий очень хорошо получилось... вообще таких плакатов на разные поводы в нашей семье уже 3 штуки храним как реликвию
Старый 04-04-2008, 22:37     #27
thinking
Элита

thinking отсутствует

Игра слов....Кто ж такими словами играет, амнистию там поминает...
Плакат - это идея!!! У меня фотографий моего сокровища много, он там и красивый, и мужественный, и хозяйственный, и с влюбленными глазами (особенно на фото в наш первый Новый Год вместе), короче, в разных ипостасях.
Старый 04-04-2008, 22:42     #28
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Значит так, кому резануло, зарежьтесь вовсе. Ясно?
нет! может мне еще по вашему приказу, утопиться?
если вы заключили,этот Договор, так и решайте сами..теперь видимо очередь сертификата, на сына и на дочь.

Цитата:
я несколько лет работала в прокуратуре, а сейчас тружусь адвокатом
и что? это вам дало право хамить!
и решать кому и что сделать?
Если вы и заключили брак по расчету, то у вас все равно годовщина со дня регистрации брака.
Цитата:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ1 ср.
  1. Процесс действия по знач. глаг.: заключать (1*1), заключить (1*), заключаться (1*1).
  2. Лишение свободы. // Место содержания арестованного.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ2 ср.
  1. Процесс действия по знач. глаг.: заключать (2*1,3), заключить (2*), заключаться (2*1).
  2. Вывод, суждение, сделанные на основании чего-л. // Документ, письменное решение по какому-л. вопросу.
  3. Окончание, завершение. // Последняя, заключительная часть чего-л.
  4. Суждение, которое должно быть признано истинным, если посылки, из которых оно выводится, признаны истинными (в формальной логике).
полезла в словарь Даля, там вообще и близко нет слово заключение ...так вам как человеку граммотному и образованному это должно быть известно,
Цитата:
Заключать
заключить кого, что, окружать или ограждать вокруг;
|| запирать, брать под стражу;
|| окончить, повершить;
|| утверждать, решать;
|| выводить следствие, делать вывод;
|| содержать в себе. Город заключен в стенах. Подсудимые заключены в тюрьме. Мы заключили условие. Суд заключил то и то. Заключаю по всем приметам, что завтра будет ведро. Книга эта заключает в себе то и то. Конское ристалище заключило собою ряд празднеств.
Заключаться, заключиться, страдат. и возвр. по смыслу речи. Спор этот заключается в обоюдном бездоказательном присвоении владения. Иногда по внешности заключается и о сущности. В книге этой заключается ученье о том-то. Он заключился в монастырь. Источники иссякли и заключились.
Заключение ср. об. действие по значению глаг.;
|| место, где кто заключен;
|| вывод, последствие, умозаключение. Он в заключении, под стражею, взаперти. В заключение, объявил он то и то, окончательно, под конец. Заключение твое опрометчиво, мнение, вывод.
так что перед тем как посылать других, лучше сходить проверить, а уж потом других, ругать.
Старый 04-04-2008, 22:51     #29
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Значит так, кому резануло, зарежьтесь вовсе. Ясно? Да, я несколько лет работала в прокуратуре, а сейчас тружусь адвокатом. И мне по работе фантазеров хватает. А брак мы действительно заключили, так, как заключают сделку, потому что нам штамп в паспорте был нужен сугубо для продвижения меня по службе. Я видите ли, девочки, привыкшие, по видимому, с соблюдением всех приличий устраиваться на шею мужикам, устроилась на работу в такую фирму, где либо ты чья-то (жена желательно), либо ты ничья. А за мной после работы заходил мой ненаглядный. И мне пришлось пережить даже попытку харрасмента. Впоследствии тот человек, как товарищ старой закалки, тут же после заключения нашего брака передо мной извинился. Так что мой муж поступил как настоящий рыцарь. Обгадили все настроение. А я только сегодня ходила по магазинам и со всей любовью присматривала мужу подарок...
Нифига себе...что ж вы в шутке сплошные посягательства на вашу личность видите...Наверное, последствия работы в прокуратуре. У меня исходя из ваших топиков было о вас другое представление, а вы вот какая, оказывается.
Старый 04-04-2008, 22:53     #30
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

вместо того что бы признать, что название странное и попросить модератора раздела изменить его, вы кинулись в бой!
странно?!