Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PVA на сообщение "Кричит во время прогулок"
|
Мега-элита
![]() |
Согласна с теми девочками, хто считает, что:
1. Коляску ни в коем случае трясти СИЛЬНО низя, у малышей очень слабый вестибулярные аппарат и могут потом быть проблемки. 2. Думаю, что просто малышу жарко очень. Пересмотрите гардеробчик!!! |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "я ставила коляску на два коляса и так..."
|
Элита
![]() |
мы обычно орём, если какой-то дискомфорт испытываем. сёдня вот орал 20 минут как потерпевший. если мне непонятна причина, то помогает нам только тряска в стиле "пущь ми, тилл ай кэн гет май сэтисфэкшн"!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть какой -то дискомфорт у малыша. Может попробовать на ручках укладывать, а потом класть в коляску. Или открывать тент у коляски чтобы обзор был больше.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да чего я только не делала. И капюшон откидывала, и то более теплый, то , наоборот, более холодный костюмчики одевала. Скорее подходит причина о скованности в движениях- вот и злится
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я баранки даю или стишки читаю, не надолго но спасает.А когда совсем караул включаю музыку с мобильника.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В течение недели чадо орет на улице. Только не обязательно в начале прогулки, может и в середине проснуться. Тащу тяжелого ребенка в скользящем комбинезоне в одной руке, а тяжелый трансформер толкаю другой. Прихожу домой мокрая. Полулежа он не любит, спину выгибает и орет. Уже боюсь гулять. В коляску я на ноги лишь носочки одеваю, а когда он на руках, ножки торчат наружу. Сегодня после получаса такого гуляния нос у ребенка превратился в ледышку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
это временно. Было тоже самое месяцев до пяти. Даже какое-то время выходили только на маминых ручках гулять. Но, прошло и малыш стал спокойно засыпать в коляске.
|