Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение ":046::046::046:"
|
||
Хранитель
![]() |
[quote=Башенка;11768417]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Смешные истории. Как ваши близкие..."
|
Наш человек
![]() |
Эх, нету как-то в запасе у меня историй таких..Но, девочки, умнички, главное юмор не терять!!!
Истории суперические! |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "[quote=Башенка;11768417]
..."
|
Мега-элита
![]() |
Ничего-ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() А у меня так было. Отпразновали новый год, срок 41 неделя, все уже давно надоели вопросом "Ну когда же?". Так вот, легли мы часов в 7 утра, в 11 просыпаюсь и понимаю что что то не так, мужа решила не будить, к 2-м часам дня отошла пробка и появились несильные схватки. Думаю пора будить.... Бужу и говорю "ты знаешь у меня пробка отошла", он протирая глоза "Куда отошла? Зачем?", я "ну роды у меня начались, схватки", он выпучив глаза "Как? УЖЕ?!!!! И что теперь делать?" ![]() Но могу отметить, после того как проснулся окончательно, держал себя в руках, хоть и нервничал ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
меня насмешил наш папа!!! у меня было КС..ребеночка достали...все хорошо..помыли и отдали кому??? конечно папочке, который рядом с операционной весь бледный сидел..и вот энтот маленький кулечек(со слов нашего папы) начал крихтеть,чмокать и выделять слюни...у нашего папы случился приступ
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня было под названием "семейка Адомс в сборе".
Муж у меня за неделюдо родов порвал ахилу - в итоге гибс по самые я... ![]() В доме ремонт, все свалилось на меня:Поездка вбольницу к мужу с передачками, разговоры с рабочими,чтобы все делали быстро,а то я скоро рожу, ну и конечно уборка самой квартиры после ремонта. В итоге роды в 37 нед. Август, жара 30градусов, суббота, все на даче. Мы тоже должны были ехать, но СЛАВА БОГУ ![]() ![]() У меня отошла пробка, звоню в РД, сказали ехать. Звоню брату,т.к. муж не может вести машину.... Брат: не могу, мы едим на озеро с девочками и тд и тп. Я на него матом, ![]() ![]() ![]() Спустились...и что я вижу ![]() Стои брат, рядом его машина -восьмерка....лобовуха разбита ![]() ![]() ![]() Короче, меня посадили сзади (схватки были уже достаточно сильные, т.к. они начались накануне вечером и продолжались всю ночь), мужа еле запихнули на первое седенье (нога то не сгибается). Ехать было очень страшно, т.к. братец очень спешил, он гнал под100 км, муж угрожающе орал, что мы не на столько спешим, т.к. стекло висело над ним на чесном слове, я сзади тоже начинаю орать, что мы не доедим....короче дурдом. Приехали,выгрузились,все живы-здоровы. Дальше все было нормально, единственное что, пару раз у мужа падали костыли, один раз на мою стойку с капельницами (где бутылочки висят), и вообще к ниму было больше внимания, чем ко мне. Примерно так |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у нас акушерка попалась смешная,уже в самый ответственный момент когда начали тужиться, она возьми и скажи "ох и нелегкая эта работа из болота тащить бегемота", хоть и не до смеха было, а улыбнуло))
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "А у меня было под названием "семейка..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Xum на сообщение "а у нас акушерка попалась смешная,уже в..."
|
Хранитель
![]() |