Театр Музыкальной комедии, Теремок - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 19:53     #21
туя
Участник

туя отсутствует

В воскресенье собираемся на "Теремок". Скажите пожалуйста, кто был недавно (в апреле) в театре тепло? Не дует? Просто думаю как дочку одеть. В блузке и сарафанчике холодно не будет?
Старый 11-04-2008, 20:17     #22
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Тоже идем в воскресенье. Если будет ветер - возьму кофту на всякий пожарный
Старый 13-04-2008, 14:48     #23
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Девочки, спасибо за наводку.
Спектакль -чудесный! Мне очень понравился, дочке тоже, сказала что еще пойдет, и друзей своих возьмет! Только надо будет с цветами идти - актеры играли отлично!
Старый 13-04-2008, 16:08     #24
туя
Участник

туя отсутствует

Да, нам тоже понравилось. Тоже хотим еще как-нибудь сходить, и тоже с цветами, а то доча расстроилась, что не смогла цветочек петушку дать, он мимо нас в конце пробегал, ручку ей пожал. Но билеты буду брать теперь только на 1 ряд или в конец, где начинается возвышение.Сегодня мы сидели на 7 ряду, видно отвратительно. Впереди сплошной забор из голов родителей.Доча ,сняв туфельки стояла на своем кресле, таким образом видно ей было, не жаловалась слава богу, но вот как было сзадисидящим?.... Нас никто не дергал, а втот сбоку от нас, чуть-чуть подальше мамочки из-за стояния ребенка выясняли отношения минут 10 в начале 1-го действия.Места для детей у них конечно не продуманы совершенно.
Аглая, а Вам на третьем ряду было хорошо видно?
Старый 13-04-2008, 16:45     #25
Cinnamon
Участник

Cinnamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от туя Посмотреть сообщение
В воскресенье собираемся на "Теремок". Скажите пожалуйста, кто был недавно (в апреле) в театре тепло? Не дует? Просто думаю как дочку одеть. В блузке и сарафанчике холодно не будет?
Были в конце марта, присутствовали сквозняки, возьмите кофточку на всякий.
Старый 13-04-2008, 16:47     #26
Cinnamon
Участник

Cinnamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cinnamon Посмотреть сообщение
Были в конце марта, присутствовали сквозняки, возьмите кофточку на всякий.
Упс" опоздали с советом!
Старый 13-04-2008, 17:28     #27
lux
Ветеран

lux отсутствует

Цитата:
Да, нам тоже понравилось. Тоже хотим еще как-нибудь сходить, и тоже с цветами, а то доча расстроилась, что не смогла цветочек петушку дать, он мимо нас в конце пробегал, ручку ей пожал. Но билеты буду брать теперь только на 1 ряд или в конец, где начинается возвышение.Сегодня мы сидели на 7 ряду, видно отвратительно. Впереди сплошной забор из голов родителей.Доча ,сняв туфельки стояла на своем кресле, таким образом видно ей было, не жаловалась слава богу, но вот как было сзадисидящим?.... Нас никто не дергал, а втот сбоку от нас, чуть-чуть подальше мамочки из-за стояния ребенка выясняли отношения минут 10 в начале 1-го действия.Места для детей у них конечно не продуманы совершенно.
Аглая, а Вам на третьем ряду было хорошо видно?
Мы тоже сегодня были на Теремке и тоже в 7 ряду сидели))) Видно было отвраитиельно. В следующий раз или первый ряд, или уже верхние))) После антракта дочка пошла и села на стул сбоку от сцены. Там хоть видно было...
Сам спектакль понравился. И музыкальный и сюжет простой, смотрится живо и легко... Из героев больше всех понравился петушок. Он и мишка пожали руку дочке в самом конце))) А волк, говорит, страшный был)))
Старый 13-04-2008, 23:51     #28
Уникальная
Участник

Уникальная отсутствует

И нам Теремок понравился,хотя мы на седьмом ряду тоже сидели, но мы справа и у папы на руках, а под попой еще и мамина сумка
Старый 14-04-2008, 14:03     #29
an_net
Ветеран

Профиль an_net

an_net отсутствует

И мы были в воскресенье. Сидели на 3 ряду с краю, все было хорошо видно. Ребенок сидел у меня на коленях.
Правда, сказал, что спектакль ему не понравился думаю, что из вредности
Старый 14-04-2008, 19:42     #30
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Цитата:
Девочки, а где посмотреть репертуар? На Билетёре не нашла.