Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Женечка, вы меня простите, не могу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение ":flower:Варелка,просто уже много народу..."
|
Элита
![]() |
Были в прошлом году в самом Салоу ( отель Сан Франциско) Все очень понравилось. Никакого ветра не было. Было людно, это да...
Вот мой отчет. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=280716 |
![]() |
ответ для Lany на сообщение "Были в прошлом году в самом Салоу (..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение "Коста Дорада"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в Порт Авентура мы ходили пешком - это у нас занимало минут 20 приблизительно, вместо того, чтобы объезжать полкурорта на поезде ![]() ![]() А вот в Ла Пинеде мне вообще не понравилось как-то неуютно там, очень мне напомнило наш залив почему-то по ощущениям.. Там даже надписи на доме бывают на русском языке, например "Кабачок у дяди Сережи" - когда увидела - думала у меня глюки ![]() На экскурсии мы не ездили, только гуляли пешком по близлежащим окрестностям - соседним городкам или брали на прокат мопед и ездили в Таррагону ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На шопинг можно еще съездить в Реус, симпатичный старинный городок, там несколько улиц, сплошь состоящих из магазинов. В Тарагоне старинные развалины цирка и арены амфитеатра с подземными переходами, интересно поползать. Шопинг тоже неплохой. Ужинать мне понравилось ездить в Гамбрилс, там рядом с портом куча замечательных рыбных ресторанчиков, и само местечко мне понравилось больше, чем Салоу и Ла пинеда. На Коста Дорада есть еще аквапарк Аквалеон, там помимо аквапарка есть еще сафари с животными. Мне очень понравилась поездка в Монтсеррат - это монастырь в красивейшем месте в горах, туда бывают экскурсии, мы ездили сами, арендовали машину. Некоторые еще катаются в Андорру и пограничные районы Франции, но это достаточно далеко. Ну и конечно Барселона, моему ребенку понравилась экскурсия на стадион Ноу Камп и аквариум (больше и интереснее нашего). А мне архитектура Гауди и прогулка по Рамбле (зайдите на рынок Бокерия - масса впечатлений гарантирована). Кстати в Барселону можно добраться на автобусе, а по городу курсирует автобус экскурсионный двухэтажный с открытым верхом, на котором можно ездить весь день, выходить на остановках и садиться вновь.
|
![]() |
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение ":flower:Варелка,просто уже много народу..."
|
Кариянка
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы были в сентябре 2002.. эх.. давненько это было....
с погодой не повезло, было холодно (18-20). и , вообще, пляж какой-то неухоженных, грязный... сервис, мягко говоря, ненавязчивый, все такие неторопливые и неулыбчивые...хотя, может просто не повезло. Спасло отдых то, что там ЕСТЬ, что посмотреть. Мне очень понравился порт авентура (я очень люблю всякие качели-аттракционы)!!! билет стоил где-то 30 евро... любые аттракционы на весь день. Очень красиво оформлен парк, просто даже погулять приятно (парк условно разделен на 5 или 6 частей, каждая из которых представляет какую-то страну: китай, юж.америка, мексика... не помню какие еще). И куча аттракционов (и водные, в том числе). Обязательно надо съездить в Барселону (парк Гауди, собор Сограда Фамилия и т.д.), вечером - шоу поющих фонтанов, очень красиво!!! Потом - театр-музей С.Дали! Такого больше нигде не увидите! Еще ездили на гору Монсеррат. ну, просто красиво. горы живописные, собор там... Да, кстати, существенный минус - это повсеместная сиеста!!! примерно с 13 до 16 - город вымирает! закрыты многие кафе, рестораны, магазины... может, сейчас что-то изменилось, но мы, помню, приехали в Тарагону типа пообедать... так пришлось есть в макдональдсе, т.к. все остальное было закрыто |
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Мы рядом будет. На Коста-Брава. В..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Мы были в Салоу в 2006 году как раз в..."
|
Активный участник
![]() |
А вот в Ла Пинеде мне вообще не понравилось как-то неуютно там, очень мне напомнило наш залив почему-то по ощущениям.. Там даже надписи на доме бывают на русском языке, например "Кабачок у дяди Сережи" - когда увидела - думала у меня глюки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение "Очень красивые фотографии!!!:flower:"
|
Участник
![]() |
Мы были и в Ла Пинеде и в Салоу. Я тоже советую за покупками в Реус отправиться, там и выбор больше и цены интересней. Кстати, аквапарк, который рядом с парком Порт Авентура нам понравился меньше, чем Акваполис, который в Ла Пинеде, поскольку вода в была очень холодной, детям некомфортно было не смотря на жару.
|