Коста Дорада - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 16:43     #21
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Женечка, вы меня простите, не могу удержатся от улыбки.......в середине июля, Средиземное море.......ну, какая там может быть погода??? Наверное, сплошные дожди......есть ли там аквапарк?- Самый известный , раскрученный регион Испании в России.......еще бы там не было аквпарка
Варелка,просто уже много народу напугало,что там не всегда отнюдь хорошая погода,а как хочется себя успокоить,что будет все хорошо!Да и просто интересно разузнать все о месте!
Старый 15-04-2008, 16:58     #22
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Были в прошлом году в самом Салоу ( отель Сан Франциско) Все очень понравилось. Никакого ветра не было. Было людно, это да...
Вот мой отчет.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=280716
Старый 15-04-2008, 17:08     #23
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Были в прошлом году в самом Салоу ( отель Сан Франциско) Все очень понравилось. Никакого ветра не было. Было людно, это да...
Вот мой отчет.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=280716
Очень красивые фотографии!!!
Старый 15-04-2008, 21:11
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение "Коста Дорада"
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖеняЖенечка Посмотреть сообщение
Собираемся с 12 по 23 июля в Коста Дорадо,а именно в Салоу!Вот хотелось бы узнать как там с погодой и море ли теплое?
В какие места лучше съездить?И как поехать самим или взять экскурсию?
Сколько стоят экскурсии,проезд?
Примерно какое количество денег в среднем нужно взять(на 2-х) с собой?
И вот еще может кто-то останавливался в отеле Best Oasis Park 3*?
Как там?
Мы были в Салоу в 2006 году как раз в конце июня-начале июля. Погода как раз начинала разгуливаться. Вы едете в хорошее время, там уже будет тепло. Мы как раз жили в Оазис Парк, нам там все очень понравилось и еда и обслуживание, вобщем проблем никаких не было. По пятницам всем тетькам дарили по большой бордовой розочке и устраивали праздничные ужины До пляжа там недалеко вобщем-то и набережная красивая очень! По вечерам были шоу-программы. Бассейны правда не такие большие как показаны на фотках, но тоже ничего..
А в Порт Авентура мы ходили пешком - это у нас занимало минут 20 приблизительно, вместо того, чтобы объезжать полкурорта на поезде И в Барселону тоже сами ездили на поезде - там недалеко станция
А вот в Ла Пинеде мне вообще не понравилось как-то неуютно там, очень мне напомнило наш залив почему-то по ощущениям.. Там даже надписи на доме бывают на русском языке, например "Кабачок у дяди Сережи" - когда увидела - думала у меня глюки
На экскурсии мы не ездили, только гуляли пешком по близлежащим окрестностям - соседним городкам или брали на прокат мопед и ездили в Таррагону
Старый 15-04-2008, 22:08
алевтина
Активный участник

алевтина отсутствует

На шопинг можно еще съездить в Реус, симпатичный старинный городок, там несколько улиц, сплошь состоящих из магазинов. В Тарагоне старинные развалины цирка и арены амфитеатра с подземными переходами, интересно поползать. Шопинг тоже неплохой. Ужинать мне понравилось ездить в Гамбрилс, там рядом с портом куча замечательных рыбных ресторанчиков, и само местечко мне понравилось больше, чем Салоу и Ла пинеда. На Коста Дорада есть еще аквапарк Аквалеон, там помимо аквапарка есть еще сафари с животными. Мне очень понравилась поездка в Монтсеррат - это монастырь в красивейшем месте в горах, туда бывают экскурсии, мы ездили сами, арендовали машину. Некоторые еще катаются в Андорру и пограничные районы Франции, но это достаточно далеко. Ну и конечно Барселона, моему ребенку понравилась экскурсия на стадион Ноу Камп и аквариум (больше и интереснее нашего). А мне архитектура Гауди и прогулка по Рамбле (зайдите на рынок Бокерия - масса впечатлений гарантирована). Кстати в Барселону можно добраться на автобусе, а по городу курсирует автобус экскурсионный двухэтажный с открытым верхом, на котором можно ездить весь день, выходить на остановках и садиться вновь.
Старый 15-04-2008, 23:39     #26
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖеняЖенечка Посмотреть сообщение
Варелка,просто уже много народу напугало,что там не всегда отнюдь хорошая погода,а как хочется себя успокоить,что будет все хорошо!Да и просто интересно разузнать все о месте!
Мы рядом будет. На Коста-Брава. В Порт-Авентура приедем Раз я еду- с погодой все будет Оk
Старый 15-04-2008, 23:45
AnDi
Ветеран

AnDi отсутствует

мы были в сентябре 2002.. эх.. давненько это было....
с погодой не повезло, было холодно (18-20). и , вообще, пляж какой-то неухоженных, грязный... сервис, мягко говоря, ненавязчивый, все такие неторопливые и неулыбчивые...хотя, может просто не повезло.
Спасло отдых то, что там ЕСТЬ, что посмотреть.
Мне очень понравился порт авентура (я очень люблю всякие качели-аттракционы)!!! билет стоил где-то 30 евро... любые аттракционы на весь день.
Очень красиво оформлен парк, просто даже погулять приятно (парк условно разделен на 5 или 6 частей, каждая из которых представляет какую-то страну: китай, юж.америка, мексика... не помню какие еще). И куча аттракционов (и водные, в том числе).
Обязательно надо съездить в Барселону (парк Гауди, собор Сограда Фамилия и т.д.), вечером - шоу поющих фонтанов, очень красиво!!!
Потом - театр-музей С.Дали! Такого больше нигде не увидите!
Еще ездили на гору Монсеррат. ну, просто красиво. горы живописные, собор там...

Да, кстати, существенный минус - это повсеместная сиеста!!! примерно с 13 до 16 - город вымирает!
закрыты многие кафе, рестораны, магазины... может, сейчас что-то изменилось, но мы, помню, приехали в Тарагону типа пообедать... так пришлось есть в макдональдсе, т.к. все остальное было закрыто
Старый 16-04-2008, 03:14     #28
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Мы рядом будет. На Коста-Брава. В Порт-Авентура приедем Раз я еду- с погодой все будет Оk
Ну тогда я точно спокойна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-04-2008, 03:19     #29
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

А вот в Ла Пинеде мне вообще не понравилось как-то неуютно там, очень мне напомнило наш залив почему-то по ощущениям.. Там даже надписи на доме бывают на русском языке, например "Кабачок у дяди Сережи" - когда увидела - думала у меня глюки

Старый 16-04-2008, 19:10     #30
serbelena
Участник

serbelena отсутствует

Мы были и в Ла Пинеде и в Салоу. Я тоже советую за покупками в Реус отправиться, там и выбор больше и цены интересней. Кстати, аквапарк, который рядом с парком Порт Авентура нам понравился меньше, чем Акваполис, который в Ла Пинеде, поскольку вода в была очень холодной, детям некомфортно было не смотря на жару.