| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Идеальный ЛВ муж"
|
|
Banned
|
Сходятся пункты: 2, 3, 6, 7, 9, 14, 15
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Гы :) Муж - он со свекровью и не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "почитала список идеальной ЛВ жены..."
|
|
Элита
|
Идеальный муж-сирота.Нет,он может не сирота-тогда его мамочка живет в ...Где-нить подальше,и не приезжает вааще...
А вообще надо уходить мне с этого топика-а то многие уже успели отметить,что их муж совпадает с вышеперечисленными характеристиками.Аж завидки берут,но...На соседнем топике веселее-чувствуешь себя полноценне.Не одна ты не совпадаешь. А как же неидеальные женщины живут с идеальными мужьями.А такие бывают?А ? |
|
|
|
|
Элита
|
А вообще очень часто идеалных мужей называют кАзлами и гонят...гонят...гонят...
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
21. Позволяет жене сидеть на ЛВ.
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Идеальный муж-сирота.Нет,он может не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня свекровь замечательная. У меня моя мама умерла так свекровь старается что бы я к ней относилась,как ко второй маме.Мужу моему наоборот,мозги вправляет,как с такой замечательной девушкой как я обращаться надо. И всё время говорит,что я самая лучшая! ![]() Я у мужа третья жена. Вдохновляет ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Идеальный муж не просто сирота, и уж конечно не детдомовец. Родители идеального мужа, а также все его родственники, включая троюродных скончались за несколько лет до свадьбы, оставив мужу в наследство несколько квартир, дач и много движимого имущества. Причем, когда муж женился, он на все это имущество написал на жену дарственную, чтобы жене было не обидно.
Муж сам заключает договор с сотовым опреатором, чтобы распечатки его звонков на сотовый приходили напрямую жене. Также по желанию жены он может оплатить из собственных средств, выделеных на питание мужа на работе, частного детектива для слежки за собой. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ Идеальный муж никогда не ходит на корпоративы. Если же его присутствие там обязательно, то он всегда берет с собой жену. Причем на данном корпоративе, жена немедленно становится гвоздем программы. Сотрудники наперебой приглашают ее на танец, причем пока она танцует, муж тихо сидит за столом, уставившись глазами в салат и не разговаривает ни с кем. Для жены идеального мужа всегда на корпоративе должно быть заготовлено место во главе стола, все самые дорогие закуски должны быть подвинуты поближе к этому месту. Дорогой алкоголь подливается ей в первую очередь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Дома он ходит в сексуальных джинсах и с голым,загорелым,волосатым торсом,однако не роняет волосы с этого торса куда не попадя.
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Дома он ходит в сексуальных джинсах и с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Забыла:у него всегда выбриты подмышки и продепелированы йайццы.
|