Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "1,8...А как Вы ноготки стрижете?"
|
Элита
![]() |
А я победила ребенка стихами про котят. Помните, раз котенок - самый белый (обстригаем один ноготок), два котенок - самый смелый (второй) и т.д. Правда истерик у нас не было, но и особой любви не наблюдалось к этой процедуре.
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
любви к процедуре не было никогда, но в последнее время изобретала паровоз
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам 3 в сенттябре, досихпор только во сне, даже близко не подойти с ножницами, да и во сне дает только первые 30-40 минут, потом тоже прячет руки,воти думаю, до скольки лети так протяну с ним, как представлю что мне например во сне ногти стригут, проснусь же,под мультики не проходит пробовала, хоть он при них в транс и входит, но почемуто на стрижке сразу выходит.
И волосы стрич не дает ни мне ни папе , пытались машинкой, ходили по совету в карусель, так пока я держала девочки с четырех рук что смогли сняли. А тут пошли в душ , дала ему две банки с мылом и дозаторами, так так занят был, что я его обкорнала почти под ноль, правда маникюрными ножницами, но у нас волосы вьются та что неровностей невидно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я стараюсь стричь когда доча спит. А то ведь извертится вся, боюсь ее поранить. А когда спит спокойненько все состригаю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светаю мне помагает телевизор+папа жестко руку фиксирует
![]() |
![]() |
ответ для opossum на сообщение "Светаю мне помагает телевизор+папа..."
|
Активный участник
![]() |
Я даю бутылку с чаем, включаю телевизор и вперед. На руках спокойно. На ногах в принципе тоже, но щекотно - выкручивается, но без воплей.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя в "детстве" до года спокойно давала стричь. Потом начались истерики. Отвлекала бутылочкой. Теперь стрижем перед тем, как пойти гулять на площадку детскую, на качели. Говорю, что пока не пострижем, гулять не пойдем. Приходится стричь.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой тоже не отличался любовью к данной процедуре с рождения, когда был поменьше, просто заваливала его на пузо и стригла ногти на руках-ногах, но где-то с полугода сия процедура проводится только во время сна объекта! Так мне нравились белые ночи, когда можно все сделать ночью! Во время дневного сна я на работе. Теперь стригу в субботу или воскресенье, если повезет и он крепко спит.
|
![]() |
ответ для tatli на сообщение "Мой тоже не отличался любовью к данной..."
|
Частый гость
![]() |
Я после ванной сажала на стиральную машину( у меня там спец.приспосбление), а раньше он лежал на ней, стригла ему быстренько, на ногах сложнее было, так как дрыгал ножками. Когда стал сидеть хорошо, смотрел как стригу и все собственно. А сейчас может выдергивать руку в процессе так сказать, я ему в этих случаях говорю, что сейчас подстрижем и пойдем ...(выбираешь то что его может на данный момент заинтересовать, например, читать и т.п)
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
тоже был такой период.неожиданно стал орать и так же неожиданно все прошло. теперь сидит спокойно. так что- пройдет
|