| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Ну, спросить то конечно можно. И в..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
. Они же тоже не хотят неприятностей. Я подходила и сразу говорила: "для ЕЖЕДНЕВНОГО использования". И абсолютно все продавцы, с которыми приходилось общаться (много их, полгода диван выбирали ) не советовали французскую раскладушку. Гостевой вариант и все тут .Как уже писали выше - надо брать седафлекс. Он дороже раскладушки тыщ на 5 (сам механизм дороже и диван соответственно). Но и надежнее, и удобнее. |
|
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Спрашиваю Ваше мнение о диване с..."
|
|
завсегда с народом
|
А по ценам на седафлекс никто не соориентирует? И где выгоднее всего покупать? Ищется максимально удобная конструкция, но в более дешевом исполнении (на время).
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А по ценам на седафлекс никто не..."
|
|
ААА!!! элита?
|
А что, седафлекс бывает разных конструкций? По-моему они одинаковы. Разные производители разных диванов покупают их и вставляют в свои диваны.
Как уже писала, сам механизм стоит 5-6 тыщ. Соответственно, диваны подороже. Зависит от самого дивана. То что я присматривала, начиналось от 20 тыщ. Если вам нужно дешево, чем вам еврокнижка не катит? тыщ за 10 вполне приличный диванчик можно купить. |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "А что, седафлекс бывает разных..."
|
|
завсегда с народом
|
Я просто не понятно выразилась. Нужен диван в принципе любой конструкции, главное, чтобы был максимально удобным и по цене не дороже 12-15тр. Вот, уже вижу, что седафлекс не подходит по цене...
|