Срочно нужна помощь семье с пятью детками - выселяют из общежития! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 21:41     #21
Иринуца
Banned

Иринуца отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
девочки, может кто мне поверит...знают меня тут немножко...
не разводка это на 100%
К сожалению, в нашем государстве возможно все и не самое лучшее

Квартира, кстати, не в новостройке, а в доме после кап.ремонта.

Машина для перевозки найдена, перевести все(то, что крупногабаритное) помогут.

Давайте не будем зря ругаться и подозревать - если кто-то может чем-то поделиться, ведь, действительно, могло что-нибудь остаться просто (после ремонта старое не выбросили, например) - поделитесь, нет - никто ведь ничего не требует!

Давайте жить дружно!
Юля тогда если не новостройка...трубы проведенные вытащили чтоли? (я просто уточнить)
Старый 27-03-2008, 21:54     #22
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Был кап.ремонт - переделывалось все полностью
Старый 27-03-2008, 21:59     #23
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
их скорей всего, продают сразу, не хранить же старые унитазы и раковины у себя в спальне, а все, у кого это в плохом состоянии, ни продать, ни отдать это не могут, тк повторной установке эти предметы не подлежат, они вырываются с корнем.
Нет. Я и не подозреваю, что это развод. Ни минуты не сомневаюсь, что это правда. Только я не знаю, как помочь.... Вот у меня на даче есть чугунная сидячая ванна. Только я ее оттуда не поволоку. Вы готовы ее забрать? Пожалуйста, давайте договоримся, когда мы туда поедем, приезжайте и забирайте. На второй даче есть унитаз.... Только он совсем далеко, под Выборгом..... И я в город его сама не повезу.... (так получилось, что остатки от ремонта мы раскидали по дачам...т.к. хранить это все дома просто безумие....).
Старый 27-03-2008, 22:05     #24
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринуца Посмотреть сообщение
Вы знаете,все это конечно хорошо,что Вы не просили помощи,но не надо людям тыкать этим....Это некрасиво.....Уверена,что люди хотят разрешить свои проблемы сами,но девушка написала,что денег хватает только на еду и оплату ком.услуг. Я не представляю...как это прокормить 6 детей .....если семья и правда нуждается.....думаю,что не стоит упрекать их в том,что они помощи просят ...думаю не от хорошей жизни.

Как проверить правдивость не знаю...может кто подскажет.Автор Вы не обижайтесь пожалуйста....не думаю,что люди со зла это говорят....просто подстраховываемся.
а я и не тыкаю, посоветовала взять кредит
они ведь знали раньше, что им квартиру дадут, не за один день ведь дали, могли что-ниб придумать, это мое личное мнение никому не навязываю, считаю, что помогать надо, но тщательно все проверив.
а свои проблемы мы решаем сами и воспитываем особого ребенка, и папа один работает.

спросила почему мама не работает, дети уже большие в основном? Знаю много примеров, когда 11 летние уже очень здорово помогают с младшенькими
Старый 27-03-2008, 22:08     #25
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

есть умывальник в ванну
могу отдать если убежусь, что не развод
Старый 27-03-2008, 22:11     #26
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Странный был бы развод... на чужой б/у унитаз и раковину можно согласится от отчаянья. ИМХО
Есть плита электрическая Лысьва б/у полгода.
Старый 27-03-2008, 22:12     #27
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
есть умывальник в ванну
могу отдать если убежусь, что не развод
Думаю, что не развод, т.к. вещи, которые просят, продать невозможно.... Ведь не просят новое, правда, а старое никому не нужно, за исключением такой вот ситуации.....
Старый 27-03-2008, 22:20     #28
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Немножко остатков от ремонта есть - цемента немного, кусочек линолеума примерно 1,5х2. Если надо - самовывозом, велкам. Тел. у меня в профиле. Больше пока ничем не могу, к сожалению...
Старый 27-03-2008, 22:25     #29
Иринуца
Banned

Иринуца отсутствует

Я тоже не могу помочь стр. материалами т.к. ремонт наш только в планах...а то,что остается с объектов...это поликарбонат и металл...он в квартирах ни к чему. Если что то будет...напишу.
Старый 27-03-2008, 22:38     #30
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

Могу предложить чугунную батарею 5 секций.