| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Какие Вы дома?"
|
|
Ветеран
|
Оба раза, когда я знакомилась с теми, кто потом имел для меня значение, я УЖАСНО выглядела и меньше всего думала о том, что надо сейчас кому-то понравиться:-) Мужчины иногда оценивают нас совсем не так, как нам кажется:-)
Дома хожу в джинсах или вельветовых штанах и футболке, волосы длинные, обычно распущенные , без намёка на укладку:-)), макияж мне и на улице мешает, а дома и подавно:-) Искренне полагаю, что домашняя одежда должна быть чистой и удобной, а голова помытой. Покажите мне мужчину, который к моменту открывания любимой глаз, делает причёску, укладку и макияж, чтобы она не испугалась:-))))) Почему же я должна так себя истязать?:-) |
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "мне кажется, что сейчас редко можно..."
|
|
Элита
|
[quote=мандаринка 98;11633381]
Я вот категорически не могу вынести дома мужчину в трениках с вытянутыми коленками и майке драной, был бы моментальный развод. ![]() ![]() А купить мужу другие штаны не проще? |
|
|
|
|
Banned
|
Я дома хожу в сарафанах,иногда в спортивном костюме.Волосы не укладываю.Мой этого терпеть не может..Ему очень нравится когда у меня на голове "естественный беспорядок".Накрашеная почти всегда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я дома очень страшная. Потому что злая. Хожу в галабее.
http://mirslovarei.com/content_etn/Galabeja-112.html За мной ходит ноющий ребенок. И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, КТО МЕНЯ УВИДИТ, ВСЕХ УБЬЮ - ОДНА ОСТАНУСЬ. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почитала, все такие из себя... почувствовала себя уродцем...
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю, я, конечно, старенькая уже. Но уж так подрываться и бежать переодеваться к приходу гостей мне западло :-) У меня два костюма домашних и платье; все чистое-аккуратное. Должно хватить моим гостям :-) (ну, если речь не идет о каком-то семейном торжестве).
|
|
|
ответ для viola349 на сообщение "[quote=мандаринка 98;11633381]
Я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хожу в х/б штанах и футболке. И чтоб ничего не стесняло. В особенности сейчас)))
Ессно крашусь и причесываюсь с утра. |
|
|
|
|
Старожил
|
Дома чаще не накрашенная, но с чистыми волосами и хотя бы минимальной укладкой, маникюром, педикюром. Перемещаюсь по квартире в мини шортиках и маечах
![]() Если выхожу на улицу, то крашусь, но не ярко. Поэтому сильной разницы нет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Дома хожу в старых джинсах или вельветовых штанах и футболочки разные в облипочку )))
крашусь редко....я и так красивая!!))))))))))) |