| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ | |||
| ДА, МНЕ ГАДАЛИ, ВСЕ СБЫВАЛОСЬ |
|
24 | 26,09% |
| НЕТ, МНЕ ГАДАЛИ, НИЧЕГО НЕ СБАВАЛОСЬ |
|
1 | 1,09% |
| ВСЕ ЭТО ЧУШЬ, ЧЕЛОВЕК САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ |
|
14 | 15,22% |
| ВОСПРИНИМАЮ ГАДАНИЯ, КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ |
|
53 | 57,61% |
| Проголосовавших: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ОПРОС: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ"
|
|
Хранитель
|
Ответила - развлечение. Очень забавляет меня эта процедура.
Но, бывало, что и сбывалось. Причем только рождественские с воском. Первый раз - нагадала, что замуж я выйду (тогда даже и близко не собиралась, а через две недели познакомилась с будущим мужем ), потом - что детеныш родится (два года не беременела, уж и плюнула на это дело, а вот - через три месяца завелся внутри человечек ). Хотя, это, наверное, совпадения просто. Ну вот фишка так легла . |
|
|
|
|
sun & rain
|
Верю, если гадает профессионал, но боюсь, мне не гадали, посему не знаю сбывается или нет. Не голосовала.
|
|
|
ответ для darling на сообщение "Верю, если гадает профессионал, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Я верю если мне говорят, что-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если "предсказывают" что-то хорошее, почему бы не поверить - на ближайшие 10 минут, потом все равно забываешь А если гадости обещают, так кто ж поверит в такую чушь! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я проголосовала в п.4, но моя бабушка (ей 90 лет) очень верит в гадания и говорит, что всё что ей нагадала деревенская гадалка 65 лет назад сбылось
. И жить она будет до 94 лет ! Так сказала таже гадалка! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гык, гадали с подружкой как-то в ванной со свечкой - в воду лили воск. У меня получилось 2 кольца - типа как брак, у нее эмбрион (раельно такой с пуповиной и головкой, аж странно). Ну, в общем через 2 месяца получили пердложения рук и сердец каждая, расписались, забеременели обе
потом в течение года. Забавно, заразились наверное друг от друга в маленькой-то ванне и получили в двойном комплекте на каждую по предсказани. Но вообще - не верю ![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Я вот тоже периодически боюсь, но все..."
|
|
|
sun & rain
|
Цитата:
Да, я может тоже бы ходила гадать в критических случаях, если бы у меня была такая подруга как у вас. А к незнакомым ходить боюсь. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы гадали на рождество. И на картах, и на стакане воды. В принципе многое сбылось (во сколко лет замуж выйду, сколько детей будет). Это было лет в 16-17. Было очень интересно. Потом мы этим делом заниматься перестали. Но 4 года назад у меня была достаточно сложная ситуация в семье и мы с подружкой что-б встряхнуться на рождество поять погадали. И знаете, что интересно-у меня сбылось все что нагадала (поездка за границу, повышение по службе, прибавление в семье). Это было настоящее чудо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я воспринимаю любое гадание, как развлечение.
У меня в юности был случай: Моя прабабка в детстве общалась с цыганами, они у них в деревне жили. Ну и научили её гадать на картах. Она мне объясняла, как это делается, но, во-первых, я была пионерка, и нам это было "чуждо" , а во-вторых, это было слишком заумно. Какие-то казенные дома, нежданная радость и пр. Тем не менее, что-то в голове отложилось. И вот, когда мне было лет 15-16, мы с подружкой играли в карты и решили в шутку погадать. Я, конечно, не могла не "блеснуть" знаниями. В этот момент пришла её мама, увидела наше занятие и решила присоединиться. Я раскинула карты для неё. Не помню уже, что там наплела, но основная мысль сводилась к тому, что ей в скором времени предстоит неожиданная дальняя дорога и свадьба. Ничего даже близкого из этого не намечалось. Мы вместе посмеялись, как вдруг, через пару дней, маме на работе предложили горящую путевку в санаторий на юг. Пока она ездила, старшая её дочь познакомилась с парнем и собралась замуж. мама приехала и её "обрадовали". Разговоров было!!! Я в школе сразу прослыла знатной гадалкой! Как могла отбрыкивалась от "предсказаний судьбы". Говорят, что бросать гадать нельзя. Я и не бросаю, но, повторюсь, отношусь к этому как к развлечению. Сразу спрашиваю : "О чем тебе соврать? " |
|
|
|
|
с Марса
|
не верю
![]() и соответственно - никто не на чём не гадал ![]() |