ОПРОС: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ
ДА, МНЕ ГАДАЛИ, ВСЕ СБЫВАЛОСЬ 24 26,09%
НЕТ, МНЕ ГАДАЛИ, НИЧЕГО НЕ СБАВАЛОСЬ 1 1,09%
ВСЕ ЭТО ЧУШЬ, ЧЕЛОВЕК САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ 14 15,22%
ВОСПРИНИМАЮ ГАДАНИЯ, КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ 53 57,61%
Проголосовавших: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 12:32     #21
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ответила - развлечение. Очень забавляет меня эта процедура.
Но, бывало, что и сбывалось. Причем только рождественские с воском. Первый раз - нагадала, что замуж я выйду (тогда даже и близко не собиралась, а через две недели познакомилась с будущим мужем ), потом - что детеныш родится (два года не беременела, уж и плюнула на это дело, а вот - через три месяца завелся внутри человечек ).

Хотя, это, наверное, совпадения просто. Ну вот фишка так легла .
Старый 11-08-2006, 12:32     #22
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Верю, если гадает профессионал, но боюсь, мне не гадали, посему не знаю сбывается или нет. Не голосовала.
Старый 11-08-2006, 12:43     #23
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling
Верю, если гадает профессионал, но боюсь, мне не гадали, посему не знаю сбывается или нет. Не голосовала.
Я вот тоже периодически боюсь, но все равно гадаю, когда сильно колебаюсь или колеблюсь (тьфу, как это слово пишется), для принятия решения, просто если предупрежден, значит вооружен.
Старый 11-08-2006, 12:50     #24
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel
Я верю если мне говорят, что-то приятное, а когда мне, гадание не нравиться я просто пропускаю его мимо ушей.

А вообще даже для развлечения к этому отношусь скептически.
Вот и я также
Если "предсказывают" что-то хорошее, почему бы не поверить - на ближайшие 10 минут, потом все равно забываешь
А если гадости обещают, так кто ж поверит в такую чушь!
Старый 11-08-2006, 12:55     #25
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Я проголосовала в п.4, но моя бабушка (ей 90 лет) очень верит в гадания и говорит, что всё что ей нагадала деревенская гадалка 65 лет назад сбылось . И жить она будет до 94 лет ! Так сказала таже гадалка!
Старый 11-08-2006, 13:11     #26
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Гык, гадали с подружкой как-то в ванной со свечкой - в воду лили воск. У меня получилось 2 кольца - типа как брак, у нее эмбрион (раельно такой с пуповиной и головкой, аж странно). Ну, в общем через 2 месяца получили пердложения рук и сердец каждая, расписались, забеременели обе потом в течение года.
Забавно, заразились наверное друг от друга в маленькой-то ванне и получили в двойном комплекте на каждую по предсказани. Но вообще - не верю
Старый 11-08-2006, 13:59     #27
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенок
Я вот тоже периодически боюсь, но все равно гадаю, когда сильно колебаюсь или колеблюсь (тьфу, как это слово пишется), для принятия решения, просто если предупрежден, значит вооружен.

Да, я может тоже бы ходила гадать в критических случаях, если бы у меня была такая подруга как у вас. А к незнакомым ходить боюсь.
Старый 11-08-2006, 14:50     #28
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Мы гадали на рождество. И на картах, и на стакане воды. В принципе многое сбылось (во сколко лет замуж выйду, сколько детей будет). Это было лет в 16-17. Было очень интересно. Потом мы этим делом заниматься перестали. Но 4 года назад у меня была достаточно сложная ситуация в семье и мы с подружкой что-б встряхнуться на рождество поять погадали. И знаете, что интересно-у меня сбылось все что нагадала (поездка за границу, повышение по службе, прибавление в семье). Это было настоящее чудо!
Старый 11-08-2006, 15:02     #29
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я воспринимаю любое гадание, как развлечение.
У меня в юности был случай:
Моя прабабка в детстве общалась с цыганами, они у них в деревне жили. Ну и научили её гадать на картах. Она мне объясняла, как это делается, но, во-первых, я была пионерка, и нам это было "чуждо" , а во-вторых, это было слишком заумно. Какие-то казенные дома, нежданная радость и пр. Тем не менее, что-то в голове отложилось. И вот, когда мне было лет 15-16, мы с подружкой играли в карты и решили в шутку погадать. Я, конечно, не могла не "блеснуть" знаниями. В этот момент пришла её мама, увидела наше занятие и решила присоединиться. Я раскинула карты для неё. Не помню уже, что там наплела, но основная мысль сводилась к тому, что ей в скором времени предстоит неожиданная дальняя дорога и свадьба. Ничего даже близкого из этого не намечалось. Мы вместе посмеялись, как вдруг, через пару дней, маме на работе предложили горящую путевку в санаторий на юг. Пока она ездила, старшая её дочь познакомилась с парнем и собралась замуж. мама приехала и её "обрадовали". Разговоров было!!! Я в школе сразу прослыла знатной гадалкой! Как могла отбрыкивалась от "предсказаний судьбы". Говорят, что бросать гадать нельзя. Я и не бросаю, но, повторюсь, отношусь к этому как к развлечению. Сразу спрашиваю : "О чем тебе соврать? "
Старый 11-08-2006, 15:29     #30
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

не верю
и соответственно -
никто не на чём не гадал