Болят ли почки при воспалении? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 18:12     #1
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

ЕЩЕ КАК. У меня была почечная колика на фоне обострения пиелонефрита-ощущение сравнимое с родовыми схватками. Так что рожать идти было не совсем страшно... Теперь иногда поднывают или если колика, мы ее баралгинчеком и как овенькая. А как анализы и вперед...
Старый 15-08-2006, 21:43     #2
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Лила, спасибо! Собираюсь ткнуть мордой его родителей в несколько статей о нефропатии. Вашу тоже прихвачу. Вообще не чешутся, такие-сякие, я одна бьюсь. Но очень переживают, что у сЫночки "что-то с почками". Переживают и не чешутся, не умеют, типа.

Да, как-то не все сразу доходит. Я задам этот вопрос на форуме для диализных больных.

А Добронравов нас под присмотр брать не хочет, я уже напрашивалась. Ему, конечно, никто не говорил, что мужа там довели до гипогликемии, что лечащий врач имеет среди больных прозвище Чебурек, крайне неуважаем, путается в терминологии, несет чушь, но любит мотать нервы запугиванием. Ему просто сказали, что вот, больной по каким-то причинам взбесился и просится на выписку.
Это я утрирую, но совсем слегка.

На русмедсерве я уже была. Чопорные там тетки, как обычно это бывает с врачами. Форум для диализных более здоровый на голову.

Че-то злая я какая-то сегодня...
Прошу прощения.
Старый 16-08-2006, 01:05     #3
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Обозлишься тут
У нашего "сыночки" было "что-то с ножками", ему "на грязи надо было ехать". Три года билась с мужем и с его родителями, чтобы муж до врача дошел и понял, что грязи ему, что мертвому припарки, что придется менять образ жизни и лечиться

Вот нашла топик, надеюсь, что еще не очень похоже на Вашу ситуацию. Вдруг Вы его не заметили... Там есть информация о школе диабета. Думаю, что это Вашему мужу надо.

Про форум диализных больных. Я как-то давно туда заглядывала (если ничего не путаю, кстати, может, я не там была, дайте ссылку, пожалуйста)... честно говоря... не пугайтесь, если с этого форума вдруг повеет обреченностью... в конце концов, он же еще не с ними.

Последний раз редактировалось Туранга Лила, 16-08-2006 в 01:53.
Старый 16-08-2006, 09:55     #4
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Лила, каюсь, каюсь: это мой топик на русмедсерв. Мой мачо всю жизнь тщательно скрывал свой СД, что бы знакомые на считали инвалидом. Поскольку на тот форум ходят мои знакомые, для конспирации я сделала его "подружкой". А теперь все пофиг. Когда человек одной ногой уже "там", уже не до этики-эстетики.

В школу диабета я его всячески пинаю. Но пока допинать не удалось. В Петергофе ее нет, надо ехать в город. Мачо в депрессии и обреченности, трудно расшевелить. Вот дайте ему чудесного врача, который враз вылечит- это да.

Это форум для диализных: http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/...19ee1f7d9bfb30
Я там под ником Речка.

Лила, а как Ваш муж? Вылечился?
Старый 16-08-2006, 11:35     #5
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Я уже нашла и, похоже, Ваш топик видела.
А почему Вы написали здесь не всю информацию?
Насколько я знаю, стрептококк напрямую связан с гломерулонефритом. Остается надеяться, что на том форуме Вы получите полезную информацию. А то мы с Вами (две лохушки) напридумываем диагнозов, а что-нибудь важное не заметим
Кстати, в топике про "подружку" я не заметила, что тетки злые, нормальные тетки, все правильно сказали.
ИМХО, когда задаешь доктору вопрос (хоть в инете, хоть в реале) надо выкладывать информацию полностью. Тогда больше вероятность получить адекватный ответ

Бить Вашего мужа надо... сапогами - за такое отношение к своему здоровью

Мой-то не вылечился. Просто наконец понял из-за чего болят его ноги и что делать, чтобы не оказаться в инвалидной коляске к сорока годам. Подагра.

Вы подумайте, как Вам лучше поуговаривать мужа, чтобы лечился. Если хотите страшилок (для мужа) про диализ - пишите в личку (моя мама там уже давно). Если что-то позитивное (для Вас) на эту тему - тоже в личку
Старый 16-08-2006, 21:09     #6
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

А чем лечат гломерулонефрит? Только антибиотиками?

Никто не знает в Мариинской больнице хорошего нефролога?

Или вообще хорошего нефролога посоветуйте, пожалуйста.
Старый 16-08-2006, 23:51     #7
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
А чем лечат гломерулонефрит? Только антибиотиками?
Думаю, что лечат его в зависимости от того, от чего он появился. Т.е. если его вызвал злой микроб, которого удалось обнаружить, то антибиотики наверняка входят в курс терапии.
Случается, что применяют гормоны (какие, я не знаю) - это, насколько я знаю, когда нарушена функция надпочечников.
Есть какие-то общие для всех видов гломерулонефрита препараты.
В общем, это все врачи назначают.