| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dashok на сообщение "программа по Петерсону,отдавать или нет?"
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
При прочих равных я бы обязательно выбрала программу Петерсон, и именно для моей дочки, у которой явно нет явных способностей к математике.
На дошкольных занятиях у них в-осноном математика давлась по этой программе- ей проще было... А сейчас- 21 век, на мой взгляд, математика там просто скучная, ничего такого, как у Петерсон, интересного, и в помине нет. |
|
|
|
|
Гость
|
Программа сложна тем, что каждый урок - новая тема и дети не успевают запомнить пройденный материал (повторения очень - очень мало)
P.S. Сын учится в третьем классе. ![]() |
|
|
ответ для ele49901 на сообщение "Программа сложна тем, что каждый урок -..."
|
|
Активный участник
|
Мой ребёнок сейчас во втором классе. Мы учимся сразу по трём учебникам: Петерсон, Моро, Рудницкая и ещё тетрадки 3000 примеров Узоровой. Всё успеваем. Мне кажется, что Петерсон даже легче, чем Моро. В нём больше логики, геометрии, меньше собственно математики. Он хуже учит считать, решать задачи. Я вообще думаю, что одного учебника мало, надо в комплексе, они дополняют друг друга.
|
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "Мой ребёнок сейчас во втором классе. Мы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ele49901 на сообщение "Программа сложна тем, что каждый урок -..."
|
|
Элита
|
Учебник тут не причём, по моему. Проблема в учителе. У сына и закрепление, и повторение всё есть на уроках.
|
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "Мой ребёнок сейчас во втором классе. Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И сын и дочь учились по учебникам Петерсон, я очень довольна, проблем не было. Многие боятся перехода после 4-го класса на другие учебники, у нас все прошло гладко без проблем (у сына), дочь заканчивает 4-й класс будет поступать в лицей, на подготовительных курсах учительница отметила ее хорошие знания, спрсила по каким учебникам учится в школе, услышав Петерсон сказала "Тогда понятно".
Наша учительница давно работает по этим учебникам. |
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "И сын и дочь учились по учебникам..."
|
|
Частый гость
|
а вы знаете что Петерсон уехала за границу и передала авторские права каким-то двум соавторам. и теперь учебники выходят под другими фамилиями и с изменениями в сторону облегчения. мы во втором классе- нам на собрании сказали что Петерсон больше не будет а будут другие учебники. только в магазинах остатки раскупают!
|
|
|
ответ для Genchik на сообщение "а вы знаете что Петерсон уехала за..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|