Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Этнографический ..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Куда дополнительно походить с садовской..."
|
с Марса
![]() |
Может кому будет интересно, вот нашла и официальный сайт студии при Русском музее.
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Может кому будет интересно, вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Это как раз наша студия. И наша..."
|
Элита
![]() |
У нас из группы садиковой тоже девочка туда ездит
А мы БЕСПЛАТНО ходим рисовать в районный клуб Факел. Там и танцы есть для девочек и еще много чего, но для более старших деток. В театральную студию ходим в Охту тоже практически бесплатно - 500 руб за год На 6 Советской тоже есть такой центр и бесплатные занятия. |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Этнографический ..."
|
Старожил
![]() |
Тема актуальная! Столько интересного узнала.
![]() Я на танцы хочу дочку поводить. Я искренне удивляюсь, как вы водите деток на 3-4 разновидности занятий? Какие-то по 1, а какие-то по 2 раза в неделю - получается каждый день куда-то идете. Не устают малыши? Нам 3 года. Ходим в садик, пока еще на кружки-занятия не ходили дополнительно. Только с сентября собираемся... |
![]() |
ответ для Poly на сообщение "Тема актуальная! Столько интересного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да каждый день получается после садика. Очень удобно потому что все рядом. Не надо 2 часа ехать. Поэтому после садика еще часик выдерживает. Все дети разные. Некоторым нагрузка противопоказана, а наш сам просится. Мы в 4 на фигурное катание ходили - не пошло у нас, стал болеть часто. А от тенниса в восторге - дома еще все время играет |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Куда дополнительно походить с садовской..."
|
Ветеран
![]() |
А у наших знакомых,сын скрипкой с трех лет занимается.
Я конечно не представляю ![]() |
![]() |
ответ для myra на сообщение "У нас из группы садиковой тоже девочка..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Нам-то уже 5 испонилось, т.е. начали с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Молодцы! Даже не представляю пока, как мы будем ходить куда-то... Первый год в саду болели много.... Нарузка в саду ого-го, после сада бывает, истерику закатывает - видно, что переутомилась. Наверное, пораньше надо забирать в тот день, когда на кружок идти. Странно, что от фигурного катания болеть начали - я наоборот слышала, что оно укрепляет здоровье, закаливает... Этот вид спорта меня тоже привлекает, останавливает только травматичность... Теннис - это здорово! А главное, что рядом с домом. |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Как вы нашли бесплатный клуб?
Например..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну с 6 лет берут, а когда приходишь с ребенком, то они соглашаются посмотреть. А в театральной студии у нас такой чудный дедуля, он и 3х леток берет. И вообще как посмотрю на количество кружков для школьников, аж зависть берет. Особенно подходит, наверное, тем, кто без отца растет. Очень много мужских занятий - картинг, моделирование разное, радио кружок, ориентирование на местности, туризм. Не говоря уж про обычные - оригами, плетение из лозы, бисероплетение, рисование, шитье разное и прочее |
|