Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Поделки ребенка. Храните?"
|
Элита
![]() |
Да, у меня тоже дефицит мест хранения. Пока берегу только плоское. Ребенок молод - пока всего одна папка шедевров собралась.
|
![]() |
ответ для troyak на сообщение "их можно фотографировать и хранить в..."
|
Элита
![]() |
Фото поделок- супер! Спасибо за идею!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тож фоткаем, я веду дневник, который поделила на вские разности: типа отношения с братьями нашими меньшими, поделки, фото каждый год-Я РАСТУ, мои друзья, мое творчество ти тп, туда все и вклеиваю на фото (поделки), а рисунки у нас как приложение к дневнику, каждый рисунок подписываю, датирую, так сказать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда поделок стало много, а они все примечательные, то я выделила в серванте целую полку под поделки из глины, пластилина, картона и т.д. Но мы постепенно поделки раздариваем, потому что надо дедушкам-бабушкам подарки делать, а что может подарить ребенок от себя? А праздников много, поэтому у нас одни поделки дарятся, а новые на их место приносятся )))).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дедушка сделал нам небольшой стеллаж для пластилиновых поделок, рисунки и аппликации - в папках, фрески и гипсовые барельефы - на стене, гипсовые фигурки на магнитах - на холодильнике (уже живого места нет), а витражные рисунки в рамках от фотографий - на стеллаже и на полке в стенке. Но вообще когда вытираю пыль, хочется эту всю красоту куда-нить деть. Но ведь ребенок ни за что не разрешит!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рисунки храню.А вот поделки не доживают.Сам их "перерабатывает".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пока все храню, фотографируем тоже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я все фоткаю. храню, самое красивое. а для рисунков-папку завели
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Специально нет. Самые красивые висят на стенах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Храним рисунки (каждый подписан - дата, название, ребенок отслеживает, иногда записываем на обороте истории, связанные с данным рисунком))) и аппликации -
уже несколько папок формата А4 и А3 (а это как раз любимый наш размер))), часть рисунков она оставляет в художественной школе. ![]() Склеенное или сложенное из бумаги и/или картона - живет до первой встречи с котом (он у нас любит грызть бумагу). Домашние поделки из глины и самые любимые из пластилина - лежат в коробке, специально отведенной для этого, у ребенка под столом. Она с ними время от времени играет. А на занятиях они лепят и потом отдают обратно глину, мы только фотографируем с разных сторон. Ну конечно самые примечательные работы можно забирать). Чувствую, скоро прибавится и гипс) А бисерные поделки дочь хранит все у себя - сама их время от времени перебирает и переделывает))). Мне эти богатства только показывает) ![]() Выкидывать - рука не поднимается. Когда находила свои детские рисунки - не могла удержаться от слез... ![]() |