контакт блин... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 11:17     #21
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
... может сразу послать и не мучать никого, самое главное тех кто тебе дорог и кто совсем не виноват, что есть такой ресурс "Вконтакте" и что есть такой то мужчина, который решил поностальгировать.
Ой, как согласна. Ностальгия это как понос. Поностольгируешь и пройдет. Только не надо разрушать отношения с мужем ( я об мыслях об измене). Короче, автор, желаю Вам побыстрее разобраться в себе, понять какие отношения для вас главнее.
Старый 19-03-2008, 11:28
ответ для Лапунька на сообщение "контакт блин..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Не зря всё-таки существует старая истина, что прошлое должно оставаться в прошлом... Но мы же умные, мы же, пока самолично старыми, проверенными поколениями граблями по лбу не получим, выводов не сделаем...
Старый 19-03-2008, 11:40     #23
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Brava Посмотреть сообщение
Ну и еще я очень боялась разочарования - секс с мужем у нас вполне прекрасен, адаптировались друг к другу за столько лет физически, эмоциональная совместимость высокая, нежность... и рисковать доверием и семьей ради неизвестно чего, просто моей фантазии - найн, нихт.
в момент когда было моральное право на такие увлечения,
кроме угрызений совести я тоже боялась разочароваться - это другой человек - он другой наощупь, не факт, что понравится эта новизна

был опыт случайного знакомства по интернет - виртуальное общение засасывает ужасно, потом голос завораживает тебя по телефону, потом при встрече все просто супер - но никаких особо феерических эмоций не доставило т.к. другой человек

понравилось сравнение ностальгии с поносом - это точно, обязательно пройдет
Старый 19-03-2008, 11:41
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Опять этот чортов контакт, бесовщина всё это...
Старый 19-03-2008, 11:41     #25
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Не зря всё-таки существует старая истина, что прошлое должно оставаться в прошлом...
как там еще - в одну реку дважды не входят...
Старый 19-03-2008, 12:41     #26
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
вот убейте меня, может я недалекая , но я не понимаю что в этом такого непоправимого?ну предположим был бы у меня никого ни к чему не обязывающий секс на стороне, все довольны, муж не знает...что после этого жизни нет?
А если узнает? Нет проблем, если он также легко относится к изменам, как и вы. Но если так - не требовалось бы скрывать.
Вот реально, вы готовы рискнуть своей семьей ради "ни к чему не обязывающего секса на стороне"?

Автору: до того как решать, постарайтесь сесть и определить - что вам нужно НА САМОМ ДЕЛЕ. Возможно желание переспать с первой любовью вызвано совсем не безумной сексуальностью первой любви, а нерешенными вопросами в семье.

И с этой стороны я совершенно согласен - "Контакт" не причина, это повод. Но очень мощный повод (сделать глупость или разобраться в себе и принять решение).
Старый 19-03-2008, 13:16
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

А меня муж заставил анкету из контакта удалить.Не жалею!
Старый 19-03-2008, 13:57     #28
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
если есть малейшая предпосылка, что узнает, я на этот шаг скорее всего не пойду.
А малейшая предпосылка есть всегда. Всегда.
А нередко - и не малейшая, а вполне вероятная.
Старый 19-03-2008, 14:18
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

ох,девочки...вчера пол ночи мучилась мысли всякие лезли,а утром проснулась,посмотрела на мужа,....и поняла,что не смогу изменить,даже если очень захочу но не смогу....такое всё радное,любимое)))))))))))))))))))))))))))))))не просто так я за него замуж выходила...жду не дождусь вечера..покажу ему как сильно люблю)))))))))))))))))))))))))
Старый 19-03-2008, 14:24     #30
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
ох,девочки...вчера пол ночи мучилась мысли всякие лезли,а утром проснулась,посмотрела на мужа,....и поняла,что не смогу изменить,даже если очень захочу но не смогу....такое всё радное,любимое)))))))))))))))))))))))))))))))не просто так я за него замуж выходила...жду не дождусь вечера..покажу ему как сильно люблю)))))))))))))))))))))))))

вот и молодец, что определились !
под бочок к мужу