| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Согласна на 100%.
Вспоминая свое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Никак!
Гнать кАзу!
Непонятно ваще -..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Думаю, это конечно выход... ![]() Но - я думаю, не очень конструктивно по отношению к сыну так поступать... Он-то любит бабушку... ... Вчера поговорила с сыном... Он понимает, бабушка перегибает палку... ![]() |
|
|
|
ответ для Антошка на сообщение "Спасибо за кАзу...
Думаю, это конечно..."
|
|
Наш человек
|
да при чем тут сын, с бабушкой поступать, как с ребенком...
орет, развернулись спокойно ушли, сказав, мы вернемся когда вы успокоитесь! если бы бабушка проверила, телефон моего сына, ..ох...боюсь -это она бы объяснялась а не я.. 2. вы сами не смогли провести границу..и как хотите...это не мягкость и не уподобление,это глупость.. 3. у меня у самой свекровь, все хорошо, но вот внук, и сын- вернее любовь к ним,это беда, такая Любовь, что вешаюсь..я так не умею..любить и не понимаю, такой любви. 4. при попытке сказать мне, что я плохая мать, пришлось обьяснить, @) есть ее дети вот и из и воспитывайте @) я плохая - не смотрите, не звоните, не говорите не замечайте меня.но и не говорите обо мне-гадостей. помогло, просто расставили все по местам. мы все готовы судить, мы многих поступков наших знакомых не примимаем, но при этом мы же не кричим, на них не угрожаем... по сути она вам чужой человек. она бабушка- вашему сыну. не уподобляйтесь не кричите, но проведите черту, за котор. ей заступать нельзя . вы отдельно от нее живете? |
|
|
ответ для Антошка на сообщение "Подскажите... Как быть?"
|
|
Частый гость
|
Естественно отдельно...
И с ней я практически не общаюсь - "провела черту" так сказать... Но тут она позвонила, да еще на рабочий телефон... Я же не могла в присутствии посторонних людей сказать ей, все что хотелось... Знаете, вот вы Sonic пишете, что я не провела границу - и это глупость.. На самомо деле, я повторюсь, граница есть, но тем не менее - несмотря на 9-летний брак и 1,5 года после него - я не могу понять - откуда у человека такое самомнение?! Она в "цвет" говорила мне и моему мужу, своему впорочем тоже- что если бы не она - мы бы уже бомжевали... Хотя РЕАЛЬНО это совсем не так... И все слова которые ей говоришь - для неё просто ветер... Вот научите меня, как мне "отбить" у неё желание лезть куда не просят? и еще - там же есть ишшо мой БМ.... он-то маму сейчас поддерживает.... решение-то о разводе было моим.... |
|
|
ответ для Антошка на сообщение "Подскажите... Как быть?"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
под каким либо предлогом, после ее слов, не давать встречаться в внуком сыном...БМ..то же попилить мозг... ![]() ![]() но так что бы она поняла, что наказана...звонит на работу...это сильно...так она на рабочий позвонила или на сотовый? а это вам не ругайтесь...![]() |
|||
|
|
ответ для Sonic на сообщение "этого я незнаю, откуда это мнение..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а с БМ.... это отдельная песня.... ![]() звонила - на рабочий.... я живу на съемной квартире - вот думаю, есть ли смысл снять в другом районе, подальше от "родственников"? Пока меня сдерживала от этого мысль о школе - сын в начальной учится, не хотела ему сразу несколько стрессовых ситуаций устраивать - развод, смена школы... Т ![]() |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А мы с другом лет в 6 решили сбежать от..."
|
|
Элита
|
Не сравнивайте, что было тогда и сейчас. Вчера вон опять по телику показывали пропали 2е мальчиков, последний раз их видели с каким-то мужиком. Вот и делайте выводы....В 10 лет, исходя из того, что сейчас твориться, не пустил бы одного.
|
|
|
ответ для Антошка на сообщение "предлог найти-то можно... Но она из тех..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а если спокойно...посмотреть, и подумать, что делать если она и попытается.. 1.может сходить к юристу и узнать какие у нее права, и как она может на каком основании подать на вас в суд? 2.вы работаете, не ведете аморальный образ жизни. 3. в чем вас можно обвинить. 4. а вы не можете подать в суд, с просьбой оградить вас от бабушки? могу сказать что лишить вас прав, никто не сможет...это очень сложный и долгий процесс. и он не касатся мам, котор. работают, обеспечивают своих детей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Простите, но вы узнавали свои ПРАВА?
а..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() К юристу сходить однозначно надо... Согласна.... |
|
|
|
ответ для Антошка на сообщение "алименты платит.... 1700 рублей, плюс..."