| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Хочется влиться в ряды..."
|
|
Участник
|
Сама не знаю
,но у меня по крайней мере тебе приступы совпадают в основном с менструацией,а уж её избежать невозможно.[/quote]У меня также,в это самое время.Искренне сочувствую всем "больным на голову",особо деток жалко,белой завистю завидую тем,у кого это прошло по какой-то причине.В последнее время ловлю себя на том,что выискиваю "коллег"по этой болячке,ведь только мигренозник мигренозника поймет,какое это мучение,человек,не испытавший этого пожмет плечами-подумаешь,голова болит,съешь таблетку и вперед!У меня,кстати,первый признак мигрени-это апатия.если чую,что мне стало совершенно все все равно,значит скоро она,родимая будет .и еще высыхают и краснеют глаза,зевать хочется...![]() |
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "Сама не знаю:o,но у меня по крайней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Таблетки вообще никакие неззя (аллергия на ацелилсаллициловую кислоту, а она или ее аналоги во всех таблетках).. Гомеопатия не пошла тоже.. Прям беда.. Не знаю как спасаться.. На фоне головной боли , тошноты , рвоты, бывает и потряхивает и сердцебиение оч сильное... Что делать?? Вообщем замучалась... ![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Да и у меня так начинается...:(..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Пробуй успокоительное хотя бы.От..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Пробуй успокоительное хотя бы.От..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Хочется влиться в ряды..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Еще помогает каффетин или анальгин+цитрамон. (если успеешь принять) Спасибо за совет про укол, никогда и в голову не приходило... ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "У меня все именно так...Просто жуть!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Старожил
|
Товарищи, а к остеопатам вы с мигренями обращаться не пробовали? они ведь очень успешно это лечат...
|
|
|
|
|
Участник
|
Да;да к остеопатам;да и в апитерапии это тоже у нас лечат неплохо.Ведь боль-это спазм сосудов головного мозга.Неправильная работа клеток головного мозга возникает при :недостаточности питания(могут быть пережаты нервные окончания и т д )или просто вы не даете клеткам своего мозга тех веществ которые им необходимы;может быть и такая вещь как патогенная микрофлора;попросту говоря паразиты в клетках головного мозга;-и если такая штука есть;- ее могут никак не находить в анализах а вы так и не узнаете отчего вы так мучаетесь.Вот такие вещи лечаться апитерапевтами(лечение продуктами пчеловодства)и конечно же необходимо работать с сосудами;нервной системой;улучшать обменные процессы и т д
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Страдаю уже 30 лет этой болячкой. На самой ранней стадии действительно может помочь кислосладкая карамелька, я очень долго пользовалась цитрамоном бывает помагает, а в другой раз хоть пачку съешь и ни в одном глазу (рвота, не заснуть),а от цитрамона теперь ужасно желудок болит. Голова не болела только в беременность, а потом все как прежде становилось у меня двое деток.Мне очень остеопат помог на 60-70% частота приступов снизилась, теперь в основном только в менструацию или когда сильно понервничаешь. Раньше по любому поводу могла разболеться. Только остеопат остеопату рознь, на собственном опыте убедилась. Начинала со знахарок и мануалов, а к остеопату сначала с сыном обратилась(посоветовали) ему помогли была травма шейного отдела. Сейчас очень много остеопатов развелость с разными техниками лечения, а настоящих профессионалов не много. Чем раньше обращаешся особенно с детками, тем легче вылечить. Я лечилась у доктора и она не когда не назначала определенный курс лечения, смотрела на то как реагировал мой организм и в зависимоти от этого назначала следуюший прием(через 2 или 3 или 4 недели, все время по разному).
|