| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "А у него есть НЖ? Как она относится к..."
|
|
Мега-элита
|
Новая жена есть, относится нормально, так как нет никаких сомнений в том, что у нас чисто дружеские отношения. Может, ей, конечно, не очень нравится, что он каждую субботу проводит у нас (ходит с сыном на футбол, помогает что-нибудь по дому и т.д.), но вслух претензий не высказывает.
|
|
|
ответ для Семечка на сообщение "Давай останемся друзьями."
|
|
Мега-элита
|
Ну, друзьями-не друзьями, конечно, а приятелями -да.
Есть у меня один такой... Вернее, понятие "любовники" наверное подразумевает какие-то чуства, правильнее значит - сексуальный партнер. Нравилось нам это дело всегда, но сказать, что я скучала бы по нему, согласилась бы с ним разделить совмесное хозяйство, это - нет. Так что наши отношения постепенно волнами перетекают из очень тесных в просто приятельские и обратно уже много лет. Причем семьями не дружим! Вот на это я бы никогда не согласилась. У него, по всей видимости мысли те же, по скольку никогда об этом даже рассуждений не было...ИМХО, нет ничего глупее, чем дружить семьями с любовником. А вот если бы БМ был умнее, вот это другое дело. Здесь бы я согласилась общаться, возможно даже действительно дружить. У нас обоих есть семьи, жизнь устроена, ревности у меня нет, семьи появились спустя длительное время после развода, особо обижаться друг на друга нечего, дети совместные. Я бы только радовалась, что у девченок родной отец присутствует не только в метрике. |
|
|
|
|
зато умная
|
Если ничего не связывало, кроме плотских желаний - то расстаешься и не вспоминаешь.
Если были не только любовниками, но и друзьями - почему бы не дружить и дальше. Все от конкретного человека зависит. |
|
|
ответ для Семечка на сообщение "Как от врагов прошли путь до нормальных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Не могу я понять,как можно друзьями с бывшими жёнами,мужьями оставаться!
Ведь Вы расставались же не просто ради разнообразия. Я всегда расставалась с МЧ только тогда,когда я была уверена,что меня от него мутит и я больше никогда не захочу его видеть,слышать. Но для меня исключением являются дети!Ради ребёнка можно и подружить! |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Не могу я понять,как можно друзьями с..."
|
|
Мега-элита
|
Когда мы расставались, у меня было именно такое одно желание - не видеть и не слышать его НИКОГДА, но мне пришлось выплачивать ЕГОдолги МОЕЙ подруге, а потом выбивать эти деньги из него. Вот как-то так и получилось, что спустя почти год стали нормально общаться. Он мне иногда денег подкидывает
Да и вдруг еще пригодится? Я меркантильная девушка, посто так не стала бы его вблизи держать![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня пример перед глазами - мои мама и папа. Уже 25 лет дружат семьями. Абсолютно искренно! И отчим и мачеха мои - тоже дружат. У меня 2 семьи! Точней, нет - одна! Но, большая!!!
|
|
|
ответ для Valerianka на сообщение "У меня пример перед глазами - мои мама..."
|
|
Небожитель
|
у меня родители тоже типа дружат семьями, и отчим с его бывшей женой тоже дружит и мы с его детьми дружим, и с сыном папиной жены тоже...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бывшая девушка моего мужа, сейчас жена его друга - поэтому мы вместе общаемся. Причем все произошло и у нас и у них гораздо позже после всех расставаний спустя пару лет. Мне с ней прикольно общаться- а мой муж ее терпеть не может. И всеми силами избегает совместных встреч. Даже с другом старается без нас встречаться. Да мне вобщем-то как -то все равно. Если я с ней захочу поболтать - мы и без мужей встретимся.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
1. каждый день созваниваться. если звонка нет (не отвечает) - волноваться, что случилось и все такое (взаимно)
.2. через аськи, контакты и все такое. 3. ходить в кафе .4. вместе гулять с ребенком, в театры, цирки и все такое. 5. вместе справлять дня рождения .6. дарить друг другу подарки .7. знать, что если что случится - твоя бывшая половинка тебя поддержит, придет на помощь, не бросит в беде. 8. вместе воспитывать ребенка ![]() и все такое |