| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Наташа, а в каком офисе Вендины ты..."
|
|
Снегурочка
|
Я заказывала в Мебель-сити на Старой деревне. Дизайнер Татьяна Голубятникова. Но она в отпуске до середины августа (до 17, кажется).
Мне очень понравилось. Девушка оригинально (на мой взляд ) обыграла достаточно распространенную тему. Такую сдвинутую двухъярусную кровать здесь уже показывали. Я сама попросила именно такую (описала на пальцах), но чтобы с изюминкой. Результат понравился. У нас в итоге получилась основная тема - деревушка на лугу. Постараюсь еще аксессуарами это все дополнить. Пока в голове все недурственно вырисовывается. Надеюсь, что реальность не разочарует. ![]() |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "двухъярусная или ковать-комод?"
|
|
Наш человек
|
Звучит заманчиво. Пожалуйста, как соберут, покажи фотографии. Мне где-то в конце августа заказывать, и я прицеливаюсь на Вендину.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас с сестрой в детстве была двухярусная кровать - у меня от нее только положительные эмоции остались, простор для игр - огромный! Ничего не давило - ни потолок, ни верхний ярус. Когда переехали, и у каждой появилась своя кровать - мы очень жалели. И до сих пор я ту конструкцию добром вспоминаю. Даже не могла представить, что у кого-то с ней могут быть проблемы
Я и домой для себя хочу кровать - чердак... |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У нас с сестрой в детстве была..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут в воспоминания ударилась - когда я в институте училась (только не смейтесь, а?), у нас с подругой была детская 2-ярусная кровать. Комнаты в студенческом общежитии были рассчитаны на 2 человек, но селили в них почему-то почти всегда 3. Вот нас эта кровать и спасала! Дешевая и страшная, она качалась и скрипела. Мы менялись местами, но никакого негатива у меня не осталось. Даже не знаю, где мне больше нравилось...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению, не нашла фотки, кот. специально делала для кого-то. Кажется, в старом форуме уже размещала, но не помню где. А сейчас накомпе только эта- здесь диван в сложенном виде, но зато виден стол и часть бокового рабочего места у него
Последний раз редактировалось POlga, 06-08-2007 в 11:12. |
|
|
ответ для POlga на сообщение "К сожалению, не нашла фотки, кот...."
|
|
переменная облачность
|
Спасибо за фотку, ждали очень!
Вчера облазила весь Мебель сити, нету там подобных кроватей ни одной. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы покупали давно, еще к рождению детей. Раньше магазин был на Лиговском. А сейчас такая мебель, по моему, продается в "Добром папе". Очень удобный набор, все предметы можно покупать по отдельности. У нас еще 2-хстворчатый шкаф, очень удобный комод (раньше он был пеленальным столиком, теперь доп. часть используется как подвесная полка), письменный стол и книжный шкаф с антресолями. Эта мебель бывает синяя и натур. цвета, и кровати для 2-х детей разных конструкций, но нам больше всего понравилась именно эта. Она большая (2 м), днем используется как диван (на фотке мальчишки балуются с матами от спорт. уголка, и поэтому не видно съемных подушек) и очень прочная. Еще в ней выдвижные ящики для постельного белья. Нижняя кровать на колесах и выдвигается полностью, можно хоть в другую комнату отвезти
|
|
|
|
|
переменная облачность
|
Позвонила в Добрый папа, нету у них таких кроватей.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такие в Грейте на Академической стоят.
Присмотрюсь-ка я к ним повнимательнее ![]() |
|
|