двухъярусная или ковать-комод? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 20:39     #21
NataFrost
Снегурочка

Профиль NataFrost

NataFrost отсутствует

Я заказывала в Мебель-сити на Старой деревне. Дизайнер Татьяна Голубятникова. Но она в отпуске до середины августа (до 17, кажется).
Мне очень понравилось. Девушка оригинально (на мой взляд ) обыграла достаточно распространенную тему. Такую сдвинутую двухъярусную кровать здесь уже показывали. Я сама попросила именно такую (описала на пальцах), но чтобы с изюминкой. Результат понравился.
У нас в итоге получилась основная тема - деревушка на лугу. Постараюсь еще аксессуарами это все дополнить. Пока в голове все недурственно вырисовывается. Надеюсь, что реальность не разочарует.
Старый 08-08-2006, 20:51     #22
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Звучит заманчиво. Пожалуйста, как соберут, покажи фотографии. Мне где-то в конце августа заказывать, и я прицеливаюсь на Вендину.
Старый 08-08-2006, 21:08     #23
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

У нас с сестрой в детстве была двухярусная кровать - у меня от нее только положительные эмоции остались, простор для игр - огромный! Ничего не давило - ни потолок, ни верхний ярус. Когда переехали, и у каждой появилась своя кровать - мы очень жалели. И до сих пор я ту конструкцию добром вспоминаю. Даже не могла представить, что у кого-то с ней могут быть проблемы Я и домой для себя хочу кровать - чердак...
Старый 08-08-2006, 23:18
ответ для Hvoya на сообщение "У нас с сестрой в детстве была..."
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Девочки, я тут в воспоминания ударилась - когда я в институте училась (только не смейтесь, а?), у нас с подругой была детская 2-ярусная кровать. Комнаты в студенческом общежитии были рассчитаны на 2 человек, но селили в них почему-то почти всегда 3. Вот нас эта кровать и спасала! Дешевая и страшная, она качалась и скрипела. Мы менялись местами, но никакого негатива у меня не осталось. Даже не знаю, где мне больше нравилось...
Старый 09-08-2006, 10:35     #25
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

К сожалению, не нашла фотки, кот. специально делала для кого-то. Кажется, в старом форуме уже размещала, но не помню где. А сейчас накомпе только эта- здесь диван в сложенном виде, но зато виден стол и часть бокового рабочего места у него

Последний раз редактировалось POlga, 06-08-2007 в 11:12.
Старый 09-08-2006, 10:42     #26
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Спасибо за фотку, ждали очень!

Вчера облазила весь Мебель сити, нету там подобных кроватей ни одной.
Старый 09-08-2006, 10:55     #27
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

Мы покупали давно, еще к рождению детей. Раньше магазин был на Лиговском. А сейчас такая мебель, по моему, продается в "Добром папе". Очень удобный набор, все предметы можно покупать по отдельности. У нас еще 2-хстворчатый шкаф, очень удобный комод (раньше он был пеленальным столиком, теперь доп. часть используется как подвесная полка), письменный стол и книжный шкаф с антресолями. Эта мебель бывает синяя и натур. цвета, и кровати для 2-х детей разных конструкций, но нам больше всего понравилась именно эта. Она большая (2 м), днем используется как диван (на фотке мальчишки балуются с матами от спорт. уголка, и поэтому не видно съемных подушек) и очень прочная. Еще в ней выдвижные ящики для постельного белья. Нижняя кровать на колесах и выдвигается полностью, можно хоть в другую комнату отвезти
Старый 09-08-2006, 11:08     #28
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Позвонила в Добрый папа, нету у них таких кроватей.
Старый 09-08-2006, 11:16     #29
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Такие в Грейте на Академической стоят.
Присмотрюсь-ка я к ним повнимательнее
Старый 09-08-2006, 11:24     #30
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская