| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arlana на сообщение "хороший учитель начальных классов, но..."
|
|
Ветеран
|
мое мнение противоположное. я бы не отдавала ребенка в такую школу, потому что
1) учитель может уволится , что часто бывает, а вы останетесь ![]() 2) немецкий ограничивает выбор школ в дальнейшем при переводе, так как в основном все гимназии и лицеи базируются на английском , а немецкий (франц) идет 2 языком 3) догнать (выучить) англ. язык на курсах способны не многие дети . у нас в школе с первого класса англ. 5 раз в неделю, не представляю как можно догнать детей в пятом классе ходя на курсы 2 раза в неделю допустим с 3-го класса ![]() 4) это нагрузка маме по вождению ребенка в течении длительного времени |
|
|
ответ для Arlana на сообщение "хороший учитель начальных классов, но..."
|
|
Старожил
|
Оххх, как всё сложно! А надо определяться….На следующей неделе в гимназии будет собрание, пойдёт бабушка послушает, меня, к сожалению, не будет в городе. Мне вроде сказали, что язык 2 раза в неделю в начальных классах. А потом? И второй язык с 7-го класса.
Есть ещё вариант пойти в корейский класс, там английский язык, учитель хороший, но ту, что немецкий класс берёт больше хвалят… И не хотелось мне очень нагружать ребёнка дополнительно корейской культурой, язык корейский вроде, чисто символически 1 раз в неделю, но всё равно лишняя нагрузка. |