А Вам когда-нибудь возвращали Ваши подарки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 21:33     #21
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Мурена! Нет-это исключено! Она знает(знала),что мы замечательно обошлись бы и без этих вещей (позволяли и финансы и всё остальное).Наоборот уверяла, что всё замечательно и я помогаю ей освобождаться от лишнего для освобождения места под новые вещи. Да и не "обноски" это были.(Я ,кстати, тоже вот скоро буду заниматься такой же "благотворительностью" .)
А насчёт ценности моих подарков... повторюсь, я очень хорошо себе представляля её возможности на тот период. Мои подарки вписывались в её "жизненные приоритеты".Даже если она и не хотела пользоваться,например, "не своим привычным" кремом для век и тушью- так это еще не повод, чтобы ВОЗВРАЩАТЬ.. Ведь правда?
Хотела тут уже всех поблагодарить за участие... но назревает новый вопрос: Поздравлять ли ребёнка с очередным днём рождения, если мы вот уже 3 месяца. как вообще не общались.???
Старый 04-04-2006, 23:41     #22
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

А самому-то ребенку сколько? Если у вас с ним уже есть какие-то более-менее личные отношения. то я бы поздравила, а если там кроха малоговорящая, то подарок как бы больше родителям, а их - в лес!
Старый 05-04-2006, 01:33     #23
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая
Я как раз недавно книжку прочитала о конфликтах, там есть про предвестники конфликтной ситуации..
А что за книга? Просто я считаю что первая ласточка летит не спроста. Когда с этим столкнулась не порчухала, а потом когда все случилось проанализировала это дело и считаю что совпадение это не такая частая вещь. как правило если что-то настораживает, значит есть причина. Автору:с днем рождения не стоит поздравлять, если вы не хотите возобновления отношений. А если хотите, то это хороший повод. ИМХО

Последний раз редактировалось EvaBalu, 05-04-2006 в 01:58.
Старый 05-04-2006, 01:38     #24
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Я извиняюсь, но я вот терпеть не могу кофейные чашки - люблю кружки для кофе. А косметика - это вообще довольно личное, может, крем не подошел, да и с тушью всякое бывает. Хотя возвращать даже не понравившиеся мне вещи не стала бы,если бы обидеть не хотела. В своей практике всегда звоню и спрашиваю что хотелосьбы человеку получить,хотя бы из какой области, потомукак , ИМХО, нет ничего хуже бесполезных подарков - и ты деньги потратил и человеку никакого удовольствия
Старый 05-04-2006, 12:05     #25
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Полностью согласна!Следую этому совету по отношению ко многим своим подругам. Но здесь была такая ситуация, когда на вопросы можно было лишь получить ответ "ну что ты, ничего не надо!"
Поэтому есссно спрашивать ничего не стала,а по поводу чашки....мы как то вместе заходили в магазин и там в одном отделе лежали (подобные)... Девушка только сказала: "Посмотри, какая красота!"- ну вот я и проявила "смекалку" / да, чёрная тушь ,на мой взгляд, от хорошей фирмы является универсальным подарком/
А по поводу Дня рождения. ..Нет, возобновления отношений я не хочу.т.к. не вижу смысла "навязываться", а ребёнок оч. маленький, поэтому никаких отношений "лично с ним" у меня еще не было..

Я так понимаю, что всё-таки это НЕ НОРМА поведения, потому что почти никто не сказал, что так поступает регулярно ладно! Будем или думать дальше или не заморачиваться (ХОтя так жалко терять человека. в котором нашел какую то отдушину, совпадение интересов. просто интересную и добрую подругу)
Старый 05-04-2006, 12:41     #26
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А может вам стоит встретится и напится и поговорить? Если жалко терять. Мы с подругами иногда на полгода ругаемся, а потом так радостно их видеть!
Старый 05-04-2006, 12:48     #27
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malanya
Но передать в руки не получается- передаете через соседей пакет с подарками для ребёнка и для неё. Через дня два она возвращает Вам только СВОИ подарки
Я думаю, Вашу подруга несколько шокировал способ передачи. При невозможности передать подарок к празднику это можно сделать позже. Хотя, конечно,если общие знакомые соседи...
Но я думаю, в этом и проблема.
Старый 05-04-2006, 13:10     #28
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

РОКСОЛАНА отсутствует

Неее, не думаю....если б шокировал- то она б вернула все подарки...А способ передачи был продиктован только тем, что мы с ребёнком тащились очень далеко, в непогоду, а она не посчитала нужным предупредить, что её не будет дома, и нам, чтобы еще раз не ездить- нужно было оставить подарки соседям.

По поводу "напиться.. "!Это конечно здорово!,но боюсь, что всё-таки в моём возрасте приходится выбирать между душевным спокойствием и общением с приятным человеком.
И после Ваших ответов я всё таки склоняюсь к первому...Сдаётся мне, что если невозможно найти объяснение такому поведению, то он было продиктовано не её головой, а ... я даже знаю чьей , но никак не хотелось в это верить! (Ведь человек всё наше знакомство утверждал,что он "самостоятельная личность, сильная, не поддающаяся ничьему влиянию и т.д....)
Старый 05-04-2006, 13:18     #29
Румба
Гость

Профиль Румба

Румба отсутствует

Ну не томите! Какова же причина прекращения общения? Этот первый звонок
Старый 05-04-2006, 13:42     #30
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Румба
Ну не томите! Какова же причина прекращения общения? Этот первый звонок
Увы! Боюсь что не получится удовлетворить любопытство многих ( в хорошем смысле!)ПОтому что: Оооочень длинно/страницы на две- а это неинтересно/, очень неприятно до сих пор и очень
много ЛИШНИХ персонажей всплывёт...

МОИ ВЫВОДЫ:1. эТО ТОЛЬКО МНЕ ТАК "ПОВЕЗЛО"... /нормальным людям подарки не возвращают /
2.НЕ НУЖНО БЫЛО ТАК СИМПАТИЗИРОВАТЬ И ПРОНИКАТЬСЯ ДОВЕРИЕМ К ДЕВУШКЕ../добро наказуемо/
3.... ЗАБЫЛА